©ˆ~*¤®§© تشيز كيك فلسطيني بأقل التكاليف الطعم خطير والشكل الرهيب ©§®¤*~ˆ©
صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 34

الموضوع: ©ˆ~*¤®§© تشيز كيك فلسطيني بأقل التكاليف الطعم خطير والشكل الرهيب ©§®¤*~ˆ©

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية أم مــــالــــك
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    القدس الشريف
    المشاركات
    916
    معدل تقييم المستوى
    20

    مبتكرة ©ˆ~*¤®§© تشيز كيك فلسطيني بأقل التكاليف الطعم خطير والشكل الرهيب ©§®¤*~ˆ©

    مساكم فل


    كيفكم مشرفات وعضوات واكيد زائرات مميزات


    اليوم معي تشيز كيك دمه خفيف


    طبعا بعض مكونات التشيز كيك قد لا نجدها في فلسطين وأن وجدت فأنها مرتفعة التكاليف


    ولهيك بنحاول نستبدل المواد بأشياء متوفره لدنيا


    واليوم معي تشيز كيك جدا مميز قالبا وقلبا


    يعني بالطعم وبالشكل


    والمفاجأه لنكهة


    بطعم التوفي يمي



















    مقادير الطبقه الاولى



    2 بكيت بسكوت شاي ساده


    نصف قالب مارغرين ذائبه



    الطبقه الثانيه "خليط الجبن"


    2 علبه جبن مثلثات


    2 بكيت كريما "الزهراء"او الدريم ويب


    6 علب شيمنت الجنيدي"طبعا الشمنت ماركة مسجله في فلسطين فقط وهو عباره عن كريما حامضه يمي"


    كوب توفي صنع بيتي طبعا


    ملاحظه "ممكن تحضير التوفي بالحليب المحلى والمركز او بطريقه حرك السكر واضافة الزبده والكريما انا شصيا افضل الحليب المحلى المركز الطعم الذ واطيب"


    نصف كوب سكر بني


    2 ملعقة جلاتين بودره


    او 2 ورقه جلاتين


    الطبقه الاخيره "االغلاف"


    فاكهة الموجود لديك


    انا استخدمت الكيوي


    التفاح الاخضر


    وفاكهة النجوم




    الطريقه



    يطحن البسكوت في الفودبروسيسر او ممكن طحنه بالشوبك ثم يضاف له الزبده المذابه ويخلط جيدا


    نضع الخليط في صينية التشيز كيك متحركة القاعده ونضغط جيدا عليها


    توضع في الثلاجه بينما نقوم بتحضير الخليط



    لتحضير الخليط الثاني


    نضع الجبن المثلثات في وعاء ونضيف السكر ونخفقه جيدا بخفاقة الكيك الكهربائيه


    ثم نضع الشيمنت او الجبنه الكريمي اذا متوفر "فيلادلفيا" ويخفق جيدا


    ثم نضع التوفي ونخفق لى سرعه عاليه حتى يمتزجوا







    ثم نضع الكريما البودره "الزهراء"او الدريم ويب نضعها مباشره علىالخليط و نخفق جيدا




    نقوم بتحضير الجيلاتين بغلي مقدار ربع كوب من الماء واضافة علىالجيلاتين والتحريك جيدا حتى يذوب نتركه جانبا لدقائق حتى يبرد قليلا


    ثم نضيفه على الخليط ونخفق بسرعه عاليه ثم نسكبه فوق طبقة البسكوت ويدخل التلاجه من اسفل لمة ثمان ساعات اقل شيء









    طبعا ممكن تزينه حسب الرغبة بالجلي او البلو بري او صوص الفراوله


    انا حبيت اقدمه مع الفاكهة


    طبعا قشرت الكيوي وقطعته دوائر


    التفاح تركت القشر وقطعته بشكل طولي


    والستارز فروت بشكل حلقات قطعتها


    وبدأت بتزين التشيز كيك بعد ما رفعته من القالب المتحرك



    حاولت ترك علامه بسيطه على القالب علشان ازين على هواها وما اعجق الدنيا








    وبقية العمليه جدا سهله ومابدها شيء


    يعني مو صناعة صاروخ



    وهذا شكله النهائي















    طبعا ممكن استبدال التوفي باي نكهة اخرى


    وممكن استخدام الجلي ايضا علشان تعطي لون وطعم مميز كمان



    وهذا قالب كنت عاملاه لصاحبتي



    الجلي ادخلته بخليط الجبن وزينته بالجلي كمان وهو بالقالب طبعا










    اتمنى تكون وصفتنا اليوم عجبتكم ولا تنسوني من دعواتكم





  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية دانـــة البحرين
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    4,374
    معدل تقييم المستوى
    24
    ماشاء الله تسلم يدج
    دام عطائج





  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية اللطيفة الرقيقة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    في الكويت
    المشاركات
    1,605
    معدل تقييم المستوى
    22
    ماشاءالله روعة
    تسلم ايدك يارب


  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية الناي الحزين
    تاريخ التسجيل
    Aug 2004
    الدولة
    نجد ويكفيني هووواها
    المشاركات
    1,256
    معدل تقييم المستوى
    21
    تسلم ايدك
    [flash1=http://dc08.arabsh.com/i/02295/m7nlzwxr6lez.swf]WIDTH=500 HEIGHT=500[/flash1]

صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الفرموزة الشهية رائعة الطعم والشكل يلى اتفضلوا من مطبخ ام سوسو
    بواسطة أحلام صغيرة في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 45
    آخر مشاركة: 10-05-2011, 05:26 PM
  2. كيكه بالحليب قمه في الطعم والشكل
    بواسطة ريحة بخور في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 60
    آخر مشاركة: 25-04-2010, 12:33 AM
  3. أسنان بيضاء بأقل التكاليف
    بواسطة طموح يعانق السماء في المنتدى وصفات لجمالك
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 05-07-2009, 05:55 AM
  4. تطبيقي لفطيرة الاجبان والزعتر قمه في الطعم والشكل
    بواسطة ريحة بخور في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 04-06-2009, 08:54 PM
  5. من مطبخك و بأقل التكاليف
    بواسطة افون في المنتدى وصفات لجمالك
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 15-06-2008, 12:52 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |