[img] [/img]
[img]http://www.************/pic/8131.gif[/img]
الطبقة الاولى :
نضع في الخلاط (ثلاث بيضات , كأس جوز الهند , نصف كأس سكر ,
ثلاثة أرباع البيالة حليب بودرة )
ونخلط حتى يتجانس ثم نصب الخليط في صينية تيفال وسط
ثم ندخلها الفرن من أسفل الى ان يتحمر قليلاً..
الطبقة الثانية :
نضع في الخلاط (ست حبات جبن كيري , ثلاثة أرباع علبة حليب نستلة
المركز ) ونخلطه جيداً ونصبه على الطبقة الاولى ونعيده الى الفرن من الاسفل
فقط حتى تتحمر الجوانب ويتماسك .. بعدها نخرجه من الفرن ونصف عليه
حلقات بسكويت السمسم الدوائر مع ترك مسافات للقطع ..
الطبقة الثالثة :
نضع في قدر على النار ( علبة عصير برتقال + ظرف كريم كراميل )
وبعد الغليان نصبه على البسكويت ويترك ليبرد في الثلاجه ...
وعند التقديم يقطع بكأس مدور بنفس حجم البسكويت ..
ملاحظة: غسل الكأس بعد كل قطع يسهل خروج الدوائر منه ...
وللأمانه هذه الوصفه أخذتها من كتاب أطباق مختاره لدار الثريا النسائية
لتحفيظ القرآن الكريم ... والكتاب جداً رائـــــــــع ,,
والحلى كثير سهل ولـــــــــــــــــــــذيــــــــــــــــــــــذ ...
لا تنسوني من دعواتكم لأنه أكيد بيعجبكم << واثقة (:
مواقع النشر