حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

 


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

استغلال الدجاج المتبقي بعد الغداء او العشاء للفائده

اختي العزيزه ان الله لا يحب القوم المسرفين ومن هناء سوف افيدكم من بعض التوفير والأفكار الجيده من مطبخي فغالبن يكون هناك بقاي دجاج جيد لم

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المشاركات
    29
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sdfdsf استغلال الدجاج المتبقي بعد الغداء او العشاء للفائده

    اختي العزيزه ان الله لا يحب القوم المسرفين ومن هناء سوف افيدكم من بعض التوفير والأفكار الجيده

    من مطبخي

    فغالبن يكون هناك بقاي دجاج جيد لم يمسه احد فنقوم باخذه وتقطيعه إلي مكعبات صغيره

    ونقطع الكوسه والجزر وانا افضل ان يكون الجزر اكثر من الكوسه ونقطع البطاطس ونقليها

    بالزيت ثم نضع في الحلاط جبن سائل او مثلثات ومعه قشطه ونصف الدجاج ثم الخضروات

    ونصب عليه الخلطه السابقه وقليل من جبن موزريلا وندخله الفرن وباالهناء والعافيهاستغلال الدجاج المتبقي الغداء العشاء 2.gif
    المصدر: منتديات بيت حواء - من قسم: المطبخ

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    استغلال الدجاج المتبقي بعد الغداء او العشاء للفائده
    http://forum.hawahome.com/t249964.html




  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    1
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    يعطيك العافية حركة حلوة لحفظ النعمة
    ولنا بعمل بقايا الدجاج شوربة بيضاء أو كويكر
    وشكرا لك


  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية عصير توت
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    6,264
    معدل تقييم المستوى
    13
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    جزاك الله خير

    وممكن تحمسين بصل وتحطين عليه الدجاج بعد تقطيعه وتضيفين فلفل رومي شرائح وجزر مبشور وملفوف شرائح وترشين رشة أجينا أموتو ورشة فلفل أبيض ورشة ملح وشوي صويا صوص
    وتضيفين على الخلطة مكرونة مسلوقة

    يطلع أحلى عشا


  4. #4
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    المشاركات
    6
    معدل تقييم المستوى
    0
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    جزاك الله خيرا

    وممكن أن يحمس بصل ومعاه جزر و كزبرة أو بقدونس ويفتت الدجاج ونضيف الملح و الفلفل و البهارات ويستخدم

    كحشوة للسمبوسة أو ممكن يعمل بها سندو يتشات

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 18-07-2010, 02:47 PM
  2. لعبة (الفطور)و (الغداء)و (العشاء) عند الرقم "5"
    بواسطة المتفاهمة في المنتدى استراحة
    مشاركات: 45
    آخر مشاركة: 11-02-2009, 05:15 PM
  3. كيف جاء ابو العيال
    بواسطة عبير الورد 123 في المنتدى الحياة الزوجية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 23-10-2007, 10:10 AM
  4. ×oO،،،، العيال كبرت ،،،،Oo×
    بواسطة دلوعة ميامي في المنتدى الحياة الزوجية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 19-04-2007, 12:44 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189