حلويات العيد

المقادير والطريقه

3 بسكوت جوزاء
1بسكويت شاي
يطحن الـبسكوتين طحن نـــاعم جداً جداً..
ثم تعجن بقشطة + 1\4 علبة نستلة ( العلبة الكبيرة)

بيكون متماسك نوعاً ما

الهرم المخروطي بالصووووور 2duepv7.gif

الهرم المخروطي بالصووووور 2quniz7.gif

الهرم المخروطي بالصووووور 2agvlj7.gif

احرصوا ان العجينة توصل للنهاية عشان يكون شكله مثلث صح ويوصل لنهاية الكاس من الأطراف عشان

تغطون الحشوة


10 حبات جبن كيري + حليب محلى مركز كبير + 4 شرائح من بسكوت جوزاء


حطي في الكأس شوي من الحشوة + قطع صغيرة من الجالكسي او السنيكرس او مارس اللي تبين
ثم غطيها بشريحة من بسكوت الأوريو
بعده نغطي هالأشياء كلها بباقي العجينة اللي وصلت للأطراف
ونترك الكأس مقلوب يعني القمة تحت ويترك بالفريزر حتى يجمد
تقريباً 10 ساعات وفوق


فيه فكره ثانيه بس ماجربتها انك تاخذين القمع حق الفطاير (( الاقماع ))


وتلفين العجين عليه من برا علشان ياخذ شكله واتوقع بتطلع اصغرا


ثم تاخذين العجين وتدخلينه وسط الكاس الورق وتكملين بنفس الخطواااات


ثم شقي الكاس ورشي كاكاو بودره بالنسبه لي ماكثرت علشان ماتطلع على مروره


وحطي اكس من فوق بالشوكولاته البيضاء او اي خلطه بيضاء عندك
الهرم المخروطي بالصووووور 2xrqey7.gif

الهرم المخروطي بالصووووور 2ncilw7.gif


الهرم المخروطي بالصووووور 2lbzuo7.gif

الهرم المخروطي بالصووووور 2wlqtf7.gif


وطبعا الحلى منقول للي تدور عليه