السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح الخير
اليوم بعلمكم على كيكة الزبيب طعمها خيااااااااااااااااااااااااااااااااااااال وصحيه ولذيذة وما تخرب معك اذا
صلحتيها شوفوا الصورة
ملف مرفق 16475
الطريقة
نخلط في الخلاط الكاس
2بيض
فانيلا أذا ماعندك قطرات من الخل الأبيض
ثلاثة ارباع الكأس الزيت
ثلاثة ارباع الكأس سكر
تخلطينهااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا مع بعض
في صينية ثانية تنخلين 8 ملاعق دقيق + ملعقتين ص باكنج بودر+ وزبيب بالكمية المناسبة ويكون مغسول وتضعين معها 7 ملاعق حليب مجفف
وتدمجينها مع بعض وتخلطين الدقيق والخليط السابق مع بعض تتركين جزء من الخلطة مقدار ملعقتين لتضيفين لها الكيكاو وقليل من الماء
وتكونين اثناء هذه الفترة قد سخنتي الفرن وفيه الصينية التيفال أو البايركس وأنا أفضل التيفال ثم
تسكبين المحتوى في الصينية وتزينين الوجة بخلطة الكيكاو ثم تدخل الفرن في حرارة متوسطة جداً
من الأسفل ثم من الأعلى وإذا تترك لتبرد ثم تقدم وقد رش عليها بسكر البودرة إذا رغبتي أو الشيرة
وصحتين
ملف مرفق 16476
مواقع النشر