حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

الحمص المطحون البودره؟؟؟

اشتريت حمص مطحون زي الدقيق مرره ناعم ايش هيا استخداماته وينفع في الفلافل ومشكوووورين:30:

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    المشاركات
    3
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    qsdfsqd الحمص المطحون البودره؟؟؟

    اشتريت حمص مطحون زي الدقيق مرره ناعم



    ايش هيا استخداماته


    وينفع في الفلافل



    ومشكوووورينالحمص المطحون البودره؟؟؟ 275_1194179831.gif
    المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    الحمص المطحون البودره؟؟؟
    http://forum.hawahome.com/t232579.html




  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية * بنت الاحساء *
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    336
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اولا اختي ما ينفع للفلافل ابدا هذا حسب علمي

    ثانيا انا استخدمه في عمل كفتة الحمص واسوي منه خلطه اغمس فيها الدجاج واقليه

    ان شاء الله بكرة احط لك الطرق اذا تحبين لان دفتري مو عندي الحين

    في حفظ الله


  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    المشاركات
    3
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    ياااااليت والله اختي انا اشتريت منه كميه ومتورطه

    ومشكوووووره مقدمآآآآ


  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية * بنت الاحساء *
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    336
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    هذي طريقة الدجاج المحمر من الكتاب الكويتي

    المقادير
    دجاجة واحدة ( 800 جم)
    1/4 كوب طحين فاخر
    2 م ك طحين النخي ( الحمص )
    م ص خميرة
    1/4 م ص بهار مشكل
    1/4 م ص كاري
    1/4 م ص فلفل أحمر
    1/2 ك ماء
    م ص ملح
    زيت للقلي

    الطريقة

    يقطع الدجاج الى قطع صغيرة مع العظم او بدونه حسب الرغبة بعد أن يزال الجلد
    تخلط باقي المقادير كلها مع بعض جيدا حتى تتكون عجينة سائلة
    توضع قطع الدجاج في الخلطة ويغطى الاناء ويترك في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة فقط ثم تقلى في زيت غزير حتى تتحمر

    جربتها وطلعت لذيذه ان شاء الله يعجبك

    بالنسبة للكفته دورت الطريقة ما لقيتها الظاهر ان الورقه انقطعت من دفتري بكرة آخذها من امي واكتبها لك

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. انواع ...من البودره المضغوطه...
    بواسطة أم زهراء في المنتدى مكياج, تسريحات
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 26-10-2010, 02:02 PM
  2. الحمص المطحون
    بواسطة لحظة صمت@ في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 08-12-2009, 11:41 PM
  3. البودره العجيبه
    بواسطة ام ناصر88 في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 22-12-2007, 01:41 PM
  4. أحذري الرشاد المطحون لانه يودي للموت السريع
    بواسطة أحلى قمر قمرنا في المنتدى الطب النبوي
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 09-11-2007, 03:47 PM
  5. بخصوص الترمس المطحون
    بواسطة توتي في المنتدى اسألي لتزدادي جمالاً
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 11-05-2005, 10:43 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188