°ˆ~*¤®§(*§ طريقة عمل الكنافة // بالصور خطوة خطوة §*)§®¤*~ˆ°

السلام عليكم أخواتي :):) اليوم هنودة جابت لكم طريقة عمل الكنافة بشكل سهل جداً جداً ومصور يعني لاااااااازم الكل يجربها خلونا نبدأ

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 40

الموضوع: °ˆ~*¤®§(*§ طريقة عمل الكنافة // بالصور خطوة خطوة §*)§®¤*~ˆ°

  1. #1
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    43

    °ˆ~*¤®§(*§ طريقة عمل الكنافة // بالصور خطوة خطوة §*)§®¤*~ˆ° Facebook Twitter whatsapp انشر الموضوع فى :

    [align=center]السلام عليكم أخواتي °ˆ~*¤®§(*§ طريقة الكنافة بالصور خطوة 275_1194182238.gif°ˆ~*¤®§(*§ طريقة الكنافة بالصور خطوة 275_1194182238.gif


    اليوم هنودة جابت لكم طريقة عمل الكنافة بشكل سهل جداً جداً ومصور

    يعني لاااااااازم الكل يجربها °ˆ~*¤®§(*§ طريقة الكنافة بالصور خطوة w00t.gif

    خلونا نبدأ °ˆ~*¤®§(*§ طريقة الكنافة بالصور خطوة wink.gif

    °ˆ~*¤®§(*§ طريقة الكنافة بالصور خطوة lijn15.gif

    المقادير

    نحتاج إلى :

    °ˆ~*¤®§(*§ طريقة الكنافة بالصور خطوة kon01.jpg

    باكيت كنافة ( غير مطبوخ )
    علبتين كريمة ( عندنا كريمة صفا )
    زبدة متوسطة ( 227 جرام )
    2 كأس سكر
    3 كأس ماء
    مكسرات ( اختياري )

    [/align]



    °ˆZ*¤®§(*§ 'vdrm ulg hg;khtm LL fhgw,v o',m o',m §*)§®¤*Zˆ°


  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    43
    [align=center]الطريقة

    نبدأ بسم الله



    نخرج الكنافة من الثلاجة قبل التحضير بساعة
    ومن ثم نقوم بتقطيعها في وعاء واسع



    نضع الزبدة على نار خفيفة جداً



    نذوبها على النار الخفيفة



    الآن نسكب الزبدة السائلة فوق الكنافة المقطعة ونقوم بمزجهما جيداً



    الآن نقوم برص نصف مقدار الكنافة في الطبق الذي سنحضرها فيه في الفرن

    [/align]

  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    43
    [align=center]الآن نضعها في فرن ساخن نسبياً ( سبق تسخينه ) حتى تصبح ذهبية اللون



    الآن نضع الكريمة في طبق آخر



    ونضيف فوقها ملعقتي طعام ماء ..



    وملعقة من المكسرات



    ونخلطهما جيداً



    الآن نخرج الكنافة من الفرن بعد أن أخذت لوناً ذهبياً

    [/align]

  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    43
    [align=center]الآن نضع مزيج الكريمة والمكسرات فوق الكنافة



    نتأكد من توزيعها جيداً على الوجه



    الآن نضع المقدار المتبقي من الكنافة فوق الكريمة



    ونتأكد من أنها غطت كل الكريمة وغطت الوجه كاملاً



    الآن نعاود إدخالها للفرن كي يتحمص الوجه مجدداً



    الآن نقوم بتحضير الشراب ( الشيرة )



    ونسكب كأسي السكر في وعاء الطبخ المحضر



    نضيف فوق السكر كأسي الماء



    نسخنه جيداً فوق النار



    نقوم بمزجهما جيداً حتى يتجانس الخليط ويذوب السكر جيداً


    [/align]

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •