جبت لكم حلى عملته من اطباق النخبة
فالب اصابع البسكويت
نجهز المقاددير
2-كرتون رينجو
1/3ك حليب بارد
1-ظرف دريم ويب
4 باكيت بسكويت هوبي
1/2 باكيت بسكويت شاي
1-علبة قشطة
1/2 اصبع زبدة
الطريقة :
نحضر الصلصة البيضاء بخلط الحليب الباردمع دريم ويب حتى يتكاثف قوامه
نضع القصدير في القالب ونضغط علية جيداً ثم نرص طبقة واحدة من الرينجو في قاع القالب وجدرانه ثم يدهن بملعقة من الخلطة البيضاء
ثم ترص طبقة من سكويت الشاي
ثم يدهن بطبقة من الخلطة البيضاء وطبقة من البسكويت الشاي
نضع ثلثي من الدريم ويب فوق بسكويت الشاي ثم نرص فوقه اصابع الرينجو
نحضر طبقة الشوكولاته وذالك باذابة الزبدة +هوبي في حمام مائي ثم تخلط جيداً
ويضاف اليها الثلث المتبقي من الخلطة البيضاء وتخلط جيداً وهذا هو الخليط البني
الان :قومي بوضع الخليط البني على شكل طبقات بالتناوب مع بسكويت اصابع الرينجو (طبقة خليط بني ثم اصابع الرينجو ثم خليط بني ثم الرينجو بحيث تكون آخر طبقة هي الخليط البني )ثم تغلق الطبقة الاخيرة بالبسكويت الشاي
نضع القالب في الفريزر حتىيجمد ثم يقلب ويرفع عنه القصدير
مواقع النشر