بيبي صبه والبيتزاء الخطيره بالخبازه المنزليه هلمممممممموا واغنمو فالكميه محدوده
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفهم حبيباتي بنات بيت حواء الجميلات... ان شاء الله مرتاحين ومبسوطين
راح اتكلم اول شي عن بتزاء الخبازه المنزليه
وهذي صورة الخبازه هي من GEEPRAS صناعه صينية شريتها ب150 وعندي من سنتين ونهبببببببل هبال << هذي تعليمات للي ما يعرفها
[]
نفرد العجينه بعد تخمرها بحيث تملا الاله وتكون رقيقه شوي
نعمل صلصة البيتزاء وطريقتي فيها هي
نطحن في خلاط البصل بصله واحده طحن خشن ثم تحمس في زيت ونتركه يذبل ثم نضيف شوي ماجي ونحرك
نطحن في نفس الخلاط 2 طماطم بدون ماء ونضيفه على البصل ونحرك ثم نضيف ملعقة كبيرة صلصة وملح وبهارات واللي تحب الشطة
تضيفها انا اضفت سومطره
وبعدين نحطها على البيتزاء ونحاول نغطيها بالكامل بالصلصة
نقطع فلفل اخضر بارد صغار وننثرها على البيتزاء
وكذلك نضع حلقات الزيتون الاخضر وفيه نوعيه من الزيتون الاخضر بالزيت واشطة يجننن ويعطي نكهه خيالية
او ممكن نضيف زيتون اسود او كلهم جميع
وبعد ين نبشر جبن كرافت او جبن مبشور ولكم الكرافت اللي تبشريه انتي الذ واحلى
هنا انتهينا نسكر الاله خلاص ونشبكها ونفرك <<< ما لقيت مصطلح ثاني هههههه
مفتاح الاله كما في الصوره ونخليه لين يرن الجرس
واذا رن الجرس <<< صارت مدرسه مهب بيتزاء ........... >>> لا تطلعينها على طول خليها فتره شوي
وهذا شكلها بعد النضج امممممممممممم
شوفو سمكها شلون رقيق الله الله
تابببببببببببببببببببببببع
مواقع النشر