°ˆ~*¤®§(*§ طريقة عمل الكنافة // بالصور خطوة خطوة §*)§®¤*~ˆ°
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 40

  1. #1
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    °ˆ~*¤®§(*§ طريقة عمل الكنافة // بالصور خطوة خطوة §*)§®¤*~ˆ°




    [align=center]السلام عليكم أخواتي


    اليوم هنودة جابت لكم طريقة عمل الكنافة بشكل سهل جداً جداً ومصور

    يعني لاااااااازم الكل يجربها

    خلونا نبدأ



    المقادير

    نحتاج إلى :



    باكيت كنافة ( غير مطبوخ )
    علبتين كريمة ( عندنا كريمة صفا )
    زبدة متوسطة ( 227 جرام )
    2 كأس سكر
    3 كأس ماء
    مكسرات ( اختياري )

    [/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    °ˆ~*¤®§(*§ طريقة عمل الكنافة // بالصور خطوة خطوة §*)§®¤*~ˆ°
    http://forum.hawahome.com/t21466.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]الطريقة

    نبدأ بسم الله



    نخرج الكنافة من الثلاجة قبل التحضير بساعة
    ومن ثم نقوم بتقطيعها في وعاء واسع



    نضع الزبدة على نار خفيفة جداً



    نذوبها على النار الخفيفة



    الآن نسكب الزبدة السائلة فوق الكنافة المقطعة ونقوم بمزجهما جيداً



    الآن نقوم برص نصف مقدار الكنافة في الطبق الذي سنحضرها فيه في الفرن

    [/align]



  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]الآن نضعها في فرن ساخن نسبياً ( سبق تسخينه ) حتى تصبح ذهبية اللون



    الآن نضع الكريمة في طبق آخر



    ونضيف فوقها ملعقتي طعام ماء ..



    وملعقة من المكسرات



    ونخلطهما جيداً



    الآن نخرج الكنافة من الفرن بعد أن أخذت لوناً ذهبياً

    [/align]



  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]الآن نضع مزيج الكريمة والمكسرات فوق الكنافة



    نتأكد من توزيعها جيداً على الوجه



    الآن نضع المقدار المتبقي من الكنافة فوق الكريمة



    ونتأكد من أنها غطت كل الكريمة وغطت الوجه كاملاً



    الآن نعاود إدخالها للفرن كي يتحمص الوجه مجدداً



    الآن نقوم بتحضير الشراب ( الشيرة )



    ونسكب كأسي السكر في وعاء الطبخ المحضر



    نضيف فوق السكر كأسي الماء



    نسخنه جيداً فوق النار



    نقوم بمزجهما جيداً حتى يتجانس الخليط ويذوب السكر جيداً


    [/align]



  5. #5
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]الآن نخرج الكنافة بعد أن أصبحت جاهزة وذهبية اللون



    نسقيها بالشراب



    ونرش الوجه بالمكسرات






    وباااااااااااااااالعافية عليكم [/align]



  6. #6
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    7,333
    معدل تقييم المستوى
    18
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلم الاياااااااادي



  7. #7


  8. #8
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية روائع
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    الدولة
    **السعــــــــــودية **
    المشاركات
    4,582
    معدل تقييم المستوى
    15
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    نفسي فيهاااااااااااااااااااا (وجه يبكي)
    شكلها طالع لزيييييييز مرررة

    ان شاء الله اسويها دام عرفت طريقتها

    تسلم يدينك يا أحلى هنوودة..



  9. #9
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك






    عندى كنافة فى الفريزر ومكسلة أعملها يا ليتك تعمليها لى حقا لا أمزح


صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167