حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


مسابقة ماراثون الطبخ الكبرى ...جوائز قيمة كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

فطائر بالسبانخ لذيذه وسهله وبالصورة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 47

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية يتيمه من بعدامي
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    في ذكريات الماضي
    المشاركات
    9,985
    معدل تقييم المستوى
    19
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    فطائر بالسبانخ لذيذه وسهله وبالصورة

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    فطائر بالسبانخ

    فطائر بالسبانخ لذيذه وسهله وبالصورة small-spinach-tarts.




    المقادير ..

    ثلاثه أكواب طحين .

    ملعقة طعام خميره .

    كوبين زبادي يكونبدرجة حرارة الغرفه .

    ثلاث ملاعق طعام زيت .

    أقل من الربع ماء دافي .

    ملعقة شاي ملح وسكر .

    * حشوة السبانخ ..

    نصف كيلو سبانخ .

    كوب عصير ليمون .

    كوبين زيت زيتون .

    بصلتين كبيره ومفرومه فرماً ناعماً .

    ملعقتين طعام سماق .

    ربع ملعقه فلفل أحمر .

    لوجه الفطائر

    صفار بيضه مخفوقه في ملعقه حليب .

    طريقة العجينه ) .

    تخلط الخميرة مع السكر والماء وتترك لمدة (10) دقائق .

    نخلط الدقيق والملح ويضاف الزيت ويحرك باطراف الأصابع إلى أن يتشكل إلى كرات

    يضاف خليط الخميرة ويضاف الزبادي ويعجن إلى أن تتماسك العجينة وتترك الى
    ان تتخمر .

    * لإعداد حشوة السبانخ ..
    يخلط البصل والسماق والفلفل ويرش الملح عليها وتترك جانباً نصف ساعه .

    تفرم اوراق السبانخ ويضاف عليها عصير الليمون وزيت الزيتون وتترك جانباً لمدة
    نصف ساعه .

    وبعد ذلك يمزج خليط كلاً من خليط البصل والسبانخ ويترك لمدة نصف ساعه أيضاً .

    وبعد ذلك يوضع خليط السبانخ في مصفاه حتى يتسرب من السائل .

    تفرد العجينة فوق سطح مدهون وتوضع فيها ملعقة من الحشوه وتلف على شكل

    مثلثات وترص الفطائر في صينية مدهونه ويدهن الوجه بخليط صفار البيض والحليب

    وتخبز في فرن حار من تحت ومن فوق .

    .

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    فطائر بالسبانخ لذيذه وسهله وبالصورة
    http://forum.hawahome.com/t22759.html


    التعديل الأخير تم بواسطة هديل ; 02-06-2005 الساعة 09:41 AM


  2. #2
    عضو محجوب
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    المشاركات
    386
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    مشكورة اختي


  3. #3
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    تسلم الأيادى روعة


  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية يتيمه من بعدامي
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    في ذكريات الماضي
    المشاركات
    9,985
    معدل تقييم المستوى
    19
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    بنت العطا

    ام عمرو تسلمون يالغاليات على المرور

صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189