ملف وترجممةلبعض الحلويات تعلموا معي صنع الحلويات خطوة خطوة من مطبخي وبالصورة
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 53

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية نورى@
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الجنة إن شاء الله
    المشاركات
    472
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    ملف وترجممةلبعض الحلويات تعلموا معي صنع الحلويات خطوة خطوة من مطبخي وبالصورة




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    مااااااااااااااااااشاء الله اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
    يا أخوات لقدت جمعت هنا بعض الحلويات التي سبق لي ونزلتها هنا في المنتدى والان أريد أن أذكركم بها وأتمنى أن تعجبكم سأترككم مع الملف




    المقادير

    علبة من لكريمة افغيش يعني (القشدة الطرية)
    كأس من السكر المطحون
    الدقيق حسب الخليط
    الطريقة
    تخدم القشدة الطرية مع السكر جيدا ثم يضاف له الطحين وتعجن جيدا و تقسم العجين على ثلاث ويضاف له الملون الأحمر والأخضر وأخرى تترك بيصاء
    ويمدد العجين بالمدلك حتى يصبح سمكه3مم ويقطع طويل حسب الرغبة ونحط الحشو في الوسط وتجمع وتقطع بسكين كما في الصورة وتلف مثل الحلزون وفي الاخير تلسق بقليل من ماء الزهر



    ونستمر حتى ننتهي العجين .إذا حبيتي حتى اللوز نحط عليه الملون انا إستعملت له الملون(حسب الإختيار )
    وفي الاخر تصبح هكذا




    بالصحة والعافية

    مائدة متنوعة الحلويات




    أما هذه الأشكال 4 نفس المقادير فقط غيرت الشكل





    المقادير والطريق مع الصور

    500g من الزيدة غير مذابة
    كأس من السكر مطحون
    علبة من لكريمة أفغيش
    قليل من الملح
    الطحين حسب الخليط
    بالنسبة لي الحشو
    500g من الكاوكاو المطحون
    بيضة
    نصف كأس من ماء الزهر
    إصبع من الزبدة
    تعجن هذه الشياء وتترك جانبا عند الحاجة




    بواسطة الحلال أبسطي العجينة .ثم بواسكة كاس قطعي دوائر ضعي في وسطها الحشو .أديري طرف العجينة حتى تكون شكل كرني .زينيها بالمنقاش كما هو واضح في الصورة وتستمر حتى تنتهي العجينة




    ثم ضعي الحلوى في الفرن 200 درجة حتى يصير لونها ذهبي . بعد الطهي اغطسيها في العسل وضعيها في كواغد المدلين وتقدم بالصحة والعافية
    شكلها النهائي هكذا




    تابع

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    ملف وترجممةلبعض الحلويات تعلموا معي صنع الحلويات خطوة خطوة من مطبخي وبالصورة
    http://forum.hawahome.com/t284762.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية نورى@
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الجنة إن شاء الله
    المشاركات
    472
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    والشكل الثاني مثل شكل الأول نفس المقادير والطريقة فقط تختلف في الشكل
    بواسطة الحلال أبسطي العجينة .ثم بواسكة كاس قطعي دوائر ضعي في وسطها الحشو . وتجمع من الجوانب باليد وعطي لها هذا الشكل مثل في الصورة




    ثم ضعي الحلوى في الفرن 200 درجة حتى يصير لونها ذهبي . بعد الطهي اغطسيها في العسل وضعيها في كواغد المدلين وتقدم بالصحة والعافية
    شكلها النهائي هكذا






    والشكل الاخر الثالث ايضا نفس المقادير والطريقة فقط غيرت الشكل ايضا
    على طاولة العمل مرشوشة بالفرينة أبسطي العجينة إلى ان تصير رقيقة ثم ضعي فوقها الحشو وضعي العجينة أخرى فوقها وأبسطي جيدا . وبواسطة سكين قطعي شريط طوله15 سم وعرضه2 سم أديري الشريط مرتين على نفسه وللتزيين اطلي السطح ببياض البيض بواسطة ريشة ثم ضعي فوقه رقائق اللوز .ضعي الحلوى في الفرن 15 دقيقة أو 20 دقيقة حتى يصيل لونها ذهبي





    فورا عند خروجها من الفرن أغطسيها في العسل وتوضع كواغد المدلين
    وهكذا شكلها



    أما الشكر الرابع أيضا نفس المقادير والطريقة فقط غيرت الشكل ايضا
    على طاولة العمل مرشوشة بالفرينة أبسطي العجينة إلى ان تصير رقيقة بواسطة كأس صغير أو مرشم قطع دائري ضغير قطعي 6دوائر وضعيها واحدة تلوى الأخرى ضعي حربوش من الحشو في الوسط ثم لفي مثل حلزون ثم ألصقي الطرف ببياض البيض أو بماء الزهر واعطي لنا شكل الوردة إذا كنتم تعملون الوردات مثلي أضيفوا لي العجين الملون الحمر والأخضر كما في الصورة


    ضعي الوردات في صينية مرشوشة بالفرينة وأدخلها الفرن إلى أن تتحمر إ
    فورا عند خروجها من الفرن أغطسيها في العسل وتوضع كواغد المدلين

    و
    هكذا شكلها



  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية نورى@
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الجنة إن شاء الله
    المشاركات
    472
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    نفس الشئ مع هذا. نفس المقادير والحشو فقط غيرت قوالب الحلويان . نأخذ كويرة صغيرة ونبسطها جيدا في القوالب الحلويات ونحط الحشو من المكسرات مثل في الصورةوزينتها برقائق اللوز وتدخل الفرن


    وعندما خروجها من الفرن نخرجها من القوالب وتقدم
    شكله النهائي يكون هكذا

    الشكل الاخر أيضا نفس العجين فقط في الوسط حطيت التمر المطحون مثل في الصورة
    يمدد العجين بالمدلك حتى يصبح سمكه3مم ويقطع بكاس كبير ونحط في وسطه التمر ويجمع من الجوانب ونزين بالمنقاش كما في الصورة

    ويوضع في الفرن ليطيب ويتحمر من فوق ثم نخرجه من الفرن ويصبح هكذا

    ويترك يبرد ليلة كاملة ثم نحط عليه السكر المطحون
    إذا لاتحبون السكر أتركيه كما هو أنا احبه بالسكر
    <A href="http://imageshack.us/" target=_blank>



  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية نورى@
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الجنة إن شاء الله
    المشاركات
    472
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    حلوى بالمربى
    أيضا نفس العجينة التي أستعملتها في جميع الشكال
    يمدد العجين بالمدلك حتى يصبح سمكه3مم ويقطع بالمرشم الحلويات كما في الصورة

    يصفف فوق سينية الفرن مرشوشة بالدقيق ثم يدخل الفرن المسخن على درجة 180 درجة لمدة 10دقائق.


    يخرج البسكوت من الفرن ويوضع ليبرد يوم كامل تم يدهن البسكوط بالمربى الأحمر ويغطى بالأخرى المحدث به ثقوب و تزين قطع الحلوى بالسكر المطحون وتقدم


    أما الشكل الاخير أيضا نفس العجين
    يمدد العجين بالمدلك حتى يصبح سمكه3مم ويقطع بالكأس ويصفف فوق سينية الفرن مرشوشة بالدقيق ثم يدخل الفرن المسخن على درجة 180 درجة لمدة 10دقائق.
    وعند خروجها من الفرن يترك يبرد تم يدهن البسكوط بالمربى الأحمر ويغطى بالأخرى وأيضا نحط له المربى من الجوانب ونزينه من اللوز المهروش ونحط له السكر المطحون من فوق تم نزينه من عجينة اللوز التي تباع جاهزة
    كما هو في الصورة

    واتمنى يا اخوات ان تعجب لكم هذه الأشكل إنها لذيذة جداااااااا



  5. #5


  6. #6
    عضوة قمة الصورة الرمزية نورى@
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الجنة إن شاء الله
    المشاركات
    472
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك





    وهنا الصورة جماعة

    وهنا مع صنية من الشاي هههههههههههه

    وأتمنى يا اخوات أن تعجب لكم هذه الأشكال صدقوني إنها لذيذة جداااااااااااااا جربوها
    ودعواتكم لي لأني محتاجة لي الدعاء







    المقادير
    250g من الزبدة * 3 اصفر البيض *150g من السكر مطحون *ملعقة صغيرة من الخميرة بكنبورد*70g من ميزن( يعني دقيق الدر)400g من الدقيق الممتاز *ملعة صغيرة من روح الفانليا
    وشوكولات أسود والكوك لي التزيين
    الطريق
    في الأول تخدم الزبدة غير مذابة جيدا تم يضاف السكر و أصفر البيض والفانليا والخميرة و ميزن والطحين تعجن جيدا حتى تصير لينة ورطبة
    ثم شكلي منها الشكل الذي تريدين أنا أخترت هذا الشكل




    وتستمرين حتى تنتهين العقدة تم إلى الفرن لتطيب وتتحمر من فوق



    وبعد خروجها من الفرن تعمل الشكولات نصفها وتنفذ في الكوك

    وفي الاخر تكون على هذا الشكل وأتمنى أن تنال إعجابكم
    بالصح و والعافية



    مااااااااشاء الله تبارك الله



  7. #7
    عضوة قمة الصورة الرمزية نورى@
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الجنة إن شاء الله
    المشاركات
    472
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    ملف وترجمة لبعض الحلويات*تعلموا معي صنع الحلويات خطوة خطوة من مطبخي و بالصورة*2




    المقادير
    350g من الدقيق
    200g من الزبدة غير مذابة
    125g من السكر المطحون
    1أصفر بيضة
    للتزيين
    المربى
    السكر المطحون
    الطريقة
    في إناء تطرب الزبدة مع السكر المطحون حتى نحصل على كريمة ملساء.يضاف إليهما أصفر البيضة والدقيق يخلط جيدا حتى نحصل على عجين أملس ومنسجم.
    ثم يمدد العجين بالمدلك حتى يصبح سمكه3 مم ويقطع بئي نوع من المرشم الموجود عندكم
    أنا إستعملت أكثر من نوع كما في الصورة
    ويصفف البسكوت في صنية ويدخل البسكوت للفرن المسخن على درجة حرارة 180 دقيقة
    يخرج البسكوت من الفرن ليبرد ثم يدهن البسكوت بالمربى ويغطى بالأخرى المحدث به ثقوب ثم تزين قطع الحلوى بالسكر المطحون
    الصورة الأخيرة هي هذه



    المقادير
    500g من اللوز
    300g من السكر المطحون
    2 أو3 من ابيض البيض
    100g من رقائق اللوز لي التزيين
    الطريقة
    يسلق اللوز في الماء ثم يقشر ويطحن مع السكر ويضاف له أبيض البيض ويعجن جيدا ثم نعمل منه كويرات ونضعة في ابيض البيض ثم في رقائق اللوز ويزين بنصف من حب الملوك

    وهكذا حتى ننتهي كما في الصورة


    و يدخل الفرن ليتحمر من فوق وتحت
    وعندما يتحمر يصبح هكذا

    بالصحة والعافية



  8. #8
    عضوة قمة الصورة الرمزية @noOon
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    المشاركات
    381
    معدل تقييم المستوى
    5
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماااااا شاء الله لاقوة الا بالله ابداااااااع الله يحفظك

    [grade="DC143C FF7F50 DC143C FF7F50 DC143C"]اللهم رحمتك أرجو فلا تكلني إلى نفسي طرفة عين وأصلح لي شأني كلهـ لا اله إلا أنت [/grade]




    [grade="DC143C FF7F50 DC143C FF7F50 DC143C"]NOoONa[/grade]


  9. #9
    عضوة قمة الصورة الرمزية نورى@
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    في الجنة إن شاء الله
    المشاركات
    472
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك











    المكونات

    ل2 جنواز :
    -- 10 بيضات
    -- 200g من السكر الناعم
    -- 300g دقيق
    -- 2 الخميرة يعني بكن باورد
    -- 1 كوب من مسحوق الشوكولاتة


    التزيين الوجه :
    -- وعاء من fraîche crème
    -- 2 ملعقة طعام مسحوق السكر

    اكريمة التي حطيتها في الوسط
    نصف لتر من الحليب
    3 اصفر بيض
    3ملاعق من النشا

    إعداد جنواز
    تعد الأولى جنواز 5 .كسر البيض والبيض منفصلة عن صفار ، يطرب بياض البيض جيدا ويوضع جانبا. في وعاء نضع صفار البيض ،ويطرب جيدا ، إذا كان لديك خفقت الكهربائية هو أفضل ، إضافة 100g من السكر ، ويمزيج جيدا ، تضاف الخميرة والطحين واخلطه جيدا. ثم في الأخير تحريك بياض البيض بالملعة خشبة ويحرك جيدا.ثم توضع في سينية الفرن وتوزيعها بالتساوي على العجين داخل شقة (مستديرة أو مستطيلة) التي قمت مسبقا بالزبد وغبار الطحين. ثم تطهى في الفرن لمدة 15 ساعة

    تفعل الشيء نفسه بالنسبة لجنوة 2nd لكن بعد إضافة الطحين نضيف مسحوق الشوكولاتة أو أكثر إذا العجين داكنة جدا لذوقك!


    تحضير المعجنات كريم (إذا لم يكن لشرائه!).

    صب بك كريم في وعاء وخفقت لجعلها أكثر سمكا ، إضافة 2 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر ويترك جانبا عند الحاج.


    طريقة تحظير الكيكة الجنواز :
    نضع الطبق الأولى البيضاء في الأسفل وتسقى بالشراب تم نحط أكريمة البتيسري
    تم نضع الطبق 2 الجنواز المستعمل بالشولات تم تسقى بالشراب تم نضع اكرية البيضاء أكريم أفغيش انتشار بك كريم على رأس الكعكة الخاصة بالجانبين.
    وخذ 1 / 2 كوب من مسحوق الشوكولاتة و3ملاعق من الحليب وتخلط جيدا تم توضع في كيس حلواني وضع خطوط فوق الكيك وأنا هنا اقوم trais كعك الأفقي. وبسكينا توضع trais غير مرئية بالتناوب الرأسي من اليمين إلى اليسار و من اليسار إلى اليمين ، ويعطيها مظهر ألبف مورق! تم توضع في البراد
    وآمل أن أكون قدفهمت.

    بالصحة والعافية


    كويرات اللوز بالالوان الثلاثة

    مكونات العجين :
    -- 1 ج من كريم إفغيش.|يعني القشدة الطرية |(20cl)
    -- 125g الزبدة
    -- 1 بيضة
    -- 50g مسحوق السكر (أو أكثر حسب الذوق)
    -- طحين حسب الحاجة

    -- القرنفل
    -- العسل
    --الملون الغذائى

    حشو :
    -- 250g من اللوز مسحوق والمطحون مع السكر وبعض القرفة ، وتجمع بماء الزهر يعني \ أزهار البرتقال \، ومن ثم تقسيم اللون إلى 3 أجزاء ونضع الملون الأحمر والأخضر والأصفر. كما في الصورة



    إعداد العجين
    في الأول كريم إفغيش.|يعني القشدة الطرية ثم الزبدة-- 1 بيضة-- 50g مسحوق السكر (أو أكثر حسب الذوق)-- طحين حسب الحاجة وتعجن العجين جيدا
    تبسط العجين رقيقة ، وتقطع مثلثات بالالة المسننة ، ونضع 3 كرات صغيرة من حشو اللوز .تم نجمع 3 زوايا طية من العجين إلى مركز من الكرات ، واضغط على عليهم و تتبت بالقرنفل\المسمار \ ،



    تم توضع في السينية المرشوشة بالطحين وتدخل الفرن لتتحمر


    وعند خروجها من الفر ن نضعها في العسل تم قوالب المدلين تم تقديم
    بالصحة والعافية




    لاتنسوني بدعائكم








صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كيكة السنيكرز بالرينجو خطوة خطوة وبالصورة
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 132
    آخر مشاركة: 12-02-2012, 12:26 PM
  2. تطبيقي لجبنيه الاخت توفي وبالصورة خطوة خطوة
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 48
    آخر مشاركة: 25-07-2011, 06:16 AM
  3. مكرونة فيتوشيني مصورة لكم خطوة خطوة وبالصورة
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 129
    آخر مشاركة: 29-07-2010, 02:11 AM
  4. تعلمي معي صنع الحلويات خطو خطو من مطبخي وبالصورة
    بواسطة نورى@ في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 72
    آخر مشاركة: 22-03-2010, 08:17 PM
  5. مشاركات: 55
    آخر مشاركة: 27-01-2010, 10:22 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168