الطريقه مافيها شيء جديد عليكم الا ان فيها سر عجيب..
وهو من اسرار الطبخ واللي علمتني عنها وحده من جماعتنا مشهوره بطبخها شهره واسعه..
سويتها وقت ماكنت عند اهلي قبل خمس شهور والتصوير كان عالسريع بالجوال..
المقادير:
حبة بصل كبيره (حبتين متوسطه) مقطعه ناعم
2 فص ثوم مفروم..
3 حبات طماطم مقطعه ناعم..
2 ملعقة طعام معجون الطماطم..
علبتين تونه..
2 مغلف سباكتي..
علبة مشروم مقطع(انا كان عندي عادي وقطعته)..
مكعبين ماجي_(بهارات مشكله_فلفل اسود_زنجبيل بودره_ملح)الكميه حسب الرغبه لما بين القوسين..
نحمس البصل بملعقتين زيت..ونسلق المكرونه لوحدها اثناء ذلك..
وبعد دقيقتين من التقليب نضيف البهارات والزنجبيل والماجي ونتركه على نار هادئه حتى يذبل ويكتسب النكهه
(وهنا السر..اضيفي بهاراتك الخاصه للبصل وشوفي بالنهايه كيف الطعم)..
بعد ماذبل البصل نضيف الثوم ونقلب..
ثم نضيف الطماطم ومعجون الصلصه ونتركه حتى يتسبك..
ثم نضيف المشروم والتونه بعد تصفيتها من الماء..ونقلب ونتركه خمس دقائق..
بالنهايه نضيف السباكتي بعد تصفيتها وتقلبها جيداً..
وتقدم...اممممممممممممم
واقرررب..امممممممممممم طعمها خيـاااااااااااال..
وهذي لقمه لاول رد..
مواقع النشر