بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
عملت بيتزا بالخضاار,, ووحدة خضاار وتونه ..ووحدة حااليه بالقشطه وقطع الشوكولا ...
السر في العجينه مررة هشه ومقرمشه لو حاابه رقيقه ..
,, وهشه وطريه لو حاابه تكوون سمكها وسط ..على ذووقك عزيزتي,,
وهذة من العجااائن المعتمدة عندي أحفظيهاا وأدعيلي ,,علمتنياها أبلتي سمسم ,في أحد المنتديات ..
المقاااادير :
-كوبين ونصف دقيق
-ملعقه صغيره خميره
-ملعقه أكل سكر
-(ملعقتين زيت زيتون)
-كوب ماء دافيء تقريبا
الطريقه :
نعجن أولا الموااد الجاافه مع الزيت حتى يكوون الدقيق مفرووول كما في الصووورة ..
وهذة الطريقه الصحيحه لعمل العجينه ..
ثم نصب الماااااء ونعجن زين مازين ...
وهنااا بدأت ألم العجينه والتها ,,
وهناا بدأت أحصل على عجينه طررريه وناااعمه وملسااء..
وهنااا تشووفو العجينه ماا أحلاااها..
وهناا بعد التخميرر .. وكااانت طيعه ومررررنه مررررة .. مااشاء الله ,,
وهناا بعدما فردتها في الصينيه ...وحطيت ثلاث أربااع العجينه لاني كنت حاابتها تكوون رقيقه والصينيه كاانت كبيرة..
وهذة بعدما استوووت..
وهذة كااانت خضار وتوونه مع الشطه الحاارة والبصل ..وكانت سمكها وسط على حسب طلب الاهل ....
لاتردوووووووووووووون يتبع يالغوااااااااااااالي
مواقع النشر