المقادير:-
************************
4 قطع فيليه دجاج بدون عظم وجلد، 4ملاعق زيت زيتون، بصلة مبشورة، ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور يخلط مع 3فصوص ثوم مدقوق، 4ملاعق صوص الصويا، 5ملاعق كبيرة خل و5م ك ليمون ملعقة متوسطة بابريكا نص ملعقة ص فلفل أسود، نص م ص كمون
الطريقة:
*********
يدق الفيلية حتى يتضاعف حجمه ثم أغسله بماء بارد ويشطف بالخل ثم يغسل مرة اخرى بالماء البارد
ويتبل بالخليط السابق وذلك بعد خلط جميع المقادير بزبدية ويغمس الفيليه لمدة 3 ساعات ثم يشوى بمقلاة الخاصة للستيك وذلك بعد دهنها بالزبدة ويقلب من الاتجاهين حتى يتحمر ويقدم بجانب الأرز المخلوط والخضار السوتيه
وبالعاااااااااااافية
وان شاء الله الأكلات القادمة سوف أقوم بتصويرها وأضعها مع وصفاتي
مواقع النشر