طريقة عمل الحووشي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
النتائج 1 إلى 8 من 8

  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    المشاركات
    75
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    طريقة عمل الحووشي




    [align=center]عندي لكم طريقة سهلة جداً لعمل الحووشي أو العرائس




    كيسة لحم مفروم
    أربعة بصلات مفرومة
    ملح
    معلقتين شاي فلفل أسود
    معلقة شاي كمون (سنوت مطحون)
    فلفل أخضر أو أحمر
    يمكن تضيفي معلقة شاي ثوم إذا جبيتي
    خبز لبناني
    ورق جرايد

    تخلط جميع المكونات مع بعض ومن ثم تضع داخل رغيف الخبز بالتساوي طبعاً أكثر من خبزه
    تلف الخبزة المحشوة بنصف جريدة وتضع في الفرن على درجة 180 إلى 200 درجةمئوية لمدة ساعة

    وأدعولي[/align]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طريقة عمل الحووشي
    http://forum.hawahome.com/t23774.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    7,333
    معدل تقييم المستوى
    18
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الله يسلم دياتك عزيزتي نورتي انت ومشاركتك

    حابة اسالك لمدة ساعة في الفرن ما بتحترق الجريدة ؟

    وطبعا لازم ننتقل لركن السندويش افضل من الحلويات



  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    40
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلم الأيادي يا غالية



  4. #4


  5. #5
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية نتــnataliــالي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2005
    الدولة
    فلسـ الجريحةــطين
    المشاركات
    1,557
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اول مره انا اسمع فيها

    مشكوور/ه

    بس بنفع استبدال الخبز اللبناني بخبز عادي



  6. #6
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلم الأيادى طبعا شهية وجميلة وممكن تنفيذها بخبز عادى يسمى فى مصر الخبز البلدى وممكن صنع العجينة منزليا



  7. #7
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    6
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    شكرا يا اختي على هذه الوصفة السريعة واللذيذة ( كما يبدو )

    انا بسمع كثير عن الحووشي ولكني ما كنت اعرف انها نفسها العرايس

    وتسلم ايديك


    سحر الامارات



  8. #8
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية * لمسة حنان *
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    0 اعماق النقاء 0
    المشاركات
    4,402
    معدل تقييم المستوى
    14
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    سلمت يداك 00

    يعطيك العااافيه 00

    0

    0


مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167