صينيه الباميه باللحم بالفرن من عرش الياسمين
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح مسابقتنا الجديدة (أجمل ديكور منزلي) بتسعدنا مشاركتكم مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 11

  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    المشاركات
    79
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    dfgdf صينيه الباميه باللحم بالفرن من عرش الياسمين




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    مـســااااكم/ صـبـاحــكــم خـــيـــروبــركــه

    اليوم عامه لــكــم صينيه باميه باللحمه بالفرن ان شاء الله تجربونها وتعجبكم

    المقادير بالتفصيييل:
    لحم بدون عظم مقطع الى مكعبات
    نصف كيلو باميه
    2 حبات طماطم
    كوب ماء لحم
    ملح
    4 بصلات
    نص م قرفه
    نص م فلفل احمر
    نص م بهار حلو
    نص م كركم
    عصير ليمونه + فص ثوم مهروس
    زيت لتحمير

    الى طريقه العمل:

    نسلق اللحم حتى تقترب من النضج احب اضيف بصل عشان الريحه


    نغسل الباميه وتجفف وتقطع القمع


    نضع الطماطم في ماء حار ثم تقشر وتقطع وتوضع في خلاط الكاس مع كوب خلاصه اللحم وتضرب حتى تتكون صلصه ناعمه





    يقطع البصل الى شرائح ويحمر في زيت حار


    يفرش نصف كميه البصل في صينيه تدخل الفرن


    تحمر مكعبات الباميه قليلا ثم تنثر فوق البصل




    تحمر مكعبات اللحم قليلا وتنثر فوق الباميه




    ترش البهارات بالترتيب القرفه والكركم والفلفل الاحمر والبهار الحلو فوق مكعبات اللحم ثم يرش الملح


    نضيف باقي كميه البصل على اللحم


    تصب الصلصه فوق خليط اللحم وتحرك قليلا لتتسرب بين الخليط


    يغطى بورق المنيوم ويدخل الفرن لمدة ساعه واحده مع التاكد من عدم جفاف القالب
    يمكن اضافه قليل من مرق اللحم عند الحاجه

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    صينيه الباميه باللحم بالفرن من عرش الياسمين
    http://forum.hawahome.com/t279069.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    المشاركات
    79
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يقدم ساخنا بعد ان يرش عليه عصير الليمون المخلوط بالثوم







    وعليكم بالعافيه



  3. #3


  4. #4


  5. #5
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    32
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    تسلم الايااااااااااااادي يالغلا



  6. #6
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية شما الحبابي
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    الدولة
    امارات الغاليه
    المشاركات
    4,019
    معدل تقييم المستوى
    12
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    يعطيج الف عافيه الغاليه عالمجهووووووود الرائع..............



  7. #7
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    جده
    المشاركات
    8,103
    معدل تقييم المستوى
    25
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ما شاء الله لا قوة الا بالله
    ربي يسلم إيديك روووعة



  8. #8
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    بطن الحـــــوت
    المشاركات
    5,129
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله بامية باللحم مرة لذيذة ومشهية

    تسلم انأملك يا قمر



  9. #9

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صينيه الفرينش توست بالفرن تصلح للفطور عن جد وووووااااوووو
    بواسطة om kareem2008 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 07-01-2011, 05:23 AM
  2. بالصور أسهل و ألذ صينيه دجاج بالفرن
    بواسطة moonsuhail في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 04-09-2010, 02:15 AM
  3. صينيه بطاطس باللحم مع الصور
    بواسطة أم فيصل 3 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 09-05-2010, 09:40 PM
  4. صينيه خضــــــــ(ام خالد)ــــــــــــــــــــار بالفرن
    بواسطة espresso في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 22-07-2008, 11:55 PM
  5. صينيه الذذ واطعم صينيه وتحداكم بعد
    بواسطة كلي عطاء في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 06-01-2008, 06:24 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166