كيفك يا اخف والطف والذ ركن
من غير كلام كتير بتعرفوني يا حبي للبرم
اليوم معي تطبيق للاتحزنين جدا راائع بصراحه زمااااااااااااااااااااااااااان كنت عاملته
الصور ضاعوا بالجهاز بس امس طلعوا بيدي وحبيت اشاركم فيهمالموضوع شفته بموقع اخر للغاليه وطبقته
وبحثت عن رابط له هنا ولم اجده
وهنا طريقتها كمان نقلتها من الموقع الاخر
المقادير:
نصف كيلو اجنحة دجاج
ربع كوب صويا صوص
2 ملعقة طعام كتشب
1 بياض بيض
ملعقة صغيرة زنجبيل بودر
ملعقة ملح
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبية بهارات مشكلة
ملعقة كبيرة اوريجانو
للتغليف:
نشا
2 صفار بيض
توست مفروم او بقسماط
الطريقة:
نقطع الجناح بهالشكل
[img][/img]
نأخذ القسم اللي على اليمين منه
[img][/img]
وبسكين حاد نجمع اللحم من الاسفل للاعلى
[img][/img]
واحتفظت بالقسم التاني من الاجنحة معاه وغسلتهم جيدا والقسم الصغير من الجناح لا استخدمه
[img][/img]
اخلطي مواد الصوص سوا
[img][/img]
ونتبل بهم اجنحة الدجاج
[img][/img]
نحضر مواد التغليف ونغطس الجناح بالنشا اولا ثم صفار البيض ثم البقسماط
[img]
نقليهم بزيت غزير ونقدمهم مع الصوص
الصوص:
كوب سور كريم او زبادي
4 ملاعق طعام مايونيز
نصف ملقة صغيرة ليمون برش
ملعقة طعام عصير ليمون
ملح
ملعقة صغيرة اوريجانو
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ملعقة صغيرة بصل مجفف
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودر
نخلطهم مع بعض ونقدمهم
اتركم مع تطبيقي وان شاءالله ينال رضاكم
قدمتها مع البطاطا شبس وسلطة الدقوس
وسلطة البطاطا الحره بالارغانيو والليمون
بعض الصور غير واضحه تماما اعتذر لم اكن قد ضبط الكاكيرا كويس
ان شا ءالله يتكون عجبكم التطبيق وجربوها مارح تندموا
الف شكر لاتحزنين وصفاتك مميزه دائما
مواقع النشر