السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يشرفني انها تكون هذي اول مشاركه لي معكم وان شاء الله ماتكون الاخيره
كثير نحتار بفترت العصريه او في الرحلات الخفيفه وش ناخذ او نسوي معانا ذي صينيه جداً بسييطه
وطعمها خورافي وخاصه مع الشاي و الكل راح يسألك عنها اتمني انها تعجبكم العصير اللي بالصوره راح انزل مقاديره بقسم العصيرات ان شاء الله
صينية التوست بالحلوم والموزريلا
المقادير :
توست ابيض يكفي طبقتين لصينيه ,
ثلاث ملاعق مليانه جبن وملعقتين مايونيز
, ومبشور قالب جبن حلوم ,
ومثله جبن موزريلا ,
وشوي قدونس (حسب الرغبه)
تقصصين اطراف التوست وتصفين الطبقه الاولى وتدهنينها بنصف مقدار خلطة الجبن والمايونيز وترشين شوي
بقدونس ونصف كمية الحلوم والموزريلا وتغطينها بالطبقه الثانيه من التوست و نفس الطريقه بس انتبهي وانتي ترشين
الاجبان المبشوره ابتعدي عن الاطراف وتدخلينها الفرن على ْ400 تقريبا 20 دقيقه الين تحمر الاطراف شوي وبعديت تحمرينها وبس
اقتراحات التقديم :
الصينيه ذي سريعه و لذيذه مره مع الشاي بس الحين حطيتها مع عصيري عشان اسوي له دعايه
وممكن تستبدلين البقدونس بالزيتون مثلا او تزينينها بالزعتر طبعا ممكن اذا عندك بنات وتبين تكشخين سويها في قوالب الكب كيك تطلع رهيبه وحتى في الصينيه الكبيره ممكن تقطعينها مربعات صغيره وتحطينها
فأوراق البليسيه شكلها جدا رايق بس لازم تبرد شويه قبل التقطيع عشان تكون مرتبه
وهذي عن قرب .
مواقع النشر