**حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره **روووووووووعه

حلي القرع العسلي رووووعه المقادير 1/2 1 كيلو قرع عسلي مقطع مكعبات سكر حسب الذوق مكسرات حسب الرغبه ( جوز هند - فستق - بندق - لوز)مجروشه

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 17

الموضوع: **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره **روووووووووعه

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    13

    dsfdsf **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره **روووووووووعه Facebook Twitter whatsapp انشر الموضوع فى :

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254206062.bm

    حلي القرع العسلي رووووعه

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254206125.jp

    المقادير

    1/2 1 كيلو قرع عسلي مقطع مكعبات
    سكر حسب الذوق
    مكسرات حسب الرغبه ( جوز هند - فستق - بندق - لوز)مجروشه
    للباشميل( 1 لتر حليب سائل - 6 ملاعق كبيره سكر - فانيليا - 1 ملعقه كبيره سمن - 6 ملاعق كبيره دقيق )

    الطريقه

    دي صوره القرع اللي استخدمته

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254206361.jp

    نقطعه بالسكين زي كده

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254206668.jp

    و نشيل الجزء اللي بالوسط و يقشر و يقطع شرائح

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254206738.jp

    يقطع مكعبات و نضعه في القدر

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254206813.jp

    ثم نضع عليه السكر و يرفع علي النار
    نلاحظ حجمه يقل

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254206879.jp

    و نقلب جيدا و يظل علي النار حتي يهرس و يصبح كالمربي زي كده

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254206942.jp

    يترك جانبا و نعمل الباشميل الحلو
    نضع الحليب و السكرو السمن علي النار حتي الغليان ثم نضيف الفانيليا
    و نخلط الدقيق في كوب حليب ماخوذ من كمية الحليب المذكوره
    ثم يضاف خليط الدقيق للحليب المغلي علي النار و يقلب بسرعه
    و نظل نقلب حتي يغلظ القوام

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254207090.jp

    نضع القليل من الباشميل علي القرع الناضج

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254207293.jp

    يتبع لا أحد يرد ليكتمل الموضوع



    **pgd hgrvu hgusgd fhgo',hj hglw,vi **v,,,,,,,,,ui


  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    13
    ثم نضع القرع في القالب و يساوي السطح


    ثم نضع المكسرات


    ثم نضع الباشميل علي السطح


    و دي صوره من الجنب


    ثم يدخل الفرن الساخن علي حراره عاليه حتي يحمر السطح



    و دي صوره لقالب آخر



    يترك ليبرد بالثلاجه
    ثم يقطع و يقدم بارد





    و بالهنا و العافيه

  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية نبض الإيمـان
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    في قلوب أحبتي :)
    المشاركات
    270
    معدل تقييم المستوى
    9
    تسلم الايادي
    رح اجربها ان شاء الله
    دمتِ بود

  4. #4
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    28
    ما شاء الله حلى رااائع
    بارك الله فيكي أم عبد المنعم

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طرق لف السمبوسة بالخطوات المصوره
    بواسطة عتاب الماضي في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 51
    آخر مشاركة: 22-07-2011, 12:35 AM
  2. شيش طاووق روووووووووعه و لذيييييييييذ أحلي من المطاعم بالخطوات المصوره
    بواسطة أم عبد المنعم في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 55
    آخر مشاركة: 12-04-2010, 02:32 PM
  3. مربى او حلى اللقطين/القرع العسلي/من مطبخي
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 13-01-2009, 11:19 PM
  4. صينيه القرع العسلي
    بواسطة ليلي عرابي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 24-11-2008, 07:35 PM
  5. القرع العسلى
    بواسطة الايدي الناعمة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 28-01-2006, 05:43 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •