مسيار أو لاين


**:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد بالصووور ::**

السلام عليكم ورحمة الله أقماع اللبنة اللذيذة طبق رائع نقلته لكم من إعداد الأخت دموع يائسة الله يجزاها الجنة فعلاً رائع ويستحق التجربة :) شوفوا الطريقة والصور

صفحة 1 من 11 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 42

الموضوع: **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد بالصووور ::**

  1. #1
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    43

    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد بالصووور ::**

    [align=center]

    السلام عليكم ورحمة الله


    أقماع اللبنة اللذيذة
    طبق رائع نقلته لكم من إعداد الأخت دموع يائسة الله يجزاها الجنة
    فعلاً رائع ويستحق التجربة **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_1194182238.gif


    شوفوا الطريقة والصور ::


    * * * * * *

    نبدأ بالمقادير

    2 كوب طحين كويتي
    1 م.ك خميرة فورية
    3 م.ك حليب بودرة
    2 م.ك سكر
    2 م.ك زيت
    ذرة ملح
    ماء دافئ للعجن


    الطريقة :

    نعجن جميع المقادير جيدا حتى تصبح لدينا عجينة متماسكة ، لينة
    نتركها مدة ربع ساعة حتى ترتاح
    نعجنها مرة تانية ثم نقسم العجينة 3 أقسام ونغطيها ثم نتركها ترتاح مدة ربع ساعة
    نأخذ أول قطعة ونفردها على شكل مستطيل ثم بالسكين نقطع العجين إلى شرائح طويلة كما هو موضح بالصورة

    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_20681430820f545e


    نحضر صينية الخبز بدهنها بالزيت
    ناخد قمع وندهنه بالزيت بواسطة فرشاة خاصة وناخد شريحة عجين ونلف من الأعلى للأسفل كما هو موضح بالصورة


    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_29098430821133df

    نرص الأقماع في الصينية وندهنها بالحليب

    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_211764308215d104

    نخبزها في فرن سبق تسخينه على درجة 350 مدة 10 دقائق فقط
    ونحمرها من الأعلى اذا احتاجت الى ذلك

    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_2089343082187c1e

    نفك الأقماع المعدنية

    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_20914430821aba90

    ونحشوها باللبنة ثم تغمس بالزعتر وترص في صحن التقديم وتقدم

    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_29142430821c97c3

    بإمكانك حشوها بحشوات مختلفة مثل الدجاج بالكزبرة أو الكاستر أو الكريمة

    * * * *

    ملاحظة :

    يمكنك عمل كمية منها وحفظها في علبة بلاستيك داخل الفريزر بدون حشو للحالات الطارئة

    في الصور التالية جربت أرشها بالسكر بعد دهنها بالحليب


    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_2913543082221e7b

    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_291354308222210e



    شو رأيكم ؟؟

    روعة صح **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_1194182238.gif[/align]



    **:: Hrlhu hggfkm hgg`dddddddd`m ,H;d] fhgw,,,v ::**


  2. #2
    عضوة شرف كوكب الشبكة الصورة الرمزية لمسة فن
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    المشاركات
    1,120
    معدل تقييم المستوى
    15
    كشخة شكلها
    مشكوووووورة اختي

  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    43
    هلا فيج أختي

  4. #4
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    14
    هنوووووووووووووودة ما أروعك طبعا تسلمىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى ىىى

صفحة 1 من 11 1234 ... الأخيرةالأخيرة

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •