السلام عليكم
كيفكم
انا عازوة امل عجينة العشر دقائق وحشيها شوكلاطه
بس بدي اعرف كيف اعمل الشوكلاطه
لاني جربتها وما زبط معي
ممكن تحطي داخل العجينة قطع شوكولاتة
ياليت توضحي أكثر اشلون ماظبطت؟
1 باكيت خليط بيتي فور بست ميكس
3 ملاعق بودرة شوكولاته غامقة
180 غ زبده
1 صفار بيضه
الطريقة :
1. اقسمي خليط البيتي فور إلى جزئيين
2. لإعداد عجينة الشوكولاته:- أضيفي 3 ملاعق من بودرة الشوكولاته إلى 90 غ من الزبده المذابة ثم اخلطي المزيج مع قسم من خليط البيتي فور و نصف كمية صفار البيض حتى تصبح عجينة متماسكة و طريه " إذا لزم الأمر أضيفي قليل من الزبده"
3. لإعداد العجينة السادة :- اخلطي الزبده المتبقية"90 غ" مع القسم الآخر من خليط البيتي فور وبقية صفار البيض لتحصلي على عجينه متماسكة وطريه
4. ضعي العجينتين في الثلاجة المدة المحددة على الغلاف . بعد إخراج العجينتين من الثلاجة دلكي العجينتين قليلا ليسهل فردها ، ثم رشي كل عجينه بقليل من الدقيق على كل جانب ، ثم أفردي كل عجينه على شكل مستطيل ، ثم ضعي واحده فوق الأخرى , ثم لفي العجينة على شكل اسطواني , ثم قطعيها إلى قطع صغيره وضعيها من جهة القطع في صينية عليها ورق الزبد مع ترك مسافة نصف أنش بين القطع .
5. سخني الفرن لدرجة الحرارة المطلوبة على الغلاف , ثم اخبزي قطع البيتي فور إلى إن يصبح لونها ذهبي
[gdwl]
بيني وبين الصمت عشره سنين
[/gdwl][gdwl]وأخاف أخون الصمت لامن تكلمت[gdwl][/gdwl]بعض الحكي يوجع ولو كان حرفين[gdwl][/gdwl]وش ينفعك لامن حكيت وتندمت!![/gdwl]
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر