اللي محتاره شتسوي عشاء تدخل وتدعي للمــســزز العنيـ::::::ـــده
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 13

  1. #1
    سيدة المطبخ المتميزة محررة بيت حواء الصورة الرمزية العنيـــــده
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    الدولة
    دااااار نـــــجد
    المشاركات
    4,047
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    اللي محتاره شتسوي عشاء تدخل وتدعي للمــســزز العنيـ::::::ـــده




    [align=center][glint]اللي محتاره شتسوي عشاء تدخل وتدعي للمــســزز العنيـ::::::ـــده[/glint]

    [align=center][/align]


    للي محتاره شسوي عشا قدمت لها هذه الأطباق السريعة والخفيفة ورجاء اللي مسويه رجيم لا تقرب ,,,,,,,, جربوها

    وعطوني الرد



    [align=center][/align]

    [blink]بجيـــة الخضاااار[/blink]

    المقاديـــــــــــر:

    بطاطا جزر فلفل أخضر بصل ثوم ملفوف بقدونس طحين لتشكيل عجينة البجية ( لتتماسك الخضار ) ملح فلفل أسود ملعقة بيكربونات الصودا توضع قبل القلي مباشرة الطريقة: - ابشري جميع الخضار و حددي مقاديرها حسب الرغبة . - امزجي الخضار و الطحين و الماء و الملح و الفلفل و بيكربونات الصودا حتى تتشكل لديك عجينة متماسكة . - شكلي العجينة بهيئة أقراص ثم اقليها و قدميها مع صلصة طماطم و الريحان .

    [blink]كفتة الدجاااااج المـــميززززة[/blink]

    المقاديــــــــــر:

    علبة جبن مفروم دجاجة مهروسة جبن كؤوس فلفل أسود زيت أو زبدة للقلي بيضتين مخفوقتين قليلاً بقسماط الطريقة: - اخلطي أول أربع مقادير جيداً حتى تتماسك العجينة , ثم شكليها بهيئة كرات صغيرة . - اغمسي الكرات في البيض أولاً ثم البقسماط . - ضعيها في الثلاجة مدة نصف ساعة ثم اقليها حتى تحمر , و قدميها ساخنة

    [blink]مثلثاااات الدجااااج اللذيـــذة[/blink]

    المقاديــــــــر:

    2صدر دجاج مسلوق ومفتت 2 ملعقة مايونيز 2 ملعقة بقدونس مفروم 2 ملعقة صغيرة من جوز الهند ملعقة لبنة رشة من الملح و الفلفل فلفل حار مفروم حسب الرغبة توست بالحليب مقطع الأطراف ومقطع الي مثلثات الطريقة: - اخلطي أول سبع مقادير معا . - ادهني مثلثات التوست بالخليط السابق . - رصي المثلثات في صينية مدهونة بالزبدة ثم ضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر من الأسفل , و بالصحة و العافية .

    [blink]شااااوووررررما سرررريعــــه [/blink]

    المقاااااديـــــر:

    2/عيش شامي كبير. صدر دجاجه مسلوقه ومفرومه. 2/بصل مقطع شرائح. نصف حزمة كزبره مقطعه. ملعقه صغيره سماق. 2/ملعقه مايونيز. ملح حسب الرغبه الطريقة: يحمر البصل على النار قليلا ثم يوضع الدجاج ويقلب ثم يوضع الكزبره والسماق والمايونيزوالملح. يرفع من على النار ثم يفتح العيش من الوسط ويقطع الى اربع قطع اي اربع مثلثات يدهن العيش با المايونيز ويحشى ويلف ويده الوجه با المايونيز ويدخل الفرن لتحمير الوجه فقط.

    [blink]كووودوووو مــنزززلي[/blink]

    المقاديــــــرررر:

    - صدور دجاج مقطعة شرائح ومسلوقة بصل حلقات + حبة ثوم مفرومة ناعم -فلفل اخضر بارد مقطع مربعات - خس مقطع شرائح كبيرة - جبن سائل +مايونيز +صلصة الصويا (ملعقة) ملح وبهار ساندويتش لوزين كاتشاب (جبن أصفر حسب الرغبة) الطريقة: 1- يكشن البصل والثوم في الزيت 2-يضاف الدجاج المسلوق ثم يقلب جيدا مع البصل 3- يضاف الملح والبهار ثم الفلفل البارد 4- يضاف الخس ثم ملعقة الصويا (يمكن إذابة ملعقة نشا مع قليل من الماء وإضافته الى المرحلة الأخيرة حتى تكون الكشنة ثقيلة) 5- تدهن سندويشات لوزين جهة جبن سائل والجهة الاخرى مايونيز ثم تضاف الحشوة في الوسط ثم ملعقة كاتشاب 6- يمكن تقطيع مربعات الجبن الاصفر (جبن الهامبورقر أي نوع) على الوجهة ثم يدخل إلى الفرن قليلا إلى أن تذوب الجبنة ثم تقدم مع العصير و بالعافية

    [blink]سندووويش الدجاااج المكسيكي[/blink]

    المقااااديـــررر:

    فطائر مكسيكيه بصل 2 فص ثوم طماطم مشروم دجاج مقطع شرائح فلفل , كمون , ملح زيت زيتون جبنه شيدر مبشوره
    الطريقة: - قطعي البصل , الطماطم , و المشروم مكعبات صغيره . - اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل , اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين . - قلي الدجاج بالزيت , و تبليه بالبهارات , قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه . - ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار , و رشي الجبنه . - احشي الفطائر بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه , دعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة .

    ....... وألف صحتين وعااااافييييه000من مســـــززز عنووووووووده000000
    [/align]

    [align=center][/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    اللي محتاره شتسوي عشاء تدخل وتدعي للمــســزز العنيـ::::::ـــده
    http://forum.hawahome.com/t22021.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    المشاركات
    123
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يعطيك الصحة والعافية أختي العنيدة

    بنجربها ان شاء الله هذه شااااوووررررما سرررريعــــه



  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2005
    الدولة
    في عيون الماضي
    المشاركات
    13
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلمين يالعنيدة أنا أسوي بجية الخضار بس أضيف مع الماء ماجي أذوبه فيه وطبعا على حسب الرغبة ويطلع يجننننننننن
    وأطباقك رووووووووعه
    لاتحرمينا ذوقك

    فلتكن سفينتنا التقوى .. شعارها وقل اعملو .. ربانها الذين يسارعون في عمل الخيرات .. حتى نصل الى شاطيء الجنة......




  4. #4
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    عنووووووووودة حبيبتى تسلمى لنا يا رب وتسلم الأيادى والأفكار



  5. #5


  6. #6
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    7,333
    معدل تقييم المستوى
    18
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ما شاء الله عليك عنوود

    الله يسلم دياتك ولايحرمنا من جديدك



  7. #7
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية حائره
    تاريخ التسجيل
    Mar 2004
    الدولة
    الجزيرة العربية
    المشاركات
    4,526
    معدل تقييم المستوى
    15
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلم الأيادي
    ننتظر ماهو الطبق القادم من إيديك



  8. #8
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jul 2004
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    4,436
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الله يعطيك العافيه


    اثابك الرحمن



  9. #9
    سيدة المطبخ المتميزة محررة بيت حواء الصورة الرمزية العنيـــــده
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    الدولة
    دااااار نـــــجد
    المشاركات
    4,047
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    [align=center]تاااج الوقااار

    الغـــ مضة ـــا

    ام عمرووو

    عاااشقة الجنه

    هديــــل

    حاااائررره

    ام سلمه

    تسلموووون على المرووور عزززيزززاااتي الغااااالياااااات
    0000[/align]

    [align=center][/align]


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168