االسلام عليكن اخواتي
اليوم عملت خبز البطبوط وهو خبز يطهى فوق الصاج
بيتحشي اي نوع حشوة جاهزة
500 جرام دقيق ابيض
250 جرام دقيق اصفر ناعم
1 م ك خميرة خبز فورية
1 م ص ملح
ماء دافيء
نقوم بعجن العجينة بحيث تكون مطاطية ثم نتركها ترتاح في مكان دافيء 15 دقيقة
بعد دالك نبسدها فوق سطح مرشوش بالدقيق بواسطة النشابة الى سمك رقيق
نقطعها بواسطة كاس الى اقراص نغطيها ونتركها ترتاح 10 دقائق
ثم نقوم بطهيها فوق صاج ساخن مع مراعات قلبها بسرعةمجرد ان تتكون الفقاعات من وجه الى اخر ونلاحض انها تنتفخ و تصبح هشة
نفتحها بالمقص من جهة واحدة ونحشيها باي حشوة نحبها ثم نسخنهاوهي محشية بالفرن اثناء التقديم مثل
(تونة+مايونيز+جزر مبشور+بيض مسلوق+درة+زيتون)او
(عصاج كفتة+جبن+اوراق بقدونس ناعم)
شاورما
انا هنا حشيتها تونة+كتشب+بيض مسلوق مقطع+زيتون+مايونيز+كمون+بهار اسود
ملاحظةهده المقادير بتطلع 75 وحدة منالبطبوط
مواقع النشر