هذي جوزية ملونه سويتها في زواج بنت اخت زوجي وانجنو عليها الحضور يقولون من اي محل حلويات اشتريتوها ولما قالو شغل بيت محد صدق انا سويت المقدار 6مراتا خذت طريقة العجينه من كتاب ام ريما وقسمت العجينه 4 اقسام واضفت عليها الوان طعام احمر سايل واخضر واصفر وازرق هذي بودرة وعجنتها بيدي زين لحد ما اندمج اللون زين ومن الخطوات راح تفهمو اكثر بس ما صورتها وهي في المكينه نسيت وحشيتها توفي والبيضا حشيتها كاكاو نوتيلا والتوفي احلى ترى الصور سريعه لان عيالي عذبوني وضهري تكسر طبعا سويتها في يوم وحشيتها اليوم الثاني
ايضا جربت عجينة هند وكانت حلوه
هنا اخذت مقادير صغيره من كل لون وحطيتها جنب بعض
هنا اضغطها بالسبابه والابهام لحد مايصير شكلها كذا بدون مانعجنها في بعض لان لونها لو عجنها في بعض بيصير اسود
اخذ قطعة صغيره واكورها بعدين اكون مسخنه الاله واعبي كل الفتحات واقفلها دقيقتين او 3وعي مستويه انتبهي ترى تحترق بسرعه واطلعها بسرعه وبحذر علشان ما تتكسر واخليها تبرد
هذي صورة المجموعه بعد ما بردت طبعا الزوايد لازم اكسرها وهي دافيه علشان يصير شكلها مرتب وقت الحشو وتتقفل زين
هذي صورة التوفي طبعا نجيب قدر الضغط ونحط فيه علبة حليب نستله مغلقة بعد ما نشيل الورقة هههههههههه ونحط موية لحد مانغطي العلبة ونقفل القدر ونحطه على النار لحد مايبدأ يصفر نحسب له ساعه من بعد ما صفر ونخلي النار وسط وبعدين نخليها تبرد ونفتحها لاتفتحيها وهي حاره بعدين تحترقي وتكوني ضحية التوفي واكون انا السبب هههههههههه
يتبع
مواقع النشر