اللي محتاره شتسوي عشاء تدخل وتدعي للمــســزز العنيـ::::::ـــده

اللي محتاره شتسوي عشاء تدخل وتدعي للمــســزز العنيـ::::::ـــده للي محتاره شسوي عشا قدمت لها هذه الأطباق السريعة والخفيفة ورجاء اللي مسويه رجيم لا تقرب ,,,,,,,,

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 13

الموضوع: اللي محتاره شتسوي عشاء تدخل وتدعي للمــســزز العنيـ::::::ـــده

  1. #1
    سيدة المطبخ المتميزة محررة بيت حواء الصورة الرمزية العنيـــــده
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    الدولة
    دااااار نـــــجد
    المشاركات
    4,047
    معدل تقييم المستوى
    17

    اللي محتاره شتسوي عشاء تدخل وتدعي للمــســزز العنيـ::::::ـــده Facebook Twitter whatsapp انشر الموضوع فى :

    [align=center][glint]اللي محتاره شتسوي عشاء تدخل وتدعي للمــســزز العنيـ::::::ـــده[/glint]

    [align=center]اللي محتاره شتسوي عشاء تدخل redface.GIF[/align]


    للي محتاره شسوي عشا قدمت لها هذه الأطباق السريعة والخفيفة ورجاء اللي مسويه رجيم لا تقرب ,,,,,,,, جربوها

    وعطوني الرداللي محتاره شتسوي عشاء تدخل 2_1148740725.gif



    [align=center]اللي محتاره شتسوي عشاء تدخل redface.GIF[/align]

    [blink]بجيـــة الخضاااار[/blink]

    المقاديـــــــــــر:

    بطاطا جزر فلفل أخضر بصل ثوم ملفوف بقدونس طحين لتشكيل عجينة البجية ( لتتماسك الخضار ) ملح فلفل أسود ملعقة بيكربونات الصودا توضع قبل القلي مباشرة الطريقة: - ابشري جميع الخضار و حددي مقاديرها حسب الرغبة . - امزجي الخضار و الطحين و الماء و الملح و الفلفل و بيكربونات الصودا حتى تتشكل لديك عجينة متماسكة . - شكلي العجينة بهيئة أقراص ثم اقليها و قدميها مع صلصة طماطم و الريحان .

    [blink]كفتة الدجاااااج المـــميززززة[/blink]

    المقاديــــــــــر:

    علبة جبن مفروم دجاجة مهروسة جبن كؤوس فلفل أسود زيت أو زبدة للقلي بيضتين مخفوقتين قليلاً بقسماط الطريقة: - اخلطي أول أربع مقادير جيداً حتى تتماسك العجينة , ثم شكليها بهيئة كرات صغيرة . - اغمسي الكرات في البيض أولاً ثم البقسماط . - ضعيها في الثلاجة مدة نصف ساعة ثم اقليها حتى تحمر , و قدميها ساخنة

    [blink]مثلثاااات الدجااااج اللذيـــذة[/blink]

    المقاديــــــــر:

    2صدر دجاج مسلوق ومفتت 2 ملعقة مايونيز 2 ملعقة بقدونس مفروم 2 ملعقة صغيرة من جوز الهند ملعقة لبنة رشة من الملح و الفلفل فلفل حار مفروم حسب الرغبة توست بالحليب مقطع الأطراف ومقطع الي مثلثات الطريقة: - اخلطي أول سبع مقادير معا . - ادهني مثلثات التوست بالخليط السابق . - رصي المثلثات في صينية مدهونة بالزبدة ثم ضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر من الأسفل , و بالصحة و العافية .

    [blink]شااااوووررررما سرررريعــــه [/blink]

    المقاااااديـــــر:

    2/عيش شامي كبير. صدر دجاجه مسلوقه ومفرومه. 2/بصل مقطع شرائح. نصف حزمة كزبره مقطعه. ملعقه صغيره سماق. 2/ملعقه مايونيز. ملح حسب الرغبه الطريقة: يحمر البصل على النار قليلا ثم يوضع الدجاج ويقلب ثم يوضع الكزبره والسماق والمايونيزوالملح. يرفع من على النار ثم يفتح العيش من الوسط ويقطع الى اربع قطع اي اربع مثلثات يدهن العيش با المايونيز ويحشى ويلف ويده الوجه با المايونيز ويدخل الفرن لتحمير الوجه فقط.

    [blink]كووودوووو مــنزززلي[/blink]

    المقاديــــــرررر:

    - صدور دجاج مقطعة شرائح ومسلوقة بصل حلقات + حبة ثوم مفرومة ناعم -فلفل اخضر بارد مقطع مربعات - خس مقطع شرائح كبيرة - جبن سائل +مايونيز +صلصة الصويا (ملعقة) ملح وبهار ساندويتش لوزين كاتشاب (جبن أصفر حسب الرغبة) الطريقة: 1- يكشن البصل والثوم في الزيت 2-يضاف الدجاج المسلوق ثم يقلب جيدا مع البصل 3- يضاف الملح والبهار ثم الفلفل البارد 4- يضاف الخس ثم ملعقة الصويا (يمكن إذابة ملعقة نشا مع قليل من الماء وإضافته الى المرحلة الأخيرة حتى تكون الكشنة ثقيلة) 5- تدهن سندويشات لوزين جهة جبن سائل والجهة الاخرى مايونيز ثم تضاف الحشوة في الوسط ثم ملعقة كاتشاب 6- يمكن تقطيع مربعات الجبن الاصفر (جبن الهامبورقر أي نوع) على الوجهة ثم يدخل إلى الفرن قليلا إلى أن تذوب الجبنة ثم تقدم مع العصير و بالعافية

    [blink]سندووويش الدجاااج المكسيكي[/blink]

    المقااااديـــررر:

    فطائر مكسيكيه بصل 2 فص ثوم طماطم مشروم دجاج مقطع شرائح فلفل , كمون , ملح زيت زيتون جبنه شيدر مبشوره
    الطريقة: - قطعي البصل , الطماطم , و المشروم مكعبات صغيره . - اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل , اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين . - قلي الدجاج بالزيت , و تبليه بالبهارات , قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه . - ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار , و رشي الجبنه . - احشي الفطائر بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه , دعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة .

    ....... وألف صحتين وعااااافييييه000من مســـــززز عنووووووووده000000
    [/align]

    [align=center]اللي محتاره شتسوي عشاء تدخل redface.GIFاللي محتاره شتسوي عشاء تدخل redface.GIFاللي محتاره شتسوي عشاء تدخل redface.GIF[/align]


    hggd lpjhvi ajs,d uahx j]og ,j]ud gglJJsJJ.. hgukdJ::::::JJJ]i

    التعديل الأخير تم بواسطة العنيـــــده ; 14-05-2005 الساعة 01:49 PM

  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    المشاركات
    123
    معدل تقييم المستوى
    12
    يعطيك الصحة والعافية أختي العنيدة

    بنجربها ان شاء الله هذه شااااوووررررما سرررريعــــه

  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2005
    الدولة
    في عيون الماضي
    المشاركات
    13
    معدل تقييم المستوى
    12
    تسلمين يالعنيدة أنا أسوي بجية الخضار بس أضيف مع الماء ماجي أذوبه فيه وطبعا على حسب الرغبة ويطلع يجننننننننن
    وأطباقك رووووووووعه
    لاتحرمينا ذوقك

  4. #4
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    14
    عنووووووووودة حبيبتى تسلمى لنا يا رب وتسلم الأيادى والأفكار

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •