كنافة @@بشكل جديد---------------------روعة التقديم والطعم الرهيب
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 19

الموضوع: كنافة @@بشكل جديد---------------------روعة التقديم والطعم الرهيب

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    252
    معدل تقييم المستوى
    19

    كنافة @@بشكل جديد---------------------روعة التقديم والطعم الرهيب

    هاااااااااااااااااااااااي
    كنافتي بطريقتي ميمكا من منتدى ثاني
    رهيبة جد رهيبة

    تجنن على الرغم انها اول تجربة لي بعالم الكنافة لكن نجححت بشهادة الجميع
    اعذروني على الصور بس ماكان لي خلق اعدل وانظف في الصينية وكنت مستعجلة




    المقادير
    باكيت كنافة مقطع باليد او المقص
    اصبع زبدة سايح+زبدة لدهن دوائراللي بالصينية
    علبة قشطة ونص +2 ملعقة وسط جبن سايل مخلوط مع بعض
    شيرة
    مكسرات حسب الرغبة________اذا بنستخدم باكيت الكنافة كلة على صينية الكب كيك فقط راح نحتاج الى ثلاث ارباعها وبيبقى معانا ربع نقدر نسوية بصينية صغيرة اذا بنسوي بس للصينية الكب كيك بنستخدم علبة قشطة بس

    الطريقة
    1-بعد ما قصصنا الكنافة نفركها باليد زين ما زين بالكنافة يعني مانخلي خيط كنافة الافية زبدة

    2-نولع الفرن من تحت ونخلية شوي احر من حرارتة للكيك نجيب صينية الكب كيك وندهنها بالزبدة

    3-ناخذ كمية من الكنافة ونوضعها في الصينية مع الضغط عليها بشكل لطيف مع مراعاة رفع الكنافة من على الاطراف يعني نخليها مثل الحفرة علشان اذا حطينا الحشوة بتكون بس بالوسط ماتوصل الى اطراف الصينية

    4-نحط الحشوة وفوقها المكسرات او بس القشطة او بس القشطة مع الجبن انا حطيت بعضهم بمكسرات(جوز مجروش)وبعضهم بس قشطةمع جبن

    5-نغطيها بطبقة من الالكنافة ونرتبها باصابعنا

    6-نخليها بالفرن من تحت واذا حمرت الاطراف
    نولع من فوق واحنا واقفين عليليها مو نخليها ونروح
    وبس

    هنا حطيت الطبقة الاولى من الكنافة اللي قطعتها باليد بس مو تقطيع صغير مرة بصينية الكب كيك بعد مادهنتها زين بالزبدة ووضعت الحشوة في المنتصف


    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x402 و بحجم 93KB.




    هنا بعد ما نضجت اول ولعت عليها من تحت لين ماشفت ان الاطراف حمرت بعدين حمرتها من فوق

    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x402 و بحجم 75KB.



    هنا اول ماطلعتها من الفرن على طول صبيت على كل كنافة ملعقة غزيرة للشوربة شيرة خفيفة وبعدين قلبتها بعد ماتشربت يعني كم دقيقة بعضهم قلبتهم وبعضهم لا

    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x402 و بحجم 68KB.



    رشيت عليهم فستق

    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x402 و بحجم 64KB.



    اللي بقى من العجينة سويتة بصينية صغيرة جدا

    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 600x402 و بحجم 67KB.



    يلا ياحبايب دعواتكم وردودكم وتطبيقاتكم

  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    435
    معدل تقييم المستوى
    15
    انا اول وحده ترد
    يعني كل الكنافه الي وحدي
    وحتى الصينيه الصغيرة الي بعد هههههههههههههه
    ماشاء الله تسلم ايدج حبيبتي

  3. #3
    عضو محجوب الصورة الرمزية ام منير 2008
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    1,496
    معدل تقييم المستوى
    0
    يعطيكي الف عافية

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    67
    ماشاء الله تبارك الله
    تسلم يدك حبيبتي
    ربي يعطيكي العافيه
    وفي انتظار اطباقك الحلوه مثلك
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بالونااااااااااااااااات روعة ... بشكل جديد... ملف مفتوح
    بواسطة rerehss في المنتدى الفلاش , سويتش
    مشاركات: 194
    آخر مشاركة: 27-01-2017, 12:43 AM
  2. طريقة تقديم الأرز بشكل مميز....... والطعم لا يقااااااااوم
    بواسطة أسمى الأماني في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 27-08-2012, 06:51 AM
  3. كنافة التقديم 000 بالصورة
    بواسطة عتاب الماضي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 14-05-2011, 02:20 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |