طرييقة البرياني الاصلي من مطبخي وايدام كاري مع خبز الشباتي يمي يمي
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 40

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية أم غزل
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    بيتنا
    المشاركات
    216
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    fgh طرييقة البرياني الاصلي من مطبخي وايدام كاري مع خبز الشباتي يمي يمي




    كيفكم يا بنوتات
    اليوم عملت رز برياني اصلي على ضمانتي ماتخوف اخذت الطريقة من وحدة هندية زوجها
    كان سكرتير بابا الله يحفظة
    المهم اضع الطريقة بين ايديكم

    بسم بالله الرحمن يلا نبدأ


    المقادير والطريقة بالصور خطوة خطوة
    نحتاج سته كاسات رز
    لحم او دجاج حسب الرغبه
    ثوم مفروم ناعم
    زنجبيل مفروم ناعم
    حبتين طماطم
    عبله صلصله
    غطا ماء كادي غطا ماء ورد
    علبه لبن و كريمة نسيت اصوره لاني بعمل كل شي بسرعه
    ورق غار وقرفة وهيل هندي كركم ولون اصفر رشة بيدك وفلفل اسود ولاتنسي لازم يكون عندك جناموتو



    الطريقة الثانية جهزي القدر وحطي فيه 4 ملاعق طعام سمن فارم وحطي البصل وحطي عليه
    ورق الغار والقرفة والقرنفل والهيل الهندي




    اتركي البصل يحمر لغاية مايصير لونة بني



    بعده كده حطي عليه اللحم واتركية مدة 15 دقيقه مع تقليب بعد فترة وفترة



    بعد الــــــــــ 15 دقيقه حطي 3 اكواب موية حاره على اللحم وخليه ينضج

    انا استخدم كوب ليتون ^_^ يلا صوره عشان الكل يعرف المقياس الكويس



    بعد ماتستوي اللحمة وتكون لينه نخرج منها المرق لانه راح يكون كثير على الخلطة
    امممم اقل شي خرجي منها 3 كبشات بعد كده حطي الطماطم والصلصه وفلفل حار
    وثوم والزنجبيل وغطا ماء ورد وغطا ماء كادي




    نجي نعمل خلطة البرياني في زبديه متوسطة وهي لبن وعلبه بهار برياني وملعقه ونص كريمة



    وحطي الخلطة واتركيها لمدة ربع ساعه وجهزي سلق الرز بس يكون نص سلقه انتبي
    بعد كدة حطيت على الوجه كزبرة ونعناع لا تقطعية خليه زي ماهو



    بعد سلق الرز حطي طبقة مع البرياني ولخبطية كويس



    بعدين نحط باقي الرز على الوجه ونغطيه بالقصدير وحطيه في الفرن لمدة ساعه ونص


    الان حضري صحن الغرف وبالعافيه عليكم


    زيني الصحن بالبصل الناشف



    لا احد يرد باقي الايدام الكاري وشباتي

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طرييقة البرياني الاصلي من مطبخي وايدام كاري مع خبز الشباتي يمي يمي
    http://forum.hawahome.com/t242859.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية أم غزل
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    بيتنا
    المشاركات
    216
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اول شي اعطيكم طريقة خبز الشباتي
    المقادير 2 كوب امريكي دقيق فاخر ملعقتين سمن فارم ملعقه صغيرة ملح
    اعجني العجينة واتركيها ترتاح لمدة ساعه





    بعد كده افرديها بالدقيق واتركيها ربع ساعه ترتاح



    وهنا حطيتها في صاج تبع تيفال ودهنت قليل زيت بالمنديل




    لما عملت عيش الشباتي حطيتو في القصدير وغطيتو على طول عشان لا ينشف عليه ويكون لين

    نجي الان نسوي أكلة الكاري


    المقادير
    بصل + طماطم
    قرفة وقرنفل وهيل هندي
    ثوم مفروم ناعم و زنجبيل مفروم ناعم
    علبه لبن وكريمة نسيت اصور الكريمه مستعجله كنت وعلبه صوص الكاري صورتو لكم




    نحضر القدر ونحط فيه 3 ملاعق أكل سمن فارم ونحط عليه البصل والقرفة والقرنفل والهيل الهندي



    بعد تحمير البصل نحط الثوم والزنجبيل عليه ونتركة لمدة 4 او 6 دقائق



    الان نحط عليه اللحم ونتركة لمدة 10 دقائق وبعد كده حطي كوب موية ونص



    بعد ماتستوي اللحمه وتكون لينه نسوي خلطة الكاري المقادير في الصورة



    السر في دي العلبه



    الان نحضر زبدية ونخلط المقادير مع 3 ملاعق من الخلطة السريه للكاري

    نحط الخلطة على اللحم ونتركة مدة ربع ساعه



    الان جهزي صحن الغرف وبالعافيه عليكم



  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية المملكة2010
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في عالم الحنين
    المشاركات
    447
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله عليك طبخه تجنن
    يسلمو غلاتي



  4. #4


  5. #5
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ام عمورة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    الاردن
    المشاركات
    1,170
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اكله روعه يميييييييييييييييييي شكلها يجنن كيف طعمها الله يعطيك العافيه



  6. #6
    عضوة قمة الصورة الرمزية أم غزل
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    بيتنا
    المشاركات
    216
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام عمورة مشاهدة المشاركة
    اكله روعه يميييييييييييييييييي شكلها يجنن كيف طعمها الله يعطيك العافيه
    الله يعافيكي يا عسل
    وشكرا على مرورك



  7. #7
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية محبة الله ورسوله
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    الدولة
    السعوديـــــــــــه
    المشاركات
    3,689
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك







    والله شهيتيني بالعافيه عليكم



  8. #8
    عضوة جديدة الصورة الرمزية شيخه ام الغالين
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    12
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    امممممممممممممممم
    والله روعه يسلمووو قلبو

    آخر مواضيع شيخه ام الغالين :



    • #9

    صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. الشباتي اللذيذ من مطبخي وبالصور
      بواسطة شذى 2004 في المنتدى المعجنات والسندويشات
      مشاركات: 141
      آخر مشاركة: 21-08-2010, 05:54 AM
    2. البرياني البرياني من مطبخي..
      بواسطة إبهار في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 20
      آخر مشاركة: 04-05-2010, 06:31 PM
    3. البرياني من مطبخي بالصور...
      بواسطة ام انس واسامة في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 27
      آخر مشاركة: 18-11-2009, 10:53 AM
    4. البرياني من مطبخي اول مشاركة معكم
      بواسطة شام مول في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 17
      آخر مشاركة: 19-05-2008, 07:44 PM
    5. بندكا كاري (كاري البامية) من عنوووده
      بواسطة العنيـــــده في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 3
      آخر مشاركة: 22-02-2005, 07:10 PM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
     


    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
    أقسام بيت حواء

    هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

    البريد الإلكتروني:
    زيارة هذه المجموعة

    نسخة الجوال

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167