منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin
متجر لاروز


**حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره **روووووووووعه

حلي القرع العسلي رووووعه المقادير 1/2 1 كيلو قرع عسلي مقطع مكعبات سكر حسب الذوق مكسرات حسب الرغبه ( جوز هند - فستق - بندق - لوز)مجروشه

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    13

    dsfdsf **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره **روووووووووعه

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254206062.bm

    حلي القرع العسلي رووووعه

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254206125.jp

    المقادير

    1/2 1 كيلو قرع عسلي مقطع مكعبات
    سكر حسب الذوق
    مكسرات حسب الرغبه ( جوز هند - فستق - بندق - لوز)مجروشه
    للباشميل( 1 لتر حليب سائل - 6 ملاعق كبيره سكر - فانيليا - 1 ملعقه كبيره سمن - 6 ملاعق كبيره دقيق )

    الطريقه

    دي صوره القرع اللي استخدمته

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254206361.jp

    نقطعه بالسكين زي كده

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254206668.jp

    و نشيل الجزء اللي بالوسط و يقشر و يقطع شرائح

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254206738.jp

    يقطع مكعبات و نضعه في القدر

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254206813.jp

    ثم نضع عليه السكر و يرفع علي النار
    نلاحظ حجمه يقل

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254206879.jp

    و نقلب جيدا و يظل علي النار حتي يهرس و يصبح كالمربي زي كده

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254206942.jp

    يترك جانبا و نعمل الباشميل الحلو
    نضع الحليب و السكرو السمن علي النار حتي الغليان ثم نضيف الفانيليا
    و نخلط الدقيق في كوب حليب ماخوذ من كمية الحليب المذكوره
    ثم يضاف خليط الدقيق للحليب المغلي علي النار و يقلب بسرعه
    و نظل نقلب حتي يغلظ القوام

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254207090.jp

    نضع القليل من الباشميل علي القرع الناضج

    **حلي القرع العسلي بالخطوات المصوره 189273_1254207293.jp

    يتبع لا أحد يرد ليكتمل الموضوع



    **pgd hgrvu hgusgd fhgo',hj hglw,vi **v,,,,,,,,,ui


  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    13
    ثم نضع القرع في القالب و يساوي السطح


    ثم نضع المكسرات


    ثم نضع الباشميل علي السطح


    و دي صوره من الجنب


    ثم يدخل الفرن الساخن علي حراره عاليه حتي يحمر السطح



    و دي صوره لقالب آخر



    يترك ليبرد بالثلاجه
    ثم يقطع و يقدم بارد





    و بالهنا و العافيه

  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية نبض الإيمـان
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    الدولة
    في قلوب أحبتي :)
    المشاركات
    270
    معدل تقييم المستوى
    9
    تسلم الايادي
    رح اجربها ان شاء الله
    دمتِ بود

  4. #4
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    28
    ما شاء الله حلى رااائع
    بارك الله فيكي أم عبد المنعم

المواضيع المتشابهه

  1. طرق لف السمبوسة بالخطوات المصوره
    بواسطة عتاب الماضي في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 51
    آخر مشاركة: 22-07-2011, 12:35 AM
  2. شيش طاووق روووووووووعه و لذيييييييييذ أحلي من المطاعم بالخطوات المصوره
    بواسطة أم عبد المنعم في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 55
    آخر مشاركة: 12-04-2010, 02:32 PM
  3. مربى او حلى اللقطين/القرع العسلي/من مطبخي
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 13-01-2009, 11:19 PM
  4. صينيه القرع العسلي
    بواسطة ليلي عرابي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 24-11-2008, 07:35 PM
  5. القرع العسلى
    بواسطة الايدي الناعمة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 28-01-2006, 05:43 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول