حلاوة الطحين والحلاوة الرملية بالصور
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 10

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    140
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfdsf حلاوة الطحين والحلاوة الرملية بالصور





    حلاوة الطحيـــــــن
    المكونات

    4ملعقة دقيق عادي
    ربع ملعقة هيل
    ماء
    سكر
    الطريقة

    في مقلاة نضع الدقيق ونحمرة الى ان يصير لونة بني


    نضيف ملعقة زبدة او سمنة او زيت
    ونقلب الدقيق مع السمنة

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    حلاوة الطحين والحلاوة الرملية بالصور
    http://forum.hawahome.com/t248402.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    140
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك







    من يثقل القطر نضيفة الى الدقيق ونقلب جيدا نضيف الهيل ونحركة اذا احتاج ماء نضيف لة نصبة بطبق التقديم ويقدم بارد او ساخن حسب الرغبة
    ويزين بالمكسرات

    بالعافية





  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    140
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك






    الحلاوة الرمليـــــة
    المقادير

    كوب ســــــــكر
    ربع ملعقة اكل هيل مطحون
    نص كوب دقيق
    نص كوب ماء
    ربع كوب دبس التمر
    ربع كوب طحينة
    الطريقة

    نضع في قدر كوب سكر وفوقة نص كوب ماء ونتركة يغلي الى ان يثقل

    بالخلا ط او الخفاق الكهربائي نخلط الطحينة والدبس والقطر الثقيل لمدة 5دقيقة

    نرجع الخليط بالقدر



  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    المشاركات
    140
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    نضيف للخليط الهيل والدقيق ونقلب المزيج على النا ر مع التحريك المستمر الى ان يتماسك

    تصب بقالب مدهون او اطباق صغيرة حسب الرغبة وتزين بالمكسرات





  5. #5


  6. #6
    عضوة قمة الصورة الرمزية ام سهام
    تاريخ التسجيل
    Apr 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    250
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الله يعطيك العافيه

    آخر مواضيع ام سهام :



    • #7


    • #8
      عضوة قمة الصورة الرمزية *ذهب اصلي*
      تاريخ التسجيل
      Jun 2009
      الدولة
      جدة
      المشاركات
      165
      معدل تقييم المستوى
      5
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      تسلم يدك ، حلاوة الطحين احنا تسميها حلاوة تركية مع اختلاف بسيط ،، نحمس الدقيق مع السمن اوالزيت وحبتين هيل ولما يتغير لون الدقيق للبني المتوسط يوضع الماء ويقلب بحذر ويضاف السكر حسب الذوق ويقلب واذا احتاج للماء يضاف حتى تصبح متماسكة وتوضع في طبق التقديم ؛•



    • #9
      نجمة بيت حواء
      تاريخ التسجيل
      Jan 2007
      المشاركات
      828
      معدل تقييم المستوى
      8
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      تسلم الاياااااادي
      يعطيك العافيه0000



      [align=center]«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®» ليس الفخر أن تقهر قوياً بل أن تنصف ضعيفاً «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»[/align][/align]

    صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. مشاركات: 29
      آخر مشاركة: 19-02-2011, 05:10 PM
    2. مشاركات: 22
      آخر مشاركة: 26-09-2010, 03:56 AM
    3. حلى البيضة الرملية حصريا وبالصور من مطبخ هنودة
      بواسطة hind1610 في المنتدى الحلويات
      مشاركات: 59
      آخر مشاركة: 10-06-2009, 01:23 PM
    4. حزام من العاصفة الرملية يزحف تجاه المنطقة الوسطى والشرقية
      بواسطة همسة احساس في المنتدى المجلس العام
      مشاركات: 10
      آخر مشاركة: 25-03-2009, 04:26 PM
    5. حلاوة الطحين
      بواسطة زهرة حلب في المنتدى الحلويات
      مشاركات: 5
      آخر مشاركة: 24-03-2008, 08:46 PM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
     


    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
    أقسام بيت حواء

    هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

    البريد الإلكتروني:
    زيارة هذه المجموعة

    نسخة الجوال

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168