بسم الله الرحمن الرحيم
شوفو حبيباتي
ماراح أغلبكم بلمقادير
دقيق حسب الرغبه مع حليب بودر يعني تقريباالكيلوونصف بدوبحدود2كوب حليب
بودره ناشفه يعني بدون ماء
وبنحط شوية ملح أقل من ربع ملعقه صغيره وملعقه B.K بودر وربع ملعقه صغيره Bكربونات الصوديوم الخاصه بل معجانات
ونصف كوب زبده نباتيه و3ملاعق كبيرة الخاصه بلأكل سكر و القليل من العصف القليل جدا يعني يعطيها بس الون
وبيضه واحده وفي هذا الوقت نخمر الخمير في الماء مع ملعقة سكر وملعق دقيق حتى تتحسن الخميره وتترك
ثم تفرك جيدا أما بل يد أو بلعجانه حتى تتجانس المكونات ثم تضاف الخميره ونبداء العجن أستع أبداء نبداء بلعجن بأظافة الماء الدفاء حتى تصبح العجينه غير سميكه يعنى الي تمسك حالها و تقدري تتعاملي معها وستمر العجن حتى تصبح ناعمه كا خد الطفل وتستعمل لاي شيء
وصدقوني أنها من أروع العجائن وللأسف مابعرف أنزل الصور ولا كان نزلتكم أيها
مواقع النشر