[img3]http://www2.0zz0.com/2009/06/18/16/709009593.gif[/img3]
اتمنى طبق اليوم اكون قد وفقت فية وهو مقلوبة لذيذة بصوص الطماطم بيعطيها طعم رائع مع الباذنجان وباقي المكونات
لن أطيل عليكم يا حلوات بس اتمنى اشوف تشجيعكم.>>>>>>>ظانة حالها بمباراة
المقادير:
مثل ما بتشوفون بالصورة
[sor2]http://www2.0zz0.com/2009/06/18/16/480236686.jpg[/sor2]
الطريقة:
خطوة خطوة
1- راح نسوي صوص الطماطم بقلي الثوم في ملعقة سمن لين يتحمر
[sor2]http://www2.0zz0.com/2009/06/18/16/145447021.jpg[/sor2]
2- نضيف مكعبات الطماطم ونملح الصوص بالملح والفلفل ونتركة يطبخ على النار لين ما يصير صوص ثقيل
[sor2]http://www2.0zz0.com/2009/06/18/16/536059140.jpg[/sor2]
3- وراح يكون بهذا الشكل في النهاية
[sor2]http://www2.0zz0.com/2009/06/18/16/136004040.jpg[/sor2]
4- مسبقا تقطعي الباذنجان وتشوية أو تقلية مثل ما تفضلي
5- ضعي في قدر ملعقتين من زيت زيتون وقطعي البصل انصاف وضيفية على الزيت ثم ضعي قطع الدجاج وضعي بهارات حب هيل وفلفل اسود وملح وقلب الدجاج زين حتى يتنكه بالزيت والبهارات
[sor2]http://www2.0zz0.com/2009/06/18/16/493604646.jpg[/sor2]
6- بعد دقيقتين من التقليب ضيفي حوالي لترين موية مع مكعب ماجي واتركي الدجاج ينضج
[sor2]http://www2.0zz0.com/2009/06/18/16/775139692.jpg[/sor2]
[/size]
7- الحين نبدأ بوضع قطع الدجاج في قاع القدر كالمعتاد طبعا بعد ان تنتشليها من المرق
[sor2]http://www2.0zz0.com/2009/06/18/16/840830183.jpg[/sor2]
8- تبلي المرق بالملح والهيل والبهارات والقرفة
9- صفي الباذنجان على الدجاج وحطي بجوانب القدر ايضا ثم صبي صوص الطماطم على الباذنجان ووزعية بالملعقة حتى يغطي كل الباذنجان مثل ما تشوفوا بالصورة
[sor2]http://www2.0zz0.com/2009/06/18/16/969288825.jpg[/sor2]
10- الحين صبي الرز بعد تصفيتة زين من الموية وحاولي تخلية بوسط القدر ما يجي على الأطراف
[sor2]http://www2.0zz0.com/2009/06/18/16/782775631.jpg[/sor2]
اسكبي المرق على الأرز بعد تصفييته من البهارات الحب والبصل وملحية
واتركية على النار تقريبا ساعة الا ربع
وهاهي مقلوبتي جاهزة للأكل يمممميييييييييي
وهذا من الجنب شوفوا طبقة الصوص
وهنا كلكم مدعوات عليها هههههههههههه
ختاما ما ارجوة هو دعائكن الصالح وسامحوني الكلام على الصور طلع بالمقلوب ما ادري ليش
[/color]
مواقع النشر