منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin


**:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد بالصووور ::**

السلام عليكم ورحمة الله أقماع اللبنة اللذيذة طبق رائع نقلته لكم من إعداد الأخت دموع يائسة الله يجزاها الجنة فعلاً رائع ويستحق التجربة :) شوفوا الطريقة والصور

  1. #1
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    42

    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد بالصووور ::**

    [align=center]

    السلام عليكم ورحمة الله


    أقماع اللبنة اللذيذة
    طبق رائع نقلته لكم من إعداد الأخت دموع يائسة الله يجزاها الجنة
    فعلاً رائع ويستحق التجربة **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_1194182238.gif


    شوفوا الطريقة والصور ::


    * * * * * *

    نبدأ بالمقادير

    2 كوب طحين كويتي
    1 م.ك خميرة فورية
    3 م.ك حليب بودرة
    2 م.ك سكر
    2 م.ك زيت
    ذرة ملح
    ماء دافئ للعجن


    الطريقة :

    نعجن جميع المقادير جيدا حتى تصبح لدينا عجينة متماسكة ، لينة
    نتركها مدة ربع ساعة حتى ترتاح
    نعجنها مرة تانية ثم نقسم العجينة 3 أقسام ونغطيها ثم نتركها ترتاح مدة ربع ساعة
    نأخذ أول قطعة ونفردها على شكل مستطيل ثم بالسكين نقطع العجين إلى شرائح طويلة كما هو موضح بالصورة

    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_20681430820f545e


    نحضر صينية الخبز بدهنها بالزيت
    ناخد قمع وندهنه بالزيت بواسطة فرشاة خاصة وناخد شريحة عجين ونلف من الأعلى للأسفل كما هو موضح بالصورة


    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_29098430821133df

    نرص الأقماع في الصينية وندهنها بالحليب

    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_211764308215d104

    نخبزها في فرن سبق تسخينه على درجة 350 مدة 10 دقائق فقط
    ونحمرها من الأعلى اذا احتاجت الى ذلك

    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_2089343082187c1e

    نفك الأقماع المعدنية

    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_20914430821aba90

    ونحشوها باللبنة ثم تغمس بالزعتر وترص في صحن التقديم وتقدم

    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_29142430821c97c3

    بإمكانك حشوها بحشوات مختلفة مثل الدجاج بالكزبرة أو الكاستر أو الكريمة

    * * * *

    ملاحظة :

    يمكنك عمل كمية منها وحفظها في علبة بلاستيك داخل الفريزر بدون حشو للحالات الطارئة

    في الصور التالية جربت أرشها بالسكر بعد دهنها بالحليب


    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_2913543082221e7b

    **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_291354308222210e



    شو رأيكم ؟؟

    روعة صح **:: أقماع اللبنة اللذييييييييذة وأكيد 275_1194182238.gif[/align]



    **:: Hrlhu hggfkm hgg`dddddddd`m ,H;d] fhgw,,,v ::**


  2. #2
    عضوة شرف كوكب الشبكة الصورة الرمزية لمسة فن
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    المشاركات
    1,120
    معدل تقييم المستوى
    14
    كشخة شكلها
    مشكوووووورة اختي

  3. #3
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    42
    هلا فيج أختي

  4. #4
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    14
    هنوووووووووووووودة ما أروعك طبعا تسلمىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى ىىى

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول