المقدير
بصل جوانح
بقدونس
فلفل
صدور دجاج مقطع على الطولي
زيت زيتزن
ملح . فلفل أسود . كمون وكركم وعصير نص ليمونة
شوي خل
يتبل الدجاج ونحط معة اليمون والخل حوالي ساعتين أواكثر
نقطع
خيار . طماط . جرجير . وبطاطس مقلي عشان الحشو
نحط قليل من الزيت في المقلة ونحمي النار وبعدين نضيف الدجاج
نخلية عشر دقايق وبعدين نضيف البصل والبقدونس والملح والبهارات وشوي اليمون
ونخليها حتى تستوي كويس ممكن نضيف شوي خردل
وبعدين نحشي الخبز شوي دجاج وطماط وجرجير و كتشب
وكذا من داخل
وشكراّّ
مواقع النشر