مسيار أو لاين


حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة من ~ أم ريما 511 ~

السلام عليكم كيفيكم يابنات أن شاءالله طيبين اليوم جايبه لكم حلويات بس الصور النهائيه ماأمدني أصور الخطوت بس أن شاء الله تكون سهلة واضحة من الشرح بالنسبة الموضوع حق 4سفر

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 19

الموضوع: حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة من ~ أم ريما 511 ~

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    3
    معدل تقييم المستوى
    0

    حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة من ~ أم ريما 511 ~


    السلام عليكم كيفيكم يابنات أن شاءالله طيبين
    اليوم جايبه لكم حلويات بس الصور النهائيه ماأمدني أصور الخطوت بس أن شاء الله تكون سهلة واضحة من الشرح بالنسبة الموضوع حق 4سفر منوعة مادري لية صار فية لخبطة أنشاالله أنزل باقي السفر راح يكون في موضوع ثاني بس أعدل الصور وأشيل منها أسم المنتدى الثاني




    حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة ريما wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 278KB.حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة ريما cnrcty5o25sz.JPG



    أنواع من التشيز كيك



    حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة ريما wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 312KB.حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة ريما b19r0hztfkus.JPG






    المقادير
    حليب نستله
    نصف كاس سكر بودرة
    جبنة فلادلفيا مقاس 300 جرام
    2قشطة التاج
    دريم ويب
    جلاتين سادة


    الاضافات
    كاكاو بودرة عصير ليمون أوريومكسر ملون طعام أصفر


    الطريقة
    نخلط المقادير مع بعض نقسمها أقسام


    قسم كاكاو بودرة قسم عصير ليمون وبشر ليمون وملون أصفر قسم أوريو مكسر قسم سادة



    يوضع كيك شرايح في العلب ثم يصب الخليط في علب الجبنة ( نفس فكرة الميني تشيز كيك بالمارس راح أنزل موضوعء قريبا أنشا الله ) ويبرد وبعد ذللك ويزين على حسب النوع
    والصور توضح



    حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة ريما wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 310KB.حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة ريما atem1m5q70wz.JPG




    حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة ريما wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768.حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة ريما gqslk40yvyjo.JPG




    حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة ريما izckx4urgqy8.JPG



    حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة ريما wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 276KB.حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة ريما xggc8h6b4qed.JPG




    حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة ريما wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 246KB.حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة ريما ue7f2kkkf2tk.JPG











    عيون المها ومعمول بالتمر



    حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة ريما wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1024x768 و بحجم 299KB.حـــــــلـويــــات مـــنوعـــة ريما 4943m5trre4n.JPG




    عيون المها (بطريقة وحدة في المنتدى مادري من هي الله يجزاها ألف خير على الوصفة الروعة )
    اليكم المقااااادير
    بالخلاط ( بيضتين - فانيلا - كاس سكر - ثلاثة ارباع الكأس زيت - ربع كاس ماء )
    بعد ماتخلطينهم تحطينهم على ( كأسين دقيق - وكأس سميد - و نصف كأس جوز هند و ملعقتين صغار بكم بودر )
    اعجنيهم مع بعض مزبوط وتكون العجينة وسط يعني تحطين عندك زيت و تشكلينهم
    على الشكل اللي تحبين دوائر او بيضاويات و حطي فوقهم فستق او لوز اللي تحبين
    تحمرينهم من تحت و فوق تحطين عليهم شيررة وتخلينهم بالشيرة لين تشربها مزبوط
    المعمول
    المقادير :
    2- باكو زبده (( 200 جرام ))
    1- باكيت دقيق ابيض (( 1كيلو)) تقريبا 6كاسات
    1- كاس حليب بودره
    1- كاس زيت نباتي
    1- كاس سكر ناعم
    2- بيض
    نصف ملعقه من ( خميره / بكم بودر / فانيليا / شمر / حبه سوده )
    تمره عجوه للحشوه
    الطريقه
    1- نترك الزبده خارج الثلاجه حتى تسيح تمام ثم نضعها في العجانه او في زبديه اذا ماعندك عجانه ونضع عليها الزيت ونخفقها مع بعض ثم السكر والبيض مع الاستمرار في الخفق ثم نضع الفانيليا
    ونخفق حتى تصبح مثل القشطه
    2- نضع الحليب والشمر والحبه السوده والخميره والبكم بودر على الزبده ونستمر كذلك في الخفق
    3- نضع الدقيق بالتدريج ونعجنه باليد حتى تصبح عجينه متماسكه ونشكله في القوالب الخاصه بالمعمول وندخله الفرن ونحمر من اسفل اولا ثم من فوق وبس

    ترى مايطول في الفرن يعني انتبهوا لاتحرقونه لازم تكوني جالسه جنب الفرن
    ملاحظه

    أنا شكلة بالمنقاش الخا ص بالمعمول







    عليكم بالف عافية وأي أستفسار أنا جاهزةِ



    pJJJJJJJgJ,dJJJJhj lJJJk,uJJJm lk Z Hl vdlh 511 Z


  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية حيــاة الــرووحA
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    هناااااااااااااك
    المشاركات
    2,011
    معدل تقييم المستوى
    10
    ما شاء الله تبارك الرحمن

    تسلم يدك

  3. #3
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    28
    رووووووعه ما شاء الله جزاكي الله خير

  4. #4
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    جده
    المشاركات
    8,224
    معدل تقييم المستوى
    27
    تسلمين اختي مرررره جنااان

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. 4سفر منوعة من~ أم ريما 511~
    بواسطة أم ريما511 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 09-03-2010, 04:55 PM
  2. ام ريما وين!
    بواسطة النجمة الهادئه في المنتدى طلبات عضواتنا
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 13-11-2009, 05:23 PM
  3. مين تعرف ام ريما 2
    بواسطة إسلامي سر حياتي في المنتدى أخواتي , ساعدوني,النجده ,help me
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 30-10-2008, 09:55 AM
  4. يحكى ان رجلا.......
    بواسطة الطائر الحر في المنتدى الأدب
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 17-04-2006, 12:55 AM
  5. كيف أصبح رجلا؟
    بواسطة مسمار في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 22-07-2005, 06:36 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •