حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلطة الشيف مسابقة بيتك اجمل معنا لازانيا ايطالية الحمام المغربي للحوامل من تجربتي

جديد مواضيع القسم

طرييقة البرياني الاصلي من مطبخي وايدام كاري مع خبز الشباتي يمي يمي

كيفكم يا بنوتات :30: اليوم عملت رز برياني اصلي :10: على ضمانتي ماتخوف اخذت الطريقة من وحدة هندية زوجها كان سكرتير بابا الله يحفظة المهم اضع الطريقة بين

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 40

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية أم غزل
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    بيتنا
    المشاركات
    216
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    fgh طرييقة البرياني الاصلي من مطبخي وايدام كاري مع خبز الشباتي يمي يمي

    كيفكم يا بنوتات طرييقة البرياني الاصلي مطبخي وايدام 275_1194179831.gif
    اليوم عملت رز برياني اصلي طرييقة البرياني الاصلي مطبخي وايدام 275_1194179432.gif على ضمانتي ماتخوف اخذت الطريقة من وحدة هندية زوجها
    كان سكرتير بابا الله يحفظة
    المهم اضع الطريقة بين ايديكم طرييقة البرياني الاصلي مطبخي وايدام 2_1148858089.gif

    بسم بالله الرحمن يلا نبدأ


    المقادير والطريقة بالصور خطوة خطوة
    نحتاج سته كاسات رز
    لحم او دجاج حسب الرغبه
    ثوم مفروم ناعم
    زنجبيل مفروم ناعم
    حبتين طماطم
    عبله صلصله
    غطا ماء كادي غطا ماء ورد
    علبه لبن و كريمة نسيت اصوره لاني بعمل كل شي بسرعه طرييقة البرياني الاصلي مطبخي وايدام 2_1148682771.gif
    ورق غار وقرفة وهيل هندي كركم ولون اصفر رشة بيدك وفلفل اسود ولاتنسي لازم يكون عندك جناموتو

    طرييقة البرياني الاصلي مطبخي وايدام 98650716.jpg

    الطريقة الثانية جهزي القدر وحطي فيه 4 ملاعق طعام سمن فارم وحطي البصل وحطي عليه
    ورق الغار والقرفة والقرنفل والهيل الهندي


    طرييقة البرياني الاصلي مطبخي وايدام 10037831.jpg

    اتركي البصل يحمر لغاية مايصير لونة بني

    طرييقة البرياني الاصلي مطبخي وايدام 84728847.jpg

    بعده كده حطي عليه اللحم واتركية مدة 15 دقيقه مع تقليب بعد فترة وفترة

    طرييقة البرياني الاصلي مطبخي وايدام 12500354.jpg

    بعد الــــــــــ 15 دقيقه حطي 3 اكواب موية حاره على اللحم وخليه ينضج

    انا استخدم كوب ليتون ^_^ يلا صوره عشان الكل يعرف المقياس الكويس


    طرييقة البرياني الاصلي مطبخي وايدام 51670303.jpg

    بعد ماتستوي اللحمة وتكون لينه نخرج منها المرق لانه راح يكون كثير على الخلطة
    امممم اقل شي خرجي منها 3 كبشات بعد كده حطي الطماطم والصلصه وفلفل حار
    وثوم والزنجبيل وغطا ماء ورد وغطا ماء كادي


    طرييقة البرياني الاصلي مطبخي وايدام 45063878.jpg

    نجي نعمل خلطة البرياني في زبديه متوسطة وهي لبن وعلبه بهار برياني وملعقه ونص كريمة

    طرييقة البرياني الاصلي مطبخي وايدام 29822041.jpg

    وحطي الخلطة واتركيها لمدة ربع ساعه وجهزي سلق الرز بس يكون نص سلقه انتبي
    بعد كدة حطيت على الوجه كزبرة ونعناع لا تقطعية خليه زي ماهو

    طرييقة البرياني الاصلي مطبخي وايدام 48988638.jpg

    بعد سلق الرز حطي طبقة مع البرياني ولخبطية كويس

    طرييقة البرياني الاصلي مطبخي وايدام 29325797.jpg

    بعدين نحط باقي الرز على الوجه ونغطيه بالقصدير وحطيه في الفرن لمدة ساعه ونص

    طرييقة البرياني الاصلي مطبخي وايدام 29325797.jpg

    الان حضري صحن الغرف وبالعافيه عليكم


    زيني الصحن بالبصل الناشف

    طرييقة البرياني الاصلي مطبخي وايدام 74565290.jpg

    لا احد يرد باقي الايدام الكاري وشباتي


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    طرييقة البرياني الاصلي من مطبخي وايدام كاري مع خبز الشباتي يمي يمي
    http://forum.hawahome.com/t242859.html




  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية أم غزل
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    بيتنا
    المشاركات
    216
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    اول شي اعطيكم طريقة خبز الشباتي
    المقادير 2 كوب امريكي دقيق فاخر ملعقتين سمن فارم ملعقه صغيرة ملح
    اعجني العجينة واتركيها ترتاح لمدة ساعه





    بعد كده افرديها بالدقيق واتركيها ربع ساعه ترتاح



    وهنا حطيتها في صاج تبع تيفال ودهنت قليل زيت بالمنديل




    لما عملت عيش الشباتي حطيتو في القصدير وغطيتو على طول عشان لا ينشف عليه ويكون لين

    نجي الان نسوي أكلة الكاري


    المقادير
    بصل + طماطم
    قرفة وقرنفل وهيل هندي
    ثوم مفروم ناعم و زنجبيل مفروم ناعم
    علبه لبن وكريمة نسيت اصور الكريمه مستعجله كنت وعلبه صوص الكاري صورتو لكم




    نحضر القدر ونحط فيه 3 ملاعق أكل سمن فارم ونحط عليه البصل والقرفة والقرنفل والهيل الهندي



    بعد تحمير البصل نحط الثوم والزنجبيل عليه ونتركة لمدة 4 او 6 دقائق



    الان نحط عليه اللحم ونتركة لمدة 10 دقائق وبعد كده حطي كوب موية ونص



    بعد ماتستوي اللحمه وتكون لينه نسوي خلطة الكاري المقادير في الصورة



    السر في دي العلبه



    الان نحضر زبدية ونخلط المقادير مع 3 ملاعق من الخلطة السريه للكاري

    نحط الخلطة على اللحم ونتركة مدة ربع ساعه



    الان جهزي صحن الغرف وبالعافيه عليكم



  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية المملكة2010
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في عالم الحنين
    المشاركات
    447
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    ماشاء الله عليك طبخه تجنن
    يسلمو غلاتي


  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية أم غزل
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    بيتنا
    المشاركات
    216
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المملكة2010 مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله عليك طبخه تجنن
    يسلمو غلاتي

    العفوووو يا عسل
    وشكرا على مرورك

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الشباتي اللذيذ من مطبخي وبالصور
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 141
    آخر مشاركة: 21-08-2010, 05:54 AM
  2. البرياني البرياني من مطبخي..
    بواسطة إبهار في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 04-05-2010, 06:31 PM
  3. البرياني من مطبخي بالصور...
    بواسطة ام انس واسامة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 18-11-2009, 10:53 AM
  4. البرياني من مطبخي اول مشاركة معكم
    بواسطة شام مول في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 19-05-2008, 07:44 PM
  5. بندكا كاري (كاري البامية) من عنوووده
    بواسطة العنيـــــده في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 22-02-2005, 07:10 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189