حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


مسابقة ماراثون الطبخ الكبرى ...جوائز قيمة كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

الرقاق الحلو علي الطريقة المصرية

بسم الله الرحمن الرحيم المقادير 4 عدد رقاق ناشف 1/2 كيلو لبن ( حليب ) 1/4 كوب سمن بلدي مكسرات + جوز الهند 3 ملعقة كبيرة قشطة فانيليا

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 7

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية om ahmed2010
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    4,440
    معدل تقييم المستوى
    21
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    sss الرقاق الحلو علي الطريقة المصرية

    بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير

    4 عدد رقاق ناشف
    1/2 كيلو لبن ( حليب )
    1/4 كوب سمن بلدي
    مكسرات + جوز الهند
    3 ملعقة كبيرة قشطة
    فانيليا

    الشربات ( القطر / السيرب)
    1 كوب سكر
    1 كوب ماء
    1/2 ليمونة
    فانيليا


    الطريقة الرقاق الحلو الطريقة المصرية 2_1148858089.gif
    * ( الشربات ) نضع كوب السكر وكوب الماء علي النار حتي الغليان ثم نضيف الليمون والفانيليا .

    * نشغل الفرن علي درجة حرارة 200 .

    * نضع اللبن ( الحليب ) علي النار مع ملعقة سمن حتي الغليان ثم نضيف الفانيليا .

    * نضع اللبن علي كل رقاقة لوحدها إلي أن تصبح طرية .

    * في صينية تيفال مقاس 28 ( أو حسب حجم الرقاق ) تدهن بالسمن .

    * نضع الرقاقة الأولي ثم ندهن وشها بقليل من السمن ثم الرقاقة الثانية نضع عليها قطع متفرقة من القشطة والمكسرات وجوز الهند ( يمكن عملها بدون المكسرات وجوز الهند ) ثم الرقاقة الثالثة ونضع عليها قليل من السمن ثم الرابعة نضع علي وجهها قطع القشطة وإن تبقي لبن وسمن يوضعوا عليها ثم نضغط عليها للتأكد إنها اصبحت طرية كلها ثم ندخلها الفرن إن أن يحمر قاعها ثم نقلبها علي الوجة الأخر ونكمل تحميرها بالفرن ونخرجها ونسقيها بالشربات البارد فور خروجها ساخنة .
    بالهنا والشفا لأخواتي الكرام الرقاق الحلو الطريقة المصرية 275_1194180001.gif


    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    الرقاق الحلو علي الطريقة المصرية
    http://forum.hawahome.com/t278765.html




  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية د. إسراء
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    في عين زوجي
    المشاركات
    1,702
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    سلمت يمناكي
    ان شاء الله بنتشرف ونذوق الرقاااق


  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية **كلي جروح**
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    الكويت / قطر
    المشاركات
    2,370
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    تسلمي اختي على الطريقه

    يعطيج العافيه


  4. #4
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية طوبا
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    65
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    تسلمين اختى ررروعة
    الله يعطيك العافية

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. حشوة الكرنب على الطريقة المصرية من مطبخى
    بواسطة دودى 2005 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 14-01-2009, 03:17 AM
  2. المسقعة المصرية على الطريقة الأمريكية
    بواسطة dada200412 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 26-03-2008, 08:51 PM
  3. الكبدة الاسكندراني علي الطريقة المصرية
    بواسطة فوشة المصرى في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 27-06-2007, 07:17 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190