الحمص المطحون البودره؟؟؟
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
النتائج 1 إلى 9 من 9

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    المشاركات
    3
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    qsdfsqd الحمص المطحون البودره؟؟؟




    اشتريت حمص مطحون زي الدقيق مرره ناعم



    ايش هيا استخداماته


    وينفع في الفلافل



    ومشكوووورين

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    الحمص المطحون البودره؟؟؟
    http://forum.hawahome.com/t232579.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا

    آخر مواضيع غنى 3 :



  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية * بنت الاحساء *
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    336
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اولا اختي ما ينفع للفلافل ابدا هذا حسب علمي

    ثانيا انا استخدمه في عمل كفتة الحمص واسوي منه خلطه اغمس فيها الدجاج واقليه

    ان شاء الله بكرة احط لك الطرق اذا تحبين لان دفتري مو عندي الحين

    في حفظ الله



  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    المشاركات
    3
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ياااااليت والله اختي انا اشتريت منه كميه ومتورطه

    ومشكوووووره مقدمآآآآ

    آخر مواضيع غنى 3 :



  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية * بنت الاحساء *
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    336
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    هذي طريقة الدجاج المحمر من الكتاب الكويتي

    المقادير
    دجاجة واحدة ( 800 جم)
    1/4 كوب طحين فاخر
    2 م ك طحين النخي ( الحمص )
    م ص خميرة
    1/4 م ص بهار مشكل
    1/4 م ص كاري
    1/4 م ص فلفل أحمر
    1/2 ك ماء
    م ص ملح
    زيت للقلي

    الطريقة

    يقطع الدجاج الى قطع صغيرة مع العظم او بدونه حسب الرغبة بعد أن يزال الجلد
    تخلط باقي المقادير كلها مع بعض جيدا حتى تتكون عجينة سائلة
    توضع قطع الدجاج في الخلطة ويغطى الاناء ويترك في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة فقط ثم تقلى في زيت غزير حتى تتحمر

    جربتها وطلعت لذيذه ان شاء الله يعجبك

    بالنسبة للكفته دورت الطريقة ما لقيتها الظاهر ان الورقه انقطعت من دفتري بكرة آخذها من امي واكتبها لك



  5. #5
    عضوة قمة الصورة الرمزية * بنت الاحساء *
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الاحساء
    المشاركات
    336
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    لقيت لك طريقة الشيف اسامة
    بسكوت الحمص



    المقادير

    2/1 4 كوب دقيق حمص
    2/1 1 كوب سكر بودرة
    2 ملعقة كبيرة حبهان مطحون
    2/1 كوب سمن
    2/1 كوب زيت
    (بندق- فستق- لوز) للتزيين
    شربات (قطر)

    الطريقة

    - يُخلط دقيق الحمص و سكر البودرة و الحبهان في وعاء العجن .
    - يُسخن السمن و يُضاف السمن الساخن و الزيت إلى خليط الدقيق
    مع الخلط بملعقة خشبية حتى يتكون عجين لين وناعم.
    - يُترك العجين لمدة ساعتين حتى يتماسك .
    - يُفرد على كاونتر و يكون بسُمك 1 سنتيمتر
    و تُقطع باستخدام قطاعه بالأشكال المرغوب فيها
    وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
    - تُغمس حبات المكسرات في القطر (الشربات)
    و توضع في وسط كل وحدة مع الضغط الخفيف عليها.
    - تُخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 – 20 دقيقة.
    - تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم و ممكن أن يُرش بسكر البودرة للتزيين.



  6. #6
    عضوة قمة الصورة الرمزية الشيف عبير
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    146
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    فيه طريقه مررررررره حلو بالطحين الحمص اسمها كباب بحريني بقسم المقبلات



  7. #7
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    هذه طريقه طعميه بالفرن للاخت هنو الدلوعه

    نبدا بالمقادير واتمنى تجربونها يابنات والله اكثر من كلمة لذيذه وصلحتها اكثر من مره
    2حبه بيض - حبه بصله صغيره - حبه طماطم صغيره - فص ثوم صغيره - واحد بيالة شاي زيت - نصف ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره ملح - ملعقه صغيره بكنج باودر - 2فنجال قهوه حمص مطحون - نصف حزمه كزبره - ربع حزمه بقدونس- تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم تصب في صينيه متوسطه مدهونه وتدخل في الفرن على نار متوسطه حتى تنضج من تحت وتحمر من اعلى ثم تقطع بشكل طولي وتحشى الصامولي طبعا ادهني الصامولي بمايونيز ثم شريحة الطعميه ثم السلطه وهي مكونه من بصل اخضر وملفوف وخس طبعا حسب الرغبه بامكانك تضعين ايضا شرائح بطاطس وباذنجان مقليه وبالعافيه واتمنى تجربونها

    كثير جربها ويمدحها هذا تطبيق عيون حزينه

    الطعمية سويتها كثيييييييييييييييير لذيذة ما ينشبع منها بس سبحان الله كل مرة تطلع شكل لأني أضيف عليها خضار وبهارات وبكمية مختلفة كل مرة
    الاضافات ( كركم – كمون – فلفل رومي – بصل أخضر – كرات ( بقل ) – فلفل حار ( اخضر وبودرة ) )





    بالتوفيق ان شاء الله .....

    آخر مواضيع ام عزوومي :



    • #8
      مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
      تاريخ التسجيل
      Sep 2003
      الدولة
      الإمارات العربية المتحدة
      المشاركات
      28,925
      معدل تقييم المستوى
      40
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      أنا أسوي منه الباكورة بالخضار
      تطلع رائعة جداً

      o.§°o.O( باكورة الخضروات :: لذيييييييذة لمائدتك الرمضانية :: مصورة من مطبخي )O.o°§.o

      ومرتين سويت طعمية هنو بالفرن
      الطريقة بالرد اللي فوق ردي



    • #9
      عضوة قمة الصورة الرمزية دلوعة تونس
      تاريخ التسجيل
      Aug 2009
      الدولة
      الرياض
      المشاركات
      139
      معدل تقييم المستوى
      5
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      انا اعرف باكورة هندية اصلية ويسونها في رمضان بس
      وهي
      كوب دقيق حمص
      حبة فلفل اخضر حار
      شوية كزبرة
      2 كأس بصل
      نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر
      نصف ملعقة صغيرة ملح
      نصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
      ماء حسب الحاجة
      زيت للقلي
      الطريقة
      اولا اخلطي دقيق الحمص مع فلفل احمر مع ملح مع بيكنغ باودر
      واضيفي البصل والفلفل اخضر والكزبرة
      واخيرا اضيفي الماء شوي شوي الى ان تصير عجينة لينة
      او بالاحر مثل عجينة اللقيمات
      حمي الزيت وخذي كمية صغيرة باليد او بالملعقة
      واقلي في الزيت الى ان تصير ذهبية
      وبالهناء والشفاء


    المواضيع المتشابهه

    1. انواع ...من البودره المضغوطه...
      بواسطة أم زهراء في المنتدى مكياج, تسريحات
      مشاركات: 16
      آخر مشاركة: 26-10-2010, 02:02 PM
    2. الحمص المطحون
      بواسطة لحظة صمت@ في المنتدى المطبخ
      مشاركات: 7
      آخر مشاركة: 08-12-2009, 11:41 PM
    3. البودره العجيبه
      بواسطة ام ناصر88 في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
      مشاركات: 0
      آخر مشاركة: 22-12-2007, 01:41 PM
    4. أحذري الرشاد المطحون لانه يودي للموت السريع
      بواسطة أحلى قمر قمرنا في المنتدى الطب النبوي
      مشاركات: 15
      آخر مشاركة: 09-11-2007, 03:47 PM
    5. بخصوص الترمس المطحون
      بواسطة توتي في المنتدى اسألي لتزدادي جمالاً
      مشاركات: 3
      آخر مشاركة: 11-05-2005, 10:43 AM

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
     


    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
    أقسام بيت حواء

    هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

    البريد الإلكتروني:
    زيارة هذه المجموعة

    نسخة الجوال

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167