الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخي و بالصور خطوة بخطوة
غرف طعام روعة نصائح و أفكار لتقليل وقت الطهي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 

موسوعة التفسير
عقد الجمال

مطبخ حواء
مجلة الطبخ العربي
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

دورة للتعريف بالقضية الفلسطينية •.♥.• قصص رمضانية •.♥.• مسابقة رمضان الكبرى للمطبخ مسابقة رمضان اليومية
جديد مواضيع القسم
ديكورات استقبال متنوعة

الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخي و بالصور خطوة بخطوة

الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخي{"

صفحة 1 من 17 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 65
Like Tree1Likes

الموضوع: الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخي و بالصور خطوة بخطوة


  1. #1
    عضو محجوب الصورة الرمزية أشجـ قلب ــان
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    1,306
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مميز الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخي و بالصور خطوة بخطوة

    حلويات العيد

    الدجاج الطريقة الصينية مطبخي بالصور 174672_1243162714.gi

    [SIZE="4"] الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخيالدجاج الطريقة الصينية مطبخي بالصور 2_1148858089.gif

    أولاً :المقادير........... [COLOR="DarkRed"]خليط الدجاج:
    3قطع صدور دجاج فيلية مقطع مكعبات كبيرة.
    4ملعقة كبيرة نشا.
    1ملعقة صغيرة ملح.
    1ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونه.
    1رشة صغيرة فلفل أبيض.
    ربع ملعقة صغيرة كمون

    خليط المرق:
    1كوب مرق دجاج.
    2ملعقة كبيرة خل.
    2ملعقة كبيرة سكر.
    3ملعقة كبيرة صلصة الصويا.
    2ملعقة كبيرة عصير ليمون.
    ربع ملعقة صغيرة ملح.
    1رشة صغيرة فلفل أبيض.
    الدجاج الطريقة الصينية مطبخي بالصور 174672_1250064349.jp

    خليط النشا:
    1ملعقة كبيرة نشا.
    ربع كوب ماء.
    الدجاج الطريقة الصينية مطبخي بالصور 174672_1250064451.jp

    خليط الثوم والزنجبيل:
    2-3فص ثوم مهروس.
    1ملعقة صغيرة فلفل شطة(حسب الرغبة)<<<<أنا ما حطيت منه عشان بابا وماما مايحبوا الحار.
    1ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم.
    3أعواد بصل أخضر مقطع 2سم مع الأوراق.
    الدجاج الطريقة الصينية مطبخي بالصور 174672_1250064668.jp

    الطريقة:خليط الدجاج:
    في وعاء عميق ضعي الدجاج والنشا والملح والكزبرة والكمون والفلفل.
    الدجاج الطريقة الصينية مطبخي بالصور 174672_1250064862.jp

    قلبي إلى أن تختلط وتتغطى قطع الدجاج بالخليط واتركيها جانباً.الدجاج الطريقة الصينية مطبخي بالصور 174672_1250064967.jp

    خليط المرق:
    احضري كوب واملئيه بالماء الساخن وضعي به قطعتين من مرق الدجاج وقومي بإذابته.
    الدجاج الطريقة الصينية مطبخي بالصور 174672_1250065006.jp

    ثم ضعي في كوب كبير أو وعاء المرق الذي قمتي بإذابته والخل والسكر وصلصة الصويا وعصير الليمون والملح والفلفل الأبيض واتركيه جانباً.الدجاج الطريقة الصينية مطبخي بالصور 174672_1250065217.jp

    خليط النشا:
    أحضري كوب آخر وضعي فيه النشا والماء وحركيه إلى أن تختلط واتركيها جانباً.
    الدجاج الطريقة الصينية مطبخي بالصور 174672_1250065319.jp

    التحضير:
    احضري مقلاة وضعي بها زيت وضعيها على النار إلى أن يسخن الزيت ثم أسقطي قطع الدجاج في المقلاة على دفعتين أو ثلاث.
    الدجاج الطريقة الصينية مطبخي بالصور 174672_1250065572.jp

    قلبي إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم أخرجيها من الزيت.الدجاج الطريقة الصينية مطبخي بالصور 174672_1250065669.jp

    خليط الثوم والزنجبيل:
    احضري قدر وضعيه على النار وضعي به ملعقة من الزيت واضيفي الثوم والزنجبيل والفلفل الشطة(حسب الرغبة) وقلبي إلى أن تصبح ذهبية اللون.
    الدجاج الطريقة الصينية مطبخي بالصور 174672_1250065902.jp
    [fot1]
    يتبع.................. لا تردون غالياتي [/fot1]


    الصبر زادي معجبة بهذا.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخي و بالصور خطوة بخطوة
    http://forum.hawahome.com/t231423.html




  2. #2
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية ســـارته
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    86
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    ننتظر التكمله



  3. #3
    عضو محجوب الصورة الرمزية أشجـ قلب ــان
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    1,306
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sss تاااااااااااااااابع

    أضيفي البصل وقلبي لبضع ثواني.

    الآن أضيفي المرق وقلبي إلى أن يختلط مع الثوم والزنجبيل وأتركيه إلى أن يغلي.


    أضيفي خليط النشا مع استمرار التقليب ستلاحظين أن المرق أصبح مثل الصلصة السميكة.


    دعيه يغلي لبضع ثواني ثم أضيفي الدجاج المقلي.

    دعي الدجاج على نار متوسطة لدقائق إلى أن يتشرب بنكهة الصلصة وينضج.
    ثم قدميه بجانب الأرز أو الشعيرية وبالعااااااااااااافية.
    وهذا الطبق جاهز قدمته مع الرز وسلطة الخضار بس نسيت أصورها ..........


    جربوا الطبق صراااااااااااااااحة روووووووووووعة ولا تبخلوا علي بردودكم يالغاليات والله تعبت في تنزيل الصور ........................................



  4. #4
    عضو محجوب الصورة الرمزية أشجـ قلب ــان
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    المشاركات
    1,306
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    أشكرك غاليتي سارته على المرور على مشاركتي


صفحة 1 من 17 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. منتو خراساني من مطبخي بالصور خطوة بخطوة
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى أكلات شعبية
    مشاركات: 135
    آخر مشاركة: 30-09-2011, 10:36 PM
  2. ماسالا الدجاج مع الارز الزعفراني بالصور خطوة بخطوة
    بواسطة ملاذ الحب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 45
    آخر مشاركة: 20-07-2010, 02:33 AM
  3. فطائر ...فطائر ...الطريقة بالصور خطوة بخطوة
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 68
    آخر مشاركة: 12-06-2010, 01:01 PM
  4. غدانا اليوم :: البطاطس مع الدجاج بالصور خطوة بخطوة
    بواسطة إم علــــي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 67
    آخر مشاركة: 04-09-2007, 09:55 PM
  5. ورق العنب من مطبخي بالصور خطوة بخطوة
    بواسطة meama في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 17-09-2006, 09:39 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168