ـمسآإء. | ـصَبآ‘حْ الكِيكَ .
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 8

الموضوع: ـمسآإء. | ـصَبآ‘حْ الكِيكَ .

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية "أم بدر"
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    19
    معدل تقييم المستوى
    15

    jfgh ـمسآإء. | ـصَبآ‘حْ الكِيكَ .

    ـآالسلآمْ عَليُكُم ورحَمُه الله وَبَركَـآإته



    ـمسآإء. | ـصَبآ‘حْ الكِيكَ .


    ـآإن شآأء الله كلكُم تمآأم ..























    . الطًََريِقْهْ .|
    لحم مفروم واخلطيه مع بهارات وبصله وفص ثوم وكوريه
    ثم غمسيه بطحين وبيض ويقسماط واقليه بالزيت
    بعد كِدآ نحضر الصلصه نحمر فص ثوم وعليه
    طماطم مبشور و صلصة طماطم وشوية صلصة باستا
    ولما تتكثف نصبها على كور اللحم ونديها رشة بقدونس


    الرز
    نقطع الخضار اصابع بصل .فلفل . جزر . بطاطس
    نقليه بالزيت ونصفيها ونبهرها
    ونسلق الرز ونطبقه مع الخضاإر















    . الطًََريِقْهْ .|
    عجينة البف باستري تحطونها بصينية الكوب كيك
    تسوون حشوة دجاج وتحطون داخلها " وفوقه قطعة جبن شرايح
    واخر شي رشة موزريلا وبالفرن تتحمر من تحت وفوق
    لحد مايذوب الجبن ..















    المًقادِير |.


    1:


    واحد ونص باكيت بسكويت شاي مطحون


    ملعقه صغيره بيكنج بودر ..


    2:


    3 بيضات


    نص كاس سكر


    رشه فانيليا


    نص كاس حليب سايل


    للوجه :بياله سكر


    نص علبه قشطه


    بياله حليب بودره


    3 حبات جبن كيري


    . الطًََريِقْهْ .|



    تخلط مقادير 2 في الخلاط ثم تصب على مقادير 1 وتعجن جيداً ثم تصب في صينية التارت


    تخبز بالفرن حتى تنضج واذا برد يقلب في طبق مستدير ..


    تخلط مقادير الوجه في الخلاط ثم تصب على الوجه وتزين بالهيرشي او أي شي ..






    كيك بيتي كويكرْ


    في الخلاط:


    علبة قشطه


    4 حبات جبن كيري


    حليب طازه


    2ظرف دريم ويب


    1ظرف كريم كراميل


    2 علبة اوريو مكسر


    و2 ملعقه كيك مفتت


    نحط بالكاس كيك بعدين الخليط نحطه على الكيك


    وبعدين نحط هيرشي ونرش عليها الكيك المفتت













    الطبقه الأولى :: علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبة قشطه
    ../.. فنجان شاي ماء ../.. فنجان قهوه سكر بودره
    ../.. ظرف كريم كراميل
    اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات
    الطبقه الثانيه :: 3 مارس ../.. 3 سنكرس
    سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها
    بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه ..
    وصبي شوي فوق الطبقه الاولى
    الطبقة الثالثه :: 6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره
    تخلط بالخلاط وعالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم
    وتزين بالشكولاته المبشوره











    المَقآإدَيِرْ .|


    2 ك دقيق ../.. 1 م ك خميره ../.. 1 م ك سكر ..


    /.. 1 ك نعناع مفروم ../.. 1 ونص ك جبنه مالحه


    -يَفضَل أستخدام الجبن الهنغاري -


    ../.. ربع ك زيت ../.. ماء دافيء للعجن -ماله مقدار محدد -


    اول شي نخلط الجافه سوا بعدين السوائل وتعجن


    زين وتترك تخمر مدة ساعه تقريبا


    كوريها وحطيها بقوالب الكب كيك واضغطي


    عليها بس لا تكثرين الكميه تراها تنتفش بقوه


    ودخليها الفرن لغاية ماتتحمر من تحت وحمريها شوي من فوق


    بعد ماتطلعينها بتلقينها قاسيه كأنها حجر بس لا يضيق صدرك ،


    غطيها فورا بمنشفه واتركيها تبرد براحتها


    بعدين ادهنيها من فوق بلبنه وزينيها بأوراق النعناع


    والطماطم الصغيره وحطيها باوراق البليسيه وقدميهم







    المَُقاديِر :
    _ 2 بسكويت ديجستف الاحمر
    _ 2 ونص قشطه
    _ كيك امريكانا
    _ نستله
    - 4 حبات جبن كيري
    _ نسكافيه
    _ جالكسي فلوتات
    . الطًََريِقْهْ .|
    نغلف فناجين القهوة بالنايلون
    تخلط علبة القشطة مع ببسكويت ديجستف المطحون حتى تتكون لدينا عجينة
    نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان
    (يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ) فقط ..
    نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة في الفنجان
    نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من
    [ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ]
    اخر شي نحط كيك امركانا مقصص زي الحلقات نحط حلقه
    بكل فنجان ونسكر النايلون عليها ونرصها فيه كويس
    هي بتاخذ شكل الفنجان وبتتسكر اذا رصيتي النايلون عدل
    نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك
    عند التقديم نشيل النايلون نقلبها بعد ما قلبناها
    ونزينها بصوص الهيرشي

    وبالهناء والشفآء
    التعديل الأخير تم بواسطة "أم بدر" ; 20-01-2010 الساعة 07:53 PM سبب آخر: خطأ طفيف

  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المشاركات
    256
    معدل تقييم المستوى
    15
    تسلم الأيادي


    يسعدني أكون أول من يرد ع موضوعك


    يا الله عساني ما أموت إلا وأنا ساجدة

  3. #3
    عضوة جديدة الصورة الرمزية سواليف دمـ ع ـه
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    المشاركات
    47
    معدل تقييم المستوى
    15
    ماشاء الله روووووعه..
    الله يعطيكي االف عااااااااافيه يالغاليه..
    ودي وبسااتين وردي...
    اختكـ...

  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية تفداه روحي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    في قلب من يحبونني
    المشاركات
    1,070
    معدل تقييم المستوى
    16
    مشششكوره حبيبتي وتسلم الايادي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |