؛؛؛؛فشار؛ بنكهات مختلفة ؛؛؛؛
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 13

الموضوع: ؛؛؛؛فشار؛ بنكهات مختلفة ؛؛؛؛

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية آسية
    تاريخ التسجيل
    Feb 2004
    الدولة
    ديار المسلمين
    المشاركات
    3,272
    معدل تقييم المستوى
    24

    ؛؛؛؛فشار؛ بنكهات مختلفة ؛؛؛؛

    [align=center]فشار؛ بنكهات مختلفة

    --------------------------------------------------------------------------------

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أخواتي البنوتات؛

    إليكن؛

    فشار؛ بنكهات مختلفة

    الفوشار الابيض

    نضع في القدر شوية زيت وكوب او اثنين حبات الذرة (الفوشار)
    ونضع شوية ملح ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
    درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق و خلاص صحة

    ........................................

    بوشار بالكراميل

    المقادير:

    2 كاسة سكر بني

    كاسة زبدة

    1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..

    1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..

    حتى تذوب السكر يعني "قطر" ..

    1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات

    1/2 ملعقة صغيرة ملح

    ملعقة صغيرة فانيلا

    كاسة فستق (إختياري)


    الطريقة:

    أولاً نقوم بتجهيز البشار ووضعه على جنب...

    ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر

    و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..

    بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات

    و الفستق و نخلطهم جيداً.

    و من ثم سكب المزيج فوق البشار و خلطهم..

    بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..

    وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..

    يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..


    ........................................

    كرات البوشار بالشوكولا



    المقادير:

    - نصف كوب سكر
    - نصف كوب شراب الذرة corn syrup
    - نصف قطعة زبدة
    - 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
    - نصف ملعقة صغيرة ملح
    - 8 اكواب بوشار

    الطريقة:

    - على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
    زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
    - بعد الغلي يضاف البوشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
    - يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.

    ........................................

    البوشار بالجبنة

    المقادير:

    - 2 كوب بوشار
    - 3 معالق طعام كبيرة زبدة ذايبة
    - نصف كوب جبنة بارمجان مبروش (parmesan cheeze)

    الطريقة:

    - يخلط البوشار مع الزبدة جيدا.
    - تضاف الجبنة و تمزج مع البوشار.

    ........................................

    البوشار بالعسل.

    المقادير:

    1/2 كاسة عسل

    1/4 كاسة زبدة

    6 كاسات بوشار

    كاسة فستق (مملح او غير مملح)

    الطريقة:

    في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..

    بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..

    ثم وضع البوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة

    و خلطهم جيداً..

    بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..

    حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..

    ........................................

    بوشار بالبصل و الثوم..

    المقادير:

    3 ملاعق كبيرة زبدة

    1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)

    1 1/2 بودرة الثوم

    ملعقة صغيرة ملح

    الطريقة:

    أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً

    و سكبهم على البشار و خلطهم جيداً..(طيبة كتيير)

    ........................................

    الفشار المكسيكي

    المقادير :

    ملعقتا شاي بابريكا .

    ملعقة شاي بودرة البصل

    ملعقة شاي بودرة الثوم .

    2 ملعقة طعام ملح .

    نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


    وبالهناء؛


    ملطووووووووووووووش

    .
    .
    .[/align]

  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية مــلاك الروح
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    361
    معدل تقييم المستوى
    19

  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    المشاركات
    5
    معدل تقييم المستوى
    0
    كوكتيل رائع وجذاب وللكبار قبل الصغار
    يعطيكى ألف عافية

  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    شي رائع حقاً
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الزبادي المنزلي بنكهات مختلفة
    بواسطة حورية الجزائر 2 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 06-04-2017, 07:08 PM
  2. وجبه رووعه ولذيذه لازم تجربوها الان: فشار الدجاج:
    بواسطة بسمه أنثي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 22-09-2016, 10:37 AM
  3. أكواب القهوة السريعة ( رائعة للرحلات بنكهات مختلفة ) & معمول للقهوة توفي - تمر
    بواسطة تميز بلا حدود في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 58
    آخر مشاركة: 06-06-2011, 07:57 AM
  4. مشاركات: 178
    آخر مشاركة: 30-11-2007, 03:07 AM
  5. من 1 الى 7 واهدي لعضوه كيش فشار
    بواسطة قمرالليل الجميل في المنتدى استراحة
    مشاركات: 237
    آخر مشاركة: 24-11-2007, 04:53 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |