حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


مسابقة ماراثون الطبخ الكبرى ...جوائز قيمة كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

قلقاس بالخضره بالخطوات التفصيليه المصوره من مطبخي لاااا يفوتكم

ماشاء الله تبارك الله المقادير 1 كيلو قلقاس 1 ربطه سلق أخضر كبيره 1/2 ربطة كزبره خضراء 4 فص ثوم متوسط الحجم( 2 فص مقطع شرائح و 2 فص مفروم

صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 34

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    dsfdsf قلقاس بالخضره بالخطوات التفصيليه المصوره من مطبخي لاااا يفوتكم

    قلقاس بالخضره بالخطوات التفصيليه المصوره 2458637283_db9d5c5cc

    ماشاء الله تبارك الله

    المقادير

    1 كيلو قلقاس
    1 ربطه سلق أخضر كبيره
    1/2 ربطة كزبره خضراء
    4 فص ثوم متوسط الحجم( 2 فص مقطع شرائح و 2 فص مفروم ناعم)
    1 ملعقه صغيره صلصة طماطم
    ملح و كزبره ناشفه مطحونه
    مرق لحم او دجاج
    2 ملعقة كبيره سمن

    الطريقه

    دي صورة القلقاس الطازج

    قلقاس بالخضره بالخطوات التفصيليه المصوره 189273_1264496967.jp

    نحضر الخضره نغسل السلق و الكزبره جيداااا

    قلقاس بالخضره بالخطوات التفصيليه المصوره 189273_1264497270.jp

    نقطف الأوراق فقط و نضعها في طاسه تيفال واسعه مع ملعقة سمن كبيره و 2 فص ثوم مقطع شرائح

    قلقاس بالخضره بالخطوات التفصيليه المصوره 189273_1264497375.jp

    تقلب علي النار ( النار متوسطه)حتي تذبل

    قلقاس بالخضره بالخطوات التفصيليه المصوره 189273_1264497498.jp

    و تقلب علي النار و تهرس بظهر الملعقه أثناء التقليب
    و ده شكلها بعد ما ذبلت و هرست بالملعقه

    قلقاس بالخضره بالخطوات التفصيليه المصوره 189273_1264497577.jp

    يترك ليبرد ثم يطحن بمحضرة الطعام او الخلاط
    و دي النتيجه

    قلقاس بالخضره بالخطوات التفصيليه المصوره 189273_1264497680.jp

    نفرم فصين ثوم ناعم مع رشة ملح وكزبره ناشفه مطحونه ناخذنصف خليط الثوم هذا
    ثم نحمرها قليلا في ملعقة سمن كبيره

    قلقاس بالخضره بالخطوات التفصيليه المصوره 189273_1264497757.jp

    بعد تحميرها قليلا نضع الصلصه و نقلب ثم نضع السلق المعد سابقا المطحون

    قلقاس بالخضره بالخطوات التفصيليه المصوره 189273_1264498027.jp

    يتبع




    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    قلقاس بالخضره بالخطوات التفصيليه المصوره من مطبخي لاااا يفوتكم
    http://forum.hawahome.com/t271373.html




  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    و دي بعد ما انتهينا من تحضير خلطة السلق



    نحضر القلقاس

    يقطع شرائح و يقشر ثم يقطع مكعبات صغيره
    ثم يغسل بالماءو يصفي جيدااا
    ( أحسن قلقاس بتاع الشتاء ما ياخد وقت في التسويه) و انتبهي القلقاس المجمد ما ياخد وقت علي النار خالص و الافضل الطازج طبعا



    نضع المرق علي النار لتغلي
    ثم نضع باقي دقة الثوم اللي عملناها من قبل
    ثم نضع القلقاس في المرق
    ( كمية المرق تغمر القلقاس)



    يغطي و تهدأ النار و يترك حتي ينضج القلقاس
    ( يأخذ 15 دقيقه علي حسب نوع القلقاس المستخدم )
    و هنا نضج القلقاس



    ثم نضع السلق المعد سابقا و نقلب الخليط



    يقلب و يترك ليغلي غلوه واحده و نطفي النار و يهدأ قليلا



    و يقدم ساخنا مع الارز الابيض و اللحم او الدجاج المحمر
    و ده شكله النهائي







    جدااا لذيييييذ

    أتمني تجربوه و يعجبكم ان شاء الله

    و بالهنا و العافيه




  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام اسولهـ ✿≈
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    بلاد الحرمين
    المشاركات
    11,086
    معدل تقييم المستوى
    41
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    رووووووووووووعه ماشاء الله تسلم ايدينك


  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية أم مــــالــــك
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    القدس الشريف
    المشاركات
    916
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    تسلم ايدك اختي

صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سمك هاموووور من مطبخي....روووووعه ..... بالخطوات المصوره
    بواسطة الشيف ننّا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 07-06-2011, 04:35 AM
  2. الحلى الأصفر ** من مطبخي بالخطوات المصوره
    بواسطة زهرة الأشواق في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 65
    آخر مشاركة: 19-09-2010, 01:19 AM
  3. !!فتة الباذنجان بالخطوات المصوره من مطبخي!!
    بواسطة أميرة الطهاه في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 04-02-2010, 09:14 PM
  4. مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 01-07-2009, 07:44 AM
  5. ****من مطبخى بسبوسه الطازج بالخطوات المصوره****
    بواسطة ام دينا في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 27-02-2008, 11:13 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190