مسيار أو لاين


طريقة عمل الحووشي

عندي لكم طريقة سهلة جداً لعمل الحووشي أو العرائس كيسة لحم مفروم أربعة بصلات مفرومة ملح معلقتين شاي فلفل أسود معلقة شاي كمون (سنوت مطحون) فلفل

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 8

الموضوع: طريقة عمل الحووشي

  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    المشاركات
    75
    معدل تقييم المستوى
    12

    طريقة عمل الحووشي

    [align=center]عندي لكم طريقة سهلة جداً لعمل الحووشي أو العرائس

    طريقة الحووشي 06arayes.gif


    كيسة لحم مفروم
    أربعة بصلات مفرومة
    ملح
    معلقتين شاي فلفل أسود
    معلقة شاي كمون (سنوت مطحون)
    فلفل أخضر أو أحمر
    يمكن تضيفي معلقة شاي ثوم إذا جبيتي
    خبز لبناني
    ورق جرايد

    تخلط جميع المكونات مع بعض ومن ثم تضع داخل رغيف الخبز بالتساوي طبعاً أكثر من خبزه
    تلف الخبزة المحشوة بنصف جريدة وتضع في الفرن على درجة 180 إلى 200 درجةمئوية لمدة ساعة

    وأدعولي[/align]


    'vdrm ulg hgp,,ad

    التعديل الأخير تم بواسطة هنـــد ; 15-06-2005 الساعة 10:34 PM سبب آخر: إضافة صورة

  2. #2
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    7,333
    معدل تقييم المستوى
    21
    الله يسلم دياتك عزيزتي نورتي انت ومشاركتك

    حابة اسالك لمدة ساعة في الفرن ما بتحترق الجريدة ؟

    وطبعا لازم ننتقل لركن السندويش افضل من الحلويات

  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    43
    تسلم الأيادي يا غالية

  4. #4
    مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    10
    يم يم يم

    سلمت يمناك اختي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •