المعمول على الطريقة الفلسطينية رووووووووووووعة
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 11

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية JEJE1980
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    47
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    المعمول على الطريقة الفلسطينية رووووووووووووعة




    المعمول ....

    المقادير ...

    1 كيلو سميد .. يفضل السميد الناعم .. والناعم اقصد فيه ليس الخشن او الفرخة ..بل الوسط

    400 غم مارجرين او 3 كوب سمن نباتي سايح مع كوب زيت نباتي

    نصف كوب سكر

    ملعقة خميرة فورية

    مستكة عربية ... تقريبا 7 حبات ..

    محلب ملعقة ونصف ..صغيرة

    حليب للعجن ... وممكن تخلطي حليب وماء وممكن ماء لوحده ..انا افضل الحليب

    الطريقة ...

    نضع المارجرين والزيت على النار حتى تذوب

    نبس السميد بالمارجرين ونتركه يوم او يومين وعند العجن نضيف باقي المواد

    بعد ذلك نعجن بالحليب ما في مقدار معين ولكن بالعين نعجن حتى تكون العجينة مقبولة وتعرفي تشتغلي فيها .

    بعد ذلك نكور العجينة بحجم البيضة ثم نضع الحشوة فيها

    ممكن نعملها بالقالب الخاص بها او نعملها على شكل كعكة صغيرة وننقشها بالملقط الخاص لنقش الكعك

    بعد ذلك نضعه في الصينية ليرتاح ويتخمر لمدة ساعتين تقريبا ..

    يُخبز في فرن متوسط الحرارة وافضل درجات احمراره المتوسطة ...

    وبعد ان يبرد ..نحفظه في علب بلاستيكية حتى يحتفظ بطراوته ... يجب عدم تركه لفترة طويلة دون حفظ ..

    الحشوات اللي ممكن تستعمليها للحشو ...

    1--- تمر ... زيت زيتون او سمن بلدي ... قرفة ..حب هال ... كبش قرنفل ...جوزة الطيب

    2--- فستق حلبي مجروش ... سكر او قطر جامد ... ماء زهر ..ماء ورد

    3--- جوز القطايف ...سكر ..ماء ورد او ماء زهر

    والف صحة وعافية
    ****************
    للامانة منقولة من الاخت " ماما رويدة"
    وان شاء الله تنال اعجابكم
    انا جربتها وطلعت كتير روووووووووووووووعة

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    المعمول على الطريقة الفلسطينية رووووووووووووعة
    http://forum.hawahome.com/t239169.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    في قلب ماما
    المشاركات
    303
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكوروة ياعسل

    اُحب حرف الــذآل
    ليس لان الحرف يعنيني كثيرا ً ..
    أو أنني اُحب شخصاً بهذا الإسم ..!!


    ولكن لأنني اجــده بعيدا ً عن كل

    صـرآعـآت الـ ح ـروف

    حيث يقطن في الركن الأيسر من
    الـكـيـبـورد

    اُحب ان اعيش مثله بعيده عن مشاكل
    الـــبـــشــــر..!!


  3. #3


  4. #4
    عضوة جديدة الصورة الرمزية JEJE1980
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    47
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    شعلة الايمان
    نعومة 84
    اشكركم على المرور



  5. #5
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ام عمورة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    الاردن
    المشاركات
    1,170
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    فعلا لونك صورتيها شكلها لذيذة شكرا لك



  6. #6
    عضوة جديدة الصورة الرمزية JEJE1980
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    47
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مشكورة اختي ام عمورة على المرور وان شاء الله بحاول اصورها وانزل صورتها



  7. #7


  8. #8
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    فعلا رائع
    تسلم ايدك يارب



  9. #9
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    جده مغتربه
    المشاركات
    280
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يسلموووووووووووووووو علا الطرح بس نسيتي حشوه التمر العجوه هاي الاساس والباقي مو كلنا بنعملهم بس التمر ازكا شي يسلموووووووووووووووووووووووووووو


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. معجنات الجبنة والسبانخ على الطريقة الفلسطينية يا مرحبا
    بواسطة **قطرة ندى** في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 27-01-2010, 02:47 PM
  2. ما قيل عن الفلسطينية
    بواسطة حياه ! في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 31-12-2009, 08:41 PM
  3. وداعا للكسل في إعداد المعمول .. آلة المعمول وصلت
    بواسطة العبيرالمشرق في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 28-02-2009, 01:36 AM
  4. الفطاير على الطريقة الفلسطينية
    بواسطة أمل عمري في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 19-07-2008, 06:37 PM
  5. المجدرة الفلسطينية
    بواسطة Nida في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 09-04-2007, 02:17 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168