الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخي و بالصور خطوة بخطوة
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 65
Like Tree1Likes

الموضوع: الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخي و بالصور خطوة بخطوة


  1. #1
    عضو محجوب الصورة الرمزية أشجـ قلب ــان
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    1,306
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مميز الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخي و بالصور خطوة بخطوة






    [SIZE="4"] الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخي

    أولاً :المقادير........... [COLOR="DarkRed"]خليط الدجاج:
    3قطع صدور دجاج فيلية مقطع مكعبات كبيرة.
    4ملعقة كبيرة نشا.
    1ملعقة صغيرة ملح.
    1ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونه.
    1رشة صغيرة فلفل أبيض.
    ربع ملعقة صغيرة كمون

    خليط المرق:
    1كوب مرق دجاج.
    2ملعقة كبيرة خل.
    2ملعقة كبيرة سكر.
    3ملعقة كبيرة صلصة الصويا.
    2ملعقة كبيرة عصير ليمون.
    ربع ملعقة صغيرة ملح.
    1رشة صغيرة فلفل أبيض.


    خليط النشا:
    1ملعقة كبيرة نشا.
    ربع كوب ماء.


    خليط الثوم والزنجبيل:
    2-3فص ثوم مهروس.
    1ملعقة صغيرة فلفل شطة(حسب الرغبة)<<<<أنا ما حطيت منه عشان بابا وماما مايحبوا الحار.
    1ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم.
    3أعواد بصل أخضر مقطع 2سم مع الأوراق.


    الطريقة:خليط الدجاج:
    في وعاء عميق ضعي الدجاج والنشا والملح والكزبرة والكمون والفلفل.


    قلبي إلى أن تختلط وتتغطى قطع الدجاج بالخليط واتركيها جانباً.

    خليط المرق:
    احضري كوب واملئيه بالماء الساخن وضعي به قطعتين من مرق الدجاج وقومي بإذابته.


    ثم ضعي في كوب كبير أو وعاء المرق الذي قمتي بإذابته والخل والسكر وصلصة الصويا وعصير الليمون والملح والفلفل الأبيض واتركيه جانباً.

    خليط النشا:
    أحضري كوب آخر وضعي فيه النشا والماء وحركيه إلى أن تختلط واتركيها جانباً.


    التحضير:
    احضري مقلاة وضعي بها زيت وضعيها على النار إلى أن يسخن الزيت ثم أسقطي قطع الدجاج في المقلاة على دفعتين أو ثلاث.


    قلبي إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم أخرجيها من الزيت.

    خليط الثوم والزنجبيل:
    احضري قدر وضعيه على النار وضعي به ملعقة من الزيت واضيفي الثوم والزنجبيل والفلفل الشطة(حسب الرغبة) وقلبي إلى أن تصبح ذهبية اللون.

    [fot1]
    يتبع.................. لا تردون غالياتي [/fot1]

    الصبر زادي معجبة بهذا.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخي و بالصور خطوة بخطوة
    http://forum.hawahome.com/t231423.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية ســـارته
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    86
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ننتظر التكمله

    آخر مواضيع ســـارته :



  3. #3
    عضو محجوب الصورة الرمزية أشجـ قلب ــان
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    1,306
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sss تاااااااااااااااابع




    أضيفي البصل وقلبي لبضع ثواني.

    الآن أضيفي المرق وقلبي إلى أن يختلط مع الثوم والزنجبيل وأتركيه إلى أن يغلي.


    أضيفي خليط النشا مع استمرار التقليب ستلاحظين أن المرق أصبح مثل الصلصة السميكة.


    دعيه يغلي لبضع ثواني ثم أضيفي الدجاج المقلي.

    دعي الدجاج على نار متوسطة لدقائق إلى أن يتشرب بنكهة الصلصة وينضج.
    ثم قدميه بجانب الأرز أو الشعيرية وبالعااااااااااااافية.
    وهذا الطبق جاهز قدمته مع الرز وسلطة الخضار بس نسيت أصورها ..........


    جربوا الطبق صراااااااااااااااحة روووووووووووعة ولا تبخلوا علي بردودكم يالغاليات والله تعبت في تنزيل الصور ........................................



  4. #4


  5. #5


  6. #6


  7. #7


  8. #8
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    32
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلم الايااااااااااااااادي يالغلا



    ومميز لروعته



  9. #9
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    26
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ما شاء الله شكله رووووعه ومشهي
    بارك الله فيكي أختي وننتظر المزيد


صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. منتو خراساني من مطبخي بالصور خطوة بخطوة
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى أكلات شعبية
    مشاركات: 135
    آخر مشاركة: 30-09-2011, 10:36 PM
  2. ماسالا الدجاج مع الارز الزعفراني بالصور خطوة بخطوة
    بواسطة ملاذ الحب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 45
    آخر مشاركة: 20-07-2010, 02:33 AM
  3. فطائر ...فطائر ...الطريقة بالصور خطوة بخطوة
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 68
    آخر مشاركة: 12-06-2010, 01:01 PM
  4. غدانا اليوم :: البطاطس مع الدجاج بالصور خطوة بخطوة
    بواسطة إم علــــي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 67
    آخر مشاركة: 04-09-2007, 09:55 PM
  5. ورق العنب من مطبخي بالصور خطوة بخطوة
    بواسطة meama في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 17-09-2006, 09:39 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167