ملف حلوياتي الباردة اللذييذة::مشاركتي بمسابقة سكر بارد::::
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 16 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 137
Like Tree4Likes

الموضوع: ملف حلوياتي الباردة اللذييذة::مشاركتي بمسابقة سكر بارد::::


  1. #1
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مميز ملف حلوياتي الباردة اللذييذة::مشاركتي بمسابقة سكر بارد::::




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    هذه حلوياتي الباردة اللي شاركت فيها بمسابقة سكر بارد
    حبيت اجمعها كلها في ملف واحد للفائدة للجميييع


    حلا الشاني البارد اللذيييذ










    المقادير



    الطبقة الاولى:



    شرايح كيك فانيليا
    2 ظرف كريم كراميل
    4 كوب حليب سايل



    الطبقة التانية:



    2 ظرف دريم ويب
    4حبات كيري
    علبة قشطة
    نصف كوب حليب بارد



    طبقة الثالثة والاخيرة:



    2 كاس شاني
    2 ظرف كريم كراميل



    الطريقة:



    نصف شرايح الكيك في البايركس






    نخلط الحليب والكريم كراميل على النار حتى يغلي ونشربه للكيك ونتركه ليبرد في البراد تماما










    نخلط مقادير الطبقة التانية سوا ونصبهم على الطبقة الاولى ونبردها جيدا في البراد



    نخلط الدريم ويب مع الحليب لينفش






    ثم نضيف الجبن والقشطة ونخفق ليتجانسوا









    ثم نخلط مقادير الطبقة الثالثة على النار ونتركهم شوي يبردوا ونصبهم على الطبقة التانية ونبردها بالثلاجة









    نقطعها ونقدمها






    جد ا لذيييييييذة









    مممممممممممم
    منعشششششش







    اتمنى يعجبكم غالياتي
    وشهر مبارك علينا جمييعا

    حفيدة الزهرى معجبة بهذا.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    ملف حلوياتي الباردة اللذييذة::مشاركتي بمسابقة سكر بارد::::
    http://forum.hawahome.com/t249194.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    كريم كراميل جوز الهند اللذيييذ











    المقادير:



    علبة حليب نستبة المحلى المركز
    كاس حليب سايل
    فانيليا
    3 بيض
    نصف كاس جوز هند
    3 حبات كيري




    الطريقة:



    نخلطهم جمييييييعا بالخلاط








    نحرق نصف كاس سكر ليصبح كراميل ثم نصبه في قاع القالب











    ونصب فوقه خليط الكريم كراميل
    ونضعها في حمام مائي بالفرن حتى تنضج






    ثم نتركها تبرد لتاني يوم
    ونقلبها







    ونقدمها










    مممممممم





    جدا لذييييييذ وهو باااارد











    اتمنى يعجبكم وتجربوه
    لا تنسوني من الدعوات الصالحة

    حفيدة الزهرى معجبة بهذا.


  3. #3
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    حلا الأناناس البارد الذيييييييذ جدا





    المقادير:

    بسكوت شاي
    علبة شرايح اناناس

    الخلطة:

    2 علبة قشطة
    2 ظرف دريم ويب
    2 ظرف كريم كراميل
    نصف كاس حليب سايل بارد
    بيالة من عصير الاناناس الموجود مع الشرايح بالعلبة

    الطريقة:

    نغمس البسكوت في قليل من ماء الاناناس الموجود مع الاناناس في العلبة او في حليب سايل
    نضع طبقتين بسكوت



    ثم نخلط مقادير الخلطة كلها سوا



    ونصب نصفها على البسكوت



    ثم نكر العملية طبقتين بسكوت مغمس وباقي الخلطة ونزينها بشرايح الاناناس ونبردها في البراد







    نقطعها ونقدمها



    جدا جدا لذييييذة
    ممممممممم




    هنا عملتها في كاس مع وضع قطع اناناس في ها وطلعت جدا رائعة











    اتمنى يعجبكم وتجربوه
    لا تنسوني من الدعوات الصالحة
    تحيااتي

    حفيدة الزهرى معجبة بهذا.


  4. #4
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ترايفل الفراولة بالجيلي



    المقادير:

    كيك سويسرول فانيليا او فراولة
    بسكوت شاي

    مقادير الخلطة:

    2 ظرف دريم ويب
    علبة قشطة
    نصف بيالة عصير انا استخدمت عصير الاناناس اللي ييجي مع الشرايح يعطيه طعم رائع

    للوجه:

    شرايح فراولة طازجة
    باكيت جيلي فراولة مخلوط مع كاس ماء حار ونصف كاس ماء بارد

    الطريقة:

    نقطع الكيك شرايح ونصفها بالقاع وعلى الاطراف في الصينية اللي تنفك




    نصف فوقها بسكوت الشاي ونغمسه في عصير الاناناس او حليب سايل




    نخلط مقادير الخلطة سوا ونصبها على البسكوت ونضعها بالثلاجة تبرد تماما





    نجهز الفراولة ونقطعها شرايح ونصفها على الوجه









    نجهز الجيلي ونتركه يبرد قليلا قم نصبه على الوجه ونضعها بالثلاجة تبرد تماما





    ونقدمها





    جدا لذيييييذة وبااااردة





    ممممممممممم








    اتمنى تعجبكم
    لا تنسوني من الدعوات الصالحة



  5. #5
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    حلا الموس البااااارد
    جدا لذيييييذ









    المقادير:


    بسكوت شاي


    2 ظرف دريم ويب
    نصف كاس حليب بارد
    ربع علبة حليب مركز محلى
    2 علبة قشطة
    2 ملعقة طعام كاكاو بودر


    فليك للتزيين



    الطريقة:


    نخفق الدريم ويب والحليب البارد حتى ينفشو ثم نضيف القشطة والحليب المركز ونخفق






    نصف طبقة بسكوت شاي مغمس بالحليب




    ثم نضع نصف الخليط عليه وطبقة بسكوت ثانية مغمسة بالحليب





    ثم نضيف الكاكاو البودر لباقي الخليط ونخلطه ونضعه على الوجه







    ونزينها حسب الرغبة





    وهنا سويتها بكأس وطلعت جدا رائعة ولذيييذة



















    وهذي قطعة منها


    ممممممممممممممممم








    لذييييييذة






    اتمنى تعجبكم
    لا تنسوني من الدعوات الصالحة غالياتي

    حفيدة الزهرى معجبة بهذا.


  6. #6
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    قالب ايس كريم بتغطية الجالكسي



    مممممممممممم





    المقادير:

    الخلطة:

    علبة حليب مركز محلى
    6 حبات كيري
    علبة قشطة
    ظرف دريم ويب


    الحشو:

    بسكوت اوريو
    بسكوت شاي
    بسكوت اولكر شوكو ساندويش

    تغطية الجالكسي:

    3 حبات جالكسي
    نصف علبة قشطة

    الطريقة:

    نخلط مقادير الخلطة سوا
    ثم نغلف قالب بالنايلون من الداخل ونكسر فيه انواع البسكوت الموجودة عندنا ونصب الخلطة فوقه ونضعه بالفريزر لتجمد جيدا



    وبعد ما تجمد تمام نقلبها ونسيح الجاكسي ونخلطه مع القشطة وندهنها على الوجه ونزينها على حسب الرغبة









    جدا باااردة ولذيييييذة








    اتمنى يعجبكم وتجربوه لأنه يستحق التجربة

    لا تنسوني من الدعوات الصالحة



  7. #7
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    33
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    حلا الفيمتو الرائع






    المقادير:

    كيك سويسرول

    مقاديرالخلطة:

    نصف علبة حليب مركز محلى
    ظرف دريم ويب
    علبة قشطة
    3 ملاعق حليب بودر
    ظرف جيلي توت او فراولة مذوب بكاس ماء حار انا استخدمت جيلي التوت

    خلطة الوجه:

    نصف كاس فيمتو
    3 ملاعق طعام نشا
    كاس ونصف ماء

    الطريقة:

    نذوب الجيلي بكاس الماء الحار ونتركه يبرد قليلا



    نقطع الكيك ونصفه في البايركس



    نخلط مقادير الخلطة مع بعض في الخلاط مع الجيلي المذوب ونصبهم على الكيك



    الكيك رح يطفو شوي بس مو مشكلة نضعها بالثلاجة تبرد تماااااااااااامااا



    نجهز خلطة الوجه بخلط جميع المقادير بقدر على النار حتى الغليان ونتركها شوي تبرد ثم نضبها على الوجه
    ونضعها بالثلاجة تبرد تماااماا وانا احب احطها بالفريزر واقدمها متل الايس كريم تطلع رهييييبة



    ثم نقدمها





    ممممممممممممم



    جدا لذيييييذة ومنعشة





    اتمنى تعجبكم غالياتي
    جدا لذيييذة هي وباردة جدا

    لا تنسوني من الدعوات الصالحة



  8. #8
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية شهدقلبى
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    حفر الباطن
    المشاركات
    872
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلم ايدك
    ماشاءالله رائعه



  9. #9

صفحة 1 من 16 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 45
    آخر مشاركة: 25-08-2010, 12:00 AM
  2. الفائزات بمسابقة سكر بارد (ألف مبروك)
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى ركن مسابقات الطبخ
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 06-11-2009, 02:54 AM
  3. مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 25-10-2009, 10:27 PM
  4. مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 08-11-2008, 11:49 PM
  5. .:.:.:. مشاركتي بمسابقة الصوتيات .:.:.:.
    بواسطة **وردة الخير** في المنتدى اناشيد
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 06-12-2007, 11:12 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167