المقادير والطريقه

3 بسكوت جوزاء
1بسكويت شاي
يطحن الـبسكوتين طحن نـــاعم جداً جداً..
ثم تعجن بقشطة + 1\4 علبة نستلة ( العلبة الكبيرة)

بيكون متماسك نوعاً ما







احرصوا ان العجينة توصل للنهاية عشان يكون شكله مثلث صح ويوصل لنهاية الكاس من الأطراف عشان

تغطون الحشوة


10 حبات جبن كيري + حليب محلى مركز كبير + 4 شرائح من بسكوت جوزاء


حطي في الكأس شوي من الحشوة + قطع صغيرة من الجالكسي او السنيكرس او مارس اللي تبين
ثم غطيها بشريحة من بسكوت الأوريو
بعده نغطي هالأشياء كلها بباقي العجينة اللي وصلت للأطراف
ونترك الكأس مقلوب يعني القمة تحت ويترك بالفريزر حتى يجمد
تقريباً 10 ساعات وفوق


فيه فكره ثانيه بس ماجربتها انك تاخذين القمع حق الفطاير (( الاقماع ))


وتلفين العجين عليه من برا علشان ياخذ شكله واتوقع بتطلع اصغرا


ثم تاخذين العجين وتدخلينه وسط الكاس الورق وتكملين بنفس الخطواااات


ثم شقي الكاس ورشي كاكاو بودره بالنسبه لي ماكثرت علشان ماتطلع على مروره


وحطي اكس من فوق بالشوكولاته البيضاء او اي خلطه بيضاء عندك










وطبعا الحلى منقول للي تدور عليه