كيفية عمل الكيك الأسفنجي(انجيلابالصور خطوة خطوة
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
النتائج 1 إلى 4 من 4

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    المشاركات
    29
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfdsf كيفية عمل الكيك الأسفنجي(انجيلابالصور خطوة خطوة




    كيفية عمل الكيك الأسفنجي انجيلا






    كيفية عمل الكيك الأسفنجي

    أولا: هذه الوصفة منقولة من كتاب اسمه( كيفية تزيين الكيك ) من كتابة إنجيلا


    وسوف أترجم وصفات الكيك بكيفية تزينها بالخطوات المصورة


    مقادير الكيك

    1كوب من الدقيق

    1م/ص من البيكنج بودر

    2/1كوب سكر البودرة

    2/1كوب من السمن مارجرين

    3بيضات كبيرة حجم 3

    طريقة التحضير


    طريقة تخزين وتجميد كعكة يمكن أن تصل إلى يومين ملفوفة بورق نايلون أو في وعاء محكم الغلق او يمكن تجميدها لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر

    هذه الكيك تخبز في قالب دائري 8بوصة اي

    1- ينخل الدقيق والبودر ويوضع جانبا


    2- في وعاء عميق يخفق البيض علي سرعة عالية ويضاف إلية السكر تدريجيا




    3- ويستمر في الخفقان حتى يتضاف حجم البيض ويصبح لونه اصفر باهت ويضاف إلية الفانيلا ثم يضاف السمن مع الاستمرار في الخفق


    4- ثم يضاف الية خليط الدقيق تدريجيا ويفضل الخفق في هذه المرحلة باستخدام ملعقة خشبية مع التقليب برفق عند اضافة الدقيق الي ان ينتهي خليط الدقيق


    5- يسخن الفرن علي حرارة 160درجة وتخبز لمدة 20الي30دقيقة وتأكد من نضجها يمكن إدخال سيخ خشبي في مركزها ويخرج نظيفا تكون قد نضج







    ملحوظة هذة الوصفة مجربة ولمزيد من وصفات الكيك بطرق تزيينها ادخلو علي (يوميات )

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    كيفية عمل الكيك الأسفنجي(انجيلابالصور خطوة خطوة
    http://forum.hawahome.com/t246410.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    26
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يعطيكي العافية أختي ولكن عليكي الإلتزام بالقوانين بعدم وضع روابط
    هل الطبق من صنع يديكي أم أنه منقول من الموقع ؟



  3. #3


  4. #4
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    المشاركات
    29
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    هذة الوصفة منقولة من كتاب تزيين الكيك لانجيلا انا جربت الطريقة وطلعت ممتازة اما الصور دي من الموقع للتفصيل والتوضيح


المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 46
    آخر مشاركة: 24-11-2010, 03:06 PM
  2. مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 26-09-2010, 03:56 AM
  3. مشاركات: 55
    آخر مشاركة: 27-01-2010, 10:22 PM
  4. من احلي وصفات رمضان سمبوسه بيتي مع حشوات منوعة خطوة خطوة
    بواسطة ام موسي في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 24-12-2008, 03:24 PM
  5. مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 03-06-2005, 03:32 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168