[all1=#22ff00][gdwl][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;border:1px double green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]السلام عليكم اخواتي
احب في شهر الفضيل كل يوم ان اطبخ شئ من المعجنات اليوم اختر وصفة ممتازة وتنفع في شهر الفضيل انشاء الله هي هبمورقر في الفرن سهلة التحضير ومجربة ومضمونة والضامن الله عز وجل
اليك عزيزتي الوصفة ومقاديرنا هي
4 اكواب دقيق
نصف كوب زيت عادي
ملعقة كبيرة خميرة بيرة
ملعقة كبيرة سكر ناعم
ملعقة كبيرة ملح
ماء دافئ للعجن
نعجن العجينة وتكون العجبنة متماسكة ونتركها لتختمر مدة الخمر الاولي نصف ساعة ثم نكسر الخمر بعجنها من جديد ثم نتكرها بعدها ثلث ساعة اخري في اثناء الخمر عليك تحضير الحشو وهو:
عبارة عن لحمة الهمبورقر هي لحمة مفرومة نضع اللحم في طنجرة وعليها ثلاثة حبات بصل و2 حبات ثوم فقط مفروفين طبعا
نتركهم حتي ينضج ونضيف الملح واللفلفل الاسود فقط ونتركها علي جنب حتي تبرد وفي اثناء ذلك نحضر باقي الحشو وهو هريسة اعني الفلفل الحر الشطة و بيض وميونيز و جبنة شرائح نقسم العجينة قسمين القسم الاول
نفرد العجينة علي هيئة دائرة ونضعها في الاناء المرد الطهي فيه (( الطاجن)) بعد دهنه بالقليل من الزيت عندما نضع العجينة اول شئ نضع الهريسة ثانيا نضع اللحمة ثالثا الموينر وربعا البيض نضع علي هيئة عيون غير ناضج واخيرا الجبنة الشرائح علي كل بيضة
ونضع القسم الاخير من العجينة من فوق و ندهن العجينة من فوق با صفار البيض ونضع بعض السمسم
اتمني من الله كل وحدة تجربها تدعي لي [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/gdwl][/all1]
مواقع النشر