عملت من فترة قصيرة بيتي فورماصدقت اني انا اللي عملتة
ولاني بحب البسكويتات ماخليت طريقة الاوطبقتها وهذة طريقة شذى جدا رائعة الله يعطيها العافية
وبرضوا عملت طريقة منال العالم نفسها بس الاختلاف بسيط ولذيذة ونفس الطعم بس المقدار كثير
والبيتي فور كان يزبط معي بس كنت حابة يكون مثل محلات الحلويات المشهورة...
لكن هذه الطريقة غيرت مفهومي للبيتي فور..
هشة مرة وطعمها غني بالزبدة
اعتمدتها وان شاء الله في العيد راح اعمل منها صحن كبير لي وحدي.....ههههههه
لا امزح اكيد للضيوف..
نبدا على بركة الله
يتطلب منك احضار
1كوب زبدة لينة او250جرام
بياض 2بيضة
1ملعقة صغيرة فانيليا
4/3 1 اي كاس الاربع دقيق حلويات
2/1 اي نصف سكر بودرة ناعم
الطريقة
نسخن الفرن اولا على درجة حرارة متوسطة
كما موضح نخفق الزبدة جيدا
نضع السكر بالتدريج مع استمرار الخفق حتى تصبح هشة وبيضاء
ثم نضع عليها بالتدريج بياض البيض ثم الفانيليا ونخفق
ليصبح هكذا
نضع عليها الدقيق ويقلب بملعقة خشبية حتى يختفي وندخل العجينة في قمع الحلويات
وتدخل الثلاجة حتى تبرد ليسهل نشكيلها
ثم تشكل كما موضح في الصينية وتدخل الفرن المسبق تحضيرة لمدة 10 دقائق فقط
وعندما تبرد تحشى بمربى المشمش او الفراولة حسب الرغبة وتزين جوانبها
بالفستق او اللوز او النارجين
في النهاية....ممتعة
هنا بدون فستق للدلوعين اللي عندي
وهنا بالفستق..
وسلامتكم...
مواقع النشر