كيف اسوي القهوه العربيه
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 24

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    31
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    كيف اسوي القهوه العربيه




    السلام عليكم

    كيفكم...

    لو سمحتوا ابي اعرف كيف اسوي قهوه بصراحه قهوتي احس ناقصها شيء

    اول شي بقولكم على طريقتي احط ابريق القهوه على النار ومقدار المويه 4 كاسات واحط فنجال واحد قهوه بن واخليها تطبخ واحط في التلاجه هيل ملعقه ونص تقريبا
    وممكن اني احط مسمار عددها ثنين بس

    وش ناقصني انا لمن اروح عند احد اشم ريحة القهوه تفتح النفس وطعمها يهبل

    والله احترت صراحه يمكن البن هو السبب
    بنات وش افضل انواع البن ومن وين اخذه من الرياض ؟؟؟

    ووش الخلاطات الي تنظاف لها

    ساعدووووووني

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    كيف اسوي القهوه العربيه
    http://forum.hawahome.com/t263535.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا

    آخر مواضيع $سوين$ :



  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    المشاركات
    34
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    مساء الخير يا عسل
    اكيد البن له دور كبير احسن انواع البن هو الخولاني
    روحي اي محمصه واطلبي بن خولاني وخذي افتح حمسه
    خذي تقريباً فنجان شاي من البن وضعيه في ابريق القهوة وضعي عليه مويا بس لازم تكون ساخنه وسبق وانك غليتيها واتركيها ع النار تقريبا نص ساعه على نار هادية او وسط وانا احب احط بالثلاجه هيل واحيانا تطق براسي احط زعفران وسلامتك

    آخر مواضيع توكسيه :



    • #3
      عضوة جديدة
      تاريخ التسجيل
      Jan 2010
      المشاركات
      31
      معدل تقييم المستوى
      5
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      مشكووووووووورة الله يسعدك

      ان شاء الله باقرب وقت ممكن

      آخر مواضيع $سوين$ :



    • #4
      كبار الشخصيات محررة مبدعة الصورة الرمزية شذى 2004
      تاريخ التسجيل
      May 2006
      المشاركات
      11,898
      معدل تقييم المستوى
      22
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      مثل متقالت لك توكسيه
      افضل انواع البن الخولاني وهو بن يماني انا بجده اخذه من محلات الباديه

      طبعا اخذ مقدار فنجان ونص حق القهوة من البن

      واغلي الماء مقدار الترمس

      ثم اضع البن عليه واضيف ملعقه صغيرة مبيض القهوة مع زعفران ابو شيبه الاصلي ونص ملعقه صغيرة هيل مطحون
      واتركهم يغلوا مدة 10 دقايق
      واضع بالترمس ثلاثه ارباع الملعقه الكبيرة هيل مطحون واصب القهوة واتركها شوي واقدمها

      وممكن تحطي قليل من القرنفل

      وبالتوفيق يالغلا



    • #5
      عضوة نشيطة الصورة الرمزية طبعي تسذا
      تاريخ التسجيل
      Sep 2009
      الدولة
      مملكة الإنسانيه
      المشاركات
      96
      معدل تقييم المستوى
      5
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      مـــــــــــــــــــــــرحبـــــــــــــــــــــــ ـــــا


      اختي سوسن حبيت أضيف لك طريقتي بتصليــح القهــوهـ
      أول شيء نبدأ بسم الله
      تشترين بن هـرري اللي كيسته لونها أحمر ثم تحمسينــها على النار لين يصير لونه بني
      فاتــح طيب وبعد طحنه تحطين بنص بريق القهوه ماء وبعد مايغلي يالغاليـــه تقصرين من
      النار(الله ينجينا من نار جهنم) ثم تحطين فنجالين قهوه ونص ملعقه صغيره مسمار
      مطحــون وتتركينه ياطويلة العمر يغلي لمدة ربع ساعــه ثم تصبين شوي حليب سايل عشان يضبط اللون بس >>وتمتعي برائحة القهوه
      ثم حطي بالدلــه ملعقة هيل وشوي زعفران وصبي القهوه في الدله
      وبالعافـــيه

      أيــه صح نسيت أقولك فيه خلطات مره روعه للقهوه تلاقينها عند العطار



    • #6
      مستشارة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
      تاريخ التسجيل
      Sep 2003
      الدولة
      ღ قبـــ والدي ــر ღ
      المشاركات
      49,060
      معدل تقييم المستوى
      10
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      هلا فيك اختي

      فيه النينخه تنحط في الثلاجة مع الهيل تعطي طعم لذيذ للقهوه.

      ........................

      وكمان فيه خلطه القصيم تضعين ملعقه ونصف مع القهوه وتطبخ على النار.

      ......................

      والزعفران كذلك يوضع مع الهيل يعطي طعم ولون اصفر للقهوه


      هذه الثلاث طرق تعطي للقهوه نكهه خياااال


      وانصحك فيهم جربيهم



    • #7
      عضوة قمة
      تاريخ التسجيل
      Jun 2009
      المشاركات
      230
      معدل تقييم المستوى
      5
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      أهلين سوين
      قهوتنا بن هرري الحمسه وسط نحط مقدار فنجالين قهوه بن على ماء مغلى مقدار الترمس وخليه يغلي 10 دقايق في الترمس نحط ملعقه ونص هيل وصبي القهوه بالترمس بهدوء وخليها شوي بعدين تقهوي منها عشان ماينزل الهيل بالفنجال هذي قهوتنا اليوميه

      ممكن تضيفين زعفران أبو شيبه أفضل شي يعطي طعم للقهوه ولون

      الخلطات ما جربت إلا خلطة القصيم مابها شي بس احنا نفضل القهوه بدون خلطات مثل ماكتبتها واحيان زعفران

      آخر مواضيع رؤى حالمه :



    • #8
      عضوة نشيطة
      تاريخ التسجيل
      Jan 2010
      الدولة
      جدة
      المشاركات
      75
      معدل تقييم المستوى
      5
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      6خ>ي بن هرري وثلاث ملاعق بن خليه وسط وملعقه هيل في الثلاجه وخليها تغلي راح تشمي ريحته والهيل اطحنيه نفس الوقت



    • #9
      عضوة نشيطة
      تاريخ التسجيل
      Jan 2008
      الدولة
      جده
      المشاركات
      61
      معدل تقييم المستوى
      7
      مواضيعي
      مشاركاتي
      أضيفيني إلى صديقاتك




      قهوتنا بن هرري الحمسه وسط نحط مقدار فنجالين قهوه بن على ماء مغلى مقدار الترمس وخليه يغلي 10 دقايق في الترمس نحط ملعقه ونص هيل وصبي القهوه بالترمس بهدوء وخليها شوي بعدين تقهوي منها عشان ماينزل الهيل بالفنجال هذي قهوتنا اليوميه

      نفس طريقتنا

      اهم شئ يكون بن هرري هو اطعم شئ


    صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. ـــــ|||| خلطة قشر القهوه العربيه|||||ــــــــــــــ
      بواسطة (((ام طلال))) في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
      مشاركات: 2
      آخر مشاركة: 20-10-2010, 11:52 PM
    2. القهوه العربيه احلا
      بواسطة حبيبة السعوديه في المنتدى الحلويات
      مشاركات: 5
      آخر مشاركة: 20-08-2010, 02:26 AM
    3. يلا كل وحده تعطينا طريقتها في القهوه العربيه للعيد
      بواسطة ام محمد وشهد في المنتدى المطبخ
      مشاركات: 10
      آخر مشاركة: 22-09-2009, 11:34 PM
    4. القهوه العربيه على اصولها
      بواسطة ميـــااامـــي في المنتدى المقبلات والمشروبات
      مشاركات: 9
      آخر مشاركة: 17-07-2009, 05:48 PM
    5. القهوه العربيه
      بواسطة رغدالجربين في المنتدى المقبلات والمشروبات
      مشاركات: 13
      آخر مشاركة: 05-06-2009, 05:49 AM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
     


    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
    أقسام بيت حواء

    هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

    البريد الإلكتروني:
    زيارة هذه المجموعة

    نسخة الجوال

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168