قلقاس بالخضره بالخطوات التفصيليه المصوره من مطبخي لاااا يفوتكم
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 34

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    dsfdsf قلقاس بالخضره بالخطوات التفصيليه المصوره من مطبخي لاااا يفوتكم






    ماشاء الله تبارك الله

    المقادير

    1 كيلو قلقاس
    1 ربطه سلق أخضر كبيره
    1/2 ربطة كزبره خضراء
    4 فص ثوم متوسط الحجم( 2 فص مقطع شرائح و 2 فص مفروم ناعم)
    1 ملعقه صغيره صلصة طماطم
    ملح و كزبره ناشفه مطحونه
    مرق لحم او دجاج
    2 ملعقة كبيره سمن

    الطريقه

    دي صورة القلقاس الطازج



    نحضر الخضره نغسل السلق و الكزبره جيداااا



    نقطف الأوراق فقط و نضعها في طاسه تيفال واسعه مع ملعقة سمن كبيره و 2 فص ثوم مقطع شرائح



    تقلب علي النار ( النار متوسطه)حتي تذبل



    و تقلب علي النار و تهرس بظهر الملعقه أثناء التقليب
    و ده شكلها بعد ما ذبلت و هرست بالملعقه



    يترك ليبرد ثم يطحن بمحضرة الطعام او الخلاط
    و دي النتيجه



    نفرم فصين ثوم ناعم مع رشة ملح وكزبره ناشفه مطحونه ناخذنصف خليط الثوم هذا
    ثم نحمرها قليلا في ملعقة سمن كبيره



    بعد تحميرها قليلا نضع الصلصه و نقلب ثم نضع السلق المعد سابقا المطحون



    يتبع


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    قلقاس بالخضره بالخطوات التفصيليه المصوره من مطبخي لاااا يفوتكم
    http://forum.hawahome.com/t271373.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    و دي بعد ما انتهينا من تحضير خلطة السلق



    نحضر القلقاس

    يقطع شرائح و يقشر ثم يقطع مكعبات صغيره
    ثم يغسل بالماءو يصفي جيدااا
    ( أحسن قلقاس بتاع الشتاء ما ياخد وقت في التسويه) و انتبهي القلقاس المجمد ما ياخد وقت علي النار خالص و الافضل الطازج طبعا



    نضع المرق علي النار لتغلي
    ثم نضع باقي دقة الثوم اللي عملناها من قبل
    ثم نضع القلقاس في المرق
    ( كمية المرق تغمر القلقاس)



    يغطي و تهدأ النار و يترك حتي ينضج القلقاس
    ( يأخذ 15 دقيقه علي حسب نوع القلقاس المستخدم )
    و هنا نضج القلقاس



    ثم نضع السلق المعد سابقا و نقلب الخليط



    يقلب و يترك ليغلي غلوه واحده و نطفي النار و يهدأ قليلا



    و يقدم ساخنا مع الارز الابيض و اللحم او الدجاج المحمر
    و ده شكله النهائي







    جدااا لذيييييذ

    أتمني تجربوه و يعجبكم ان شاء الله

    و بالهنا و العافيه




  3. #3


  4. #4


  5. #5


  6. #6


  7. #7
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,379
    معدل تقييم المستوى
    57
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله تبارك الله ام عبد المنعم القلقاس ريحته واصله لعندي يعطيكي العافيه يارب وتسلم يدك
    نفس طريقتي بس ما بحط صلصه
    تسلمي حبيبتي اطباقك روعه ماشاء الله تبارك الله

    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


  8. #8


  9. #9
    عضوة جديدة الصورة الرمزية orfan
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    11
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله روووووووووعة

    تسلم ايديكي

    آخر مواضيع orfan :


    صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. سمك هاموووور من مطبخي....روووووعه ..... بالخطوات المصوره
      بواسطة الشيف ننّا في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 26
      آخر مشاركة: 07-06-2011, 04:35 AM
    2. الحلى الأصفر ** من مطبخي بالخطوات المصوره
      بواسطة زهرة الأشواق في المنتدى الحلويات
      مشاركات: 65
      آخر مشاركة: 19-09-2010, 01:19 AM
    3. !!فتة الباذنجان بالخطوات المصوره من مطبخي!!
      بواسطة أميرة الطهاه في المنتدى المقبلات والمشروبات
      مشاركات: 14
      آخر مشاركة: 04-02-2010, 09:14 PM
    4. مشاركات: 35
      آخر مشاركة: 01-07-2009, 07:44 AM
    5. ****من مطبخى بسبوسه الطازج بالخطوات المصوره****
      بواسطة ام دينا في المنتدى الحلويات
      مشاركات: 9
      آخر مشاركة: 27-02-2008, 11:13 PM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  
     


    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
    أقسام بيت حواء

    هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

    البريد الإلكتروني:
    زيارة هذه المجموعة

    نسخة الجوال

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168