وخروا عن تكساس فرايز لمطعم تشيليز
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 20

  1. #1
    مشرفة ركن الطبخ في إجازة محررة بيت حواء الصورة الرمزية إسوارة ناعمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    تحت خيرات ربي
    المشاركات
    3,691
    معدل تقييم المستوى
    68
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة

    وخروا عن تكساس فرايز لمطعم تشيليز




    بسم الله الرحمن الرحيم ....كيفكم يالغاليات اليوم جيبتلكم وصفة بصراحة ما اروح لمطعم تشيليز

    الاواطلبها من طعمها بصراحة الخرافي يمي يمي يمي وهذة صورتها وبعدها اقولكم كيف الهرجة

    حقها هههههههه.....

    .

    أول شي شغلنا مقسم إلى 3 مراحل//

    //1//مرحلة البطاطس المقلية//والفلفل الحار//
    //2//مرحلة اللحم المفروم//والبيكون//
    //3//مرحلة الصلصة والجبن//

    مقاديرنا اليوم هي..

    بالنسبة للبطاطس طبعا تختلف الكمية على حسب المقدار إللي حابة تعمليه..
    لكن خلينا نقول إن المقدار هذا حيكون ل 4حبات بطاطس كبيرة..تمام كذه..
    المرحلة الأولى((البطاطس)) والفلفل الحار))

    المقادير هي..

    4 حبات بطاطس كبيرة
    6 ملاعق كبيرة دقيق
    توابل(فلفل أسود -شطة حارة بودرة -ملح)
    الصلصة(4 ملاعق كبيرة زيت زيتون-عصيرنصف ليمونة- شطة- 2ملعقة كبيرةجبة كرافت سائلة)

    الطريقة:

    نقطع البطاطس شرائح طولية ثم تسلق البطاطس نصف سلقه في قدر ملئ بالماء وبه ملعقة من الملح.. لمدة 10 دقائق فقط..ولازم يكون حجم شريحة البطاطس متساوية وقد بعضها كلها حتى تأخذ نفس الوقت في الطهي..

    ثم نصفيها جيدا...
    ثم نخلط التوابل مع بعضها البعض جيدا ونضيف لها الدقيق ونتركها على جنب
    ونخلط مقادير الصلصة لوحدها جيدا ثم نضع فيها البطاطس ونقلبها جيدا ثم نشيل البطاطس الشرائح ونقلبها في خليط التوابل مع الدقيق وإنتبهوا لاتلصق في بعض..
    ثم إبدأوا بقليها في زيت غزير....حتى تنضج((تماما مثل البطاطس المقليه))
    وبكذه نكون إنتهينا من البطاطس...

    الفلفل الحار//
    مقادير
    حبة فلفل أخضر حار
    ملعقة زيت سمسم أو زيت زيتون


    الطريقة :

    قطعي الفلفل لشرائح دائرية رفيعه وشوحيها لثواني في الزيت ثم صفيها






    المرحلة الثانيه //مرحلة اللحم المفروم // والبيكون// المقادير

    نحتاج لكوب من اللحم المفروم النيئ
    توابل((ملح وفلفل وشطة وفلفل حار بودرة وإكليل الجبل))
    ملعقتين من الزيت

    ولعمل البيكون البقري نحتاج إلى حبتين من السجق مقطعه إلى شرائح رفيعه..


    الطريقة:

    أولا السر المهم هو خلط التوابل جميعها جيدا مع اللحم وهو نيئ,
    ثم,نضع الزيت في القدر ونبدأ نشوح اللحم المفروم حتى ينضج معنا..ونتركه على جنب..
    وبالنسبة للبيكون نتبل شرائح السجق بالشطة الحارة فقط..ثم نقليها جيدا في زيت غزير حتى تنشف..وتترك على جنب

    المرحلة الثالثة//مرحلة الصوص والجبن//

    المقادير //
    نحتاج إلى
    كوب ونصف من الحليب
    شريحتين من البصل
    ((نفور الحليب والبصل جيدا حتى يفور ونتبله بالملح والفلفل ونضع عليها بعض الشطة ونتركه مدة 10 دقائق ثم نصفيه))

    نصف كوب من جبن التشيدر الأصفر أو كرافت المبشورة
    3حبات جبن كيري مهروس
    ملعقة صغيرة من الماسترد أو الخردل..


    في قدر صغير نضع ملعقة من الزبدة حتى تذوب ونضع فوقها ملعقة من الدقيق وتقلب جيدا لمدة دقيقة حتى تصبح ذهبية
    ثم نبدأ بسكب الحليب المتبل بالبصل بالتدريج فوق الزبدة والدقيق مع الخفق السريع حتى تتكثف عندنا الخلطة وتصبح مثل الكريما ثم نضع عليها الجبن التشيدر والكيري والالخردل وتقلب جيدا حتى يذوب الجبن وتمتزج النكهات..

    كذه نكون إنتهينا من الوصفة ونجي لترتيبها في الطبق..
    أولا نرص البطاطس
    ثم نضع فوقها اللحم المفروم
    ثم شرائح البيكون
    ثم شرائح الفلفل الأخضر الحار
    ثم نصب فوقها القليل من صوص الجبن((القليل جدا))
    ونترك الباقي في طبق أو زبدية صغيرة بجانب طبق التكساس فرايز

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    وخروا عن تكساس فرايز لمطعم تشيليز
    http://forum.hawahome.com/t283556.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    في بيتى
    المشاركات
    183
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    امممممممممم
    بسم الله ماشاء الله
    عليكم بلعافيه ياقلبي



  3. #3


  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    213
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاءالله طبق مشهي بالفعل

    تسلم الايادي

    يمنع وضع تواقيع صوتيه لانها تؤثر عالاخوات في التصفح






    [URL=http://up.arab-x.com/][/url



    <center><iframe align="center" id="IW_frame_1438" src="http://www.tvquran.com/add/Fares.htm" frameborder="0" allowtransparency="1" scrolling="no" width="302" height="334"></iframe></center>


  5. #5


  6. #6
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    15,709
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    ما شاء الله تبارك الله
    تسلم الايادي وبارك الله فيك

    (( فَلَوْلَا إِذْ جَاءَهُمْ بَأْسُنَا تَضَرَّعُوا وَلَٰكِنْ قَسَتْ قُلُوبُهُمْ وَزَيَّنَ لَهُمُ الشَّيْطَانُ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ ))
    أي فهلا إذ ابتليناهم بذلك تضرعوا إلينا وتمسكوا لدينا،

    { ولكن قست قلوبهم} أي ما رقت ولا خشعت،

    التضرع والبكاء والخشية والدعاء يا عباد الله .


  7. #7
    عضوة قمة الصورة الرمزية selena
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    المشاركات
    250
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله تبارك الرحمن ووواااوو مررره مشهيه كان نفسي اعرف الصوص قريب من الباشمل بس النكهه مع البصل ماشاء الله عليكي سهله ان شاء الله حعملها قريب تستاهي احلى تقيم



  8. #8
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية دلوعة زوجها44
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    عشقــــــ الدمام ــــــي
    المشاركات
    2,077
    معدل تقييم المستوى
    8
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاءالله طبق مشهي بالفعل

    تسلم الايادي



  9. #9
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية صال الورد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    الدولة
    في عيون زوجي
    المشاركات
    724
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك





    [gdwl]تسلم يدك والله يعطيك العافيه يارب[/gdwl]


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. وخروا بس لااحد يحتسين مين قدي جروحة مسوية فطاير اقماع مسروقه ههههه
    بواسطة لجرواحك أدواي في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 44
    آخر مشاركة: 10-11-2008, 06:11 PM
  2. ***اسكالوب بالصلصة وتكساس فرايز بالصوررررررررر***
    بواسطة مكرونة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 42
    آخر مشاركة: 28-02-2008, 08:40 PM
  3. هوت دوق ساندوتش و فرايز كيك
    بواسطة ummhind في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 39
    آخر مشاركة: 03-02-2008, 11:36 PM
  4. فتاة تكساس
    بواسطة غسق الدجى في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 06-01-2008, 03:52 PM
  5. القلم الاحمر وصل وخروا احم احم
    بواسطة قلم احمر في المنتدى الترحيب بالأعضاء المستجدين
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 20-03-2005, 12:43 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168