% ××× بــــيــــــــتي فــــــــور.. من مطبخي هــــش.. وغني ..واكيد لذيذ ××× %
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 30

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية * منال *
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    5,971
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    % ××× بــــيــــــــتي فــــــــور.. من مطبخي هــــش.. وغني ..واكيد لذيذ ××× %








    عملت من فترة قصيرة بيتي فورماصدقت اني انا اللي عملتة

    ولاني بحب البسكويتات ماخليت طريقة الاوطبقتها وهذة طريقة شذى جدا رائعة الله يعطيها العافية

    وبرضوا عملت طريقة منال العالم نفسها بس الاختلاف بسيط ولذيذة ونفس الطعم بس المقدار كثير

    والبيتي فور كان يزبط معي بس كنت حابة يكون مثل محلات الحلويات المشهورة...

    لكن هذه الطريقة غيرت مفهومي للبيتي فور..

    هشة مرة وطعمها غني بالزبدة

    اعتمدتها وان شاء الله في العيد راح اعمل منها صحن كبير لي وحدي.....ههههههه

    لا امزح اكيد للضيوف..

    نبدا على بركة الله





    يتطلب منك احضار

    1كوب زبدة لينة او250جرام

    بياض 2بيضة

    1ملعقة صغيرة فانيليا

    4/3 1 اي كاس الاربع دقيق حلويات

    2/1 اي نصف سكر بودرة ناعم



    الطريقة

    نسخن الفرن اولا على درجة حرارة متوسطة

    كما موضح نخفق الزبدة جيدا





    نضع السكر بالتدريج مع استمرار الخفق حتى تصبح هشة وبيضاء






    ثم نضع عليها بالتدريج بياض البيض ثم الفانيليا ونخفق





    ليصبح هكذا




    نضع عليها الدقيق ويقلب بملعقة خشبية حتى يختفي وندخل العجينة في قمع الحلويات

    وتدخل الثلاجة حتى تبرد ليسهل نشكيلها

    ثم تشكل كما موضح في الصينية وتدخل الفرن المسبق تحضيرة لمدة 10 دقائق فقط

    وعندما تبرد تحشى بمربى المشمش او الفراولة حسب الرغبة وتزين جوانبها

    بالفستق او اللوز او النارجين





    في النهاية....ممتعة


    هنا بدون فستق للدلوعين اللي عندي




    وهنا بالفستق..





    وسلامتكم...

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    % ××× بــــيــــــــتي فــــــــور.. من مطبخي هــــش.. وغني ..واكيد لذيذ ××× %
    http://forum.hawahome.com/t223088.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    1,156
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله روعه
    يعطيك العافية

    آخر مواضيع M!sS DantE :



    • #3
      كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
      تاريخ التسجيل
      May 2006
      المشاركات
      11,898
      معدل تقييم المستوى
      22
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      بارك الله فيك غلاتي منووووووووله

      ونفس طريقتي يالغلا


      البيتفووووووووور الهش وبالصورة



    • #4


    • #5


    • #6


    • #7
      كوكب الشبكة الصورة الرمزية فلورفلور
      تاريخ التسجيل
      May 2009
      الدولة
      السعودية
      المشاركات
      1,785
      معدل تقييم المستوى
      6
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      روووووووووعه



    • #8
      عضوة جديدة
      تاريخ التسجيل
      Jun 2009
      المشاركات
      13
      معدل تقييم المستوى
      5
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      تسلمي الله يعطيكي العافيه بس ممكن توضحيلي مقدار الدقيق باي كاسه هل هي كاسة الجبنه ام الكاس المعياري واذا ماعليكي كلفه ممكن تحطيلي صورة الكاس المستخدم للقياس



    • #9
      عضوة قمة الصورة الرمزية ام عبادي 111
      تاريخ التسجيل
      Jun 2009
      المشاركات
      258
      معدل تقييم المستوى
      5
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      ماشاء الله تبارك الله

      يسلمووو


    صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. 30 قصة من حياة الصالحات المعاصرات
      بواسطة أخت نواف في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
      مشاركات: 19
      آخر مشاركة: 01-07-2013, 12:44 AM
    2. مشاركات: 43
      آخر مشاركة: 31-01-2013, 11:04 AM
    3. مشاركات: 81
      آخر مشاركة: 21-08-2012, 07:50 AM
    4. طاااااح كرت المطااااااااااااعم
      بواسطة أم عصافيرالجنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 24
      آخر مشاركة: 29-06-2011, 12:25 AM
    5. عائشه ام المؤمنين
      بواسطة ساره عيسى جزائر في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
      مشاركات: 8
      آخر مشاركة: 08-06-2009, 12:40 AM

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
     


    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
    أقسام بيت حواء

    هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

    البريد الإلكتروني:
    زيارة هذه المجموعة

    نسخة الجوال

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167