** ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه من مطبخــي واكييد بالخطــوات المصــوره **
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

لحظة لا ترميها,,تعالي وجدديها دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح مسابقتنا الجديدة (أجمل ديكور منزلي) بتسعدنا مشاركتكم مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة برنامج PhotoScape
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 78
Like Tree3Likes

الموضوع: ** ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه من مطبخــي واكييد بالخطــوات المصــوره **


  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام حمودي 500
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    الشرقية .. الخبر
    المشاركات
    730
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مميز ** ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه من مطبخــي واكييد بالخطــوات المصــوره **








    اتمنـــى هالملف ينـــال اعجابكـــــم يالغاليــــات ..

    مقلوبة مكرونه مع الخضار بكريمة الخفق

    طريقته سهله نبدا

    نحمس حبة بصل وسط مقطعه صغار بشوي زيت على النار ونضيف له حبة فلفل رومي بارد وسط مقطع مع فصين ثوم

    بعد مانحمس ماسبق نضيف عليهم دجاجه مقطعه اربع قطع بدون جلد ونحرك ثم اضيف حبتين ماجي وشوي فلفل اسود

    ثم احط عليهم ثلاث حبات كوسه مقطعه وحبتين جزر وعلبة معجون طماطم ونحرك شوي

    ثم اضيف عليهم حبتين وسط طماطم مقطعه صغار واحرك ليذوب الطماطم ثم اضيف الماء واخليهم ربع ساعه ثم اضيف المكرونه والشكل الي تحبي

    واذا قربت مرقة المكرونه والدجاج تقل اضيف عليهم تقريبا نص كأس لكأس اذا كانت الكميه كبيره كريمة خفق

    وخليهم شوي لياخذو مع بعض الطعم بس لاتنشفي المكرونه خلي فيها شوي كريمه وقدميها

    اممممممممممممممممم والله تجنن وراح تاكلي اصابعك وراها بس انتبهو هههههه

    وهذي للتعذيب


    وبالعافيـــــــــــــــة

    بكمــــــــــــــــــــــــل لااحـــــــــــــــــــــد يرد يالغاليــــــــــــــــات

    طير الجنة معجبة بهذا.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    ** ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه من مطبخــي واكييد بالخطــوات المصــوره **
    http://forum.hawahome.com/t288541.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام حمودي 500
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    الشرقية .. الخبر
    المشاركات
    730
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    نكمــــل

    مكرونه باشميل

    طريقتـــــه

    نسلق نص كرتون مكرونه بماء وملح وشوي زيت

    ثم ابدا بحمس حبة بصل كبيره مقطعه صغار بشوي زيت على النار ثم اضيف عليها حبة كبيره فلفل رومي بارد حجم كبير ومقطع صغار مع حبة جزر مبشوره

    ثم بعد مايذبلو اضيف عليهم صدرين دجاج مسلوقه ومفتته صغار واضيف عليهم حبة ماجي مع شوي فلفل اسود وشوي كركم

    ثم بعد ماتنضج المكرونه اخلط معها شوي ربع كأس كريمة خفق ثم بعد دقيقه نطفي عليها و نصفيها ونحطها بصينيه مدهونه ونحط حشو الدجاج فوقها ثم ابدا بتحضيرالباشميل
    طبعا طبقة المكرونه احبها طبقه وحده بتطلع تجننن وتركيز الحشو فيها احلى نرجع للخلطه نحط بقدر على النار كأسين ماء مع اربع ملاعق حليب بودره واربع ملاعق دقيق

    ونخلطهم زين وبعد مايثقل الخليط نصبه فوق طبقة الحشو ثم ارش سطحها بجبن موزريلا وادخلها الفرن من تحت لتحمر ثم من فوق




    وهذي قطعه منها

    امممممممممممممممم تهوس وطير العقل


    وبالعافيـــــــــــــــــــــة

    بكمـــــــــــــل لااحد يرد يالغاليـــــات



  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام حمودي 500
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    الشرقية .. الخبر
    المشاركات
    730
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    نكمـــل

    الفوتشيني طريقته سهله ولذيذه بنفس الوقت

    طريقتـــــه

    نجهز الحشو وهو عباره عن ثلاث صدور دجاج مخلي من الجلد والعظم ومقطع مربعات ونحمسهم على النار بشوي زيت

    ثم اضيف عليهم حبة بصل وسط مقطعه صغار مع فصين ثوم مفرومين وحبة فلفل رومي وسط مقطع صغار

    ونتبلهم بشوي فلفل اسود وبهارات اي نوع تحبي وشوي ملح ونخليهم على جنب

    ونبدا بسلق مكرونه فوتشيني بماء وملح وشوي زيت

    واذا بدت تنشف من موية السلق اضيف عليها حشو الدجاج وكأس كريمة خفق واخليهم شوي على النار

    ثم اقدمها وارش سطحها بجبن موزريلا

    امممممممممممم على طعمها




    وبالعافيــــــــــــــــــة

    بكمـــــل لااحد يــرد يالغاليــــات



  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام حمودي 500
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    الشرقية .. الخبر
    المشاركات
    730
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    نكمــــل

    المكرونه الحمراء

    طريقتها


    نحمس في قدر على النار حية بصل وسط مع حبتين من الثوم مع ثلاث حبات من الليمون الاسود مع فلفل رومي حجم كبير مع حبتين فلفل حار ثم بعد حمسهم مع بعض نضيف عليهم معجون طماطم وحبتين ماجي وفلفل اسود وشوي بهارات والدجاج وبعد مايتجانسون نضيف عصير الطماطم وهي عباره عن طماطتين حجم كبير ونتركهم خمس دقايق ليتسبك الخليط ثم نضيف الماء لينضج الدجاج ثم بعد النضج نضيف كرتون مكرونه بس ياليت تذوقو المرق قبل تحطون المكرونه واذا يبي زيادة ملح ضيفو ولازم يكون المرق شوي كثير لينضج المكرونه ويكون فيها شوي مرق يعني ماتكون ناشفه اما بالنسبه للدجاج حطيت فوقها ملعقة معجون طماطم وشوي زيت وحطيتها بالفرن للتحمر ثم تقدم بطبق التقديم.......
    وهذي الخطوات بالصور




















    وبالعافيــــــــــــــــة

    يابنات رجاء لاتردون باقي

    طير الجنة معجبة بهذا.


  5. #5
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام حمودي 500
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    الشرقية .. الخبر
    المشاركات
    730
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    نكمــــل

    مكرونه بالقشطه الطريقة (1)

    مقاديرها

    نص كيس مكرونه النوع الطويل او زي ماتحبون مسلوقه بملح وماء وشوي زيت
    بصله حجم كبير مقطعه مربعات
    حبتين جرز مقطعه مربعات
    حبتين كوسه مقطعه مربعات
    حبة فلفل رومي وسط مقطعه مربعات
    حبه دجاج مسلوقه وممفتت
    حبتين طماطم وسط مقطعه مربعات
    علبه معجون طماطم
    علبه قشطه
    جبن موزريلا مبشور
    ملح وفلفل اسود وشوي بهارات مطحونه

    نبدا بالخطوات

    نبدا بحمس البصل مع الفلفل الرومي بشوي زيت .....

    ثم نضيف الجزر والكوسه ونحركهم على نار هادئه .....

    ثم بعد ماتذبل الخضاروتنضج نضيف عليهم الدجاج المفتت....

    ثم بعد مانحركهم نضيف البهار والملح والفلفل الاسود والطماطم والمعجون ثم نحركهم وتكون بهذا الشكل ....

    ثم بعد ماتجانسون مع بعض نضيف عليهم علبة القشطه ....

    ثم نضيف فوقهم بعد خلط القشطه المكرونه بهذا الشكل .....

    ثم نصب المقادير السابقه بصينيه ونرشهم بالجبن المبشور بهذا الشكل ....

    ونحمرها بالفرن من فوق وتطلع بهذا الشكل ....

    ثم تقطع وتقدم .....



    وبالعافيــــــــــــــــــــــ ــــه .....

    بكمــــــــــــــــــــــــــــــل لااحد يرد يالغوالي

    طير الجنة معجبة بهذا.


  6. #6
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام حمودي 500
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    الشرقية .. الخبر
    المشاركات
    730
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    نكمــــل

    مكرونه بالقشطه (2)


    المقادير

    نص كرتون مكرونه بشكل الاسطوانه او الي تحبي
    ثلاث كأسات حليب سعودي او المراعي نضيف معها شوي ماء لسلق المكرونه مع ملح وشوي زيت
    بصله كبيره مفرومه
    فلفل رومي كبير مقطع صغار
    حبتين جزر مبشوره
    دجاجه مسلوقه ومفتته
    فلفل اسود وبهارات مشكله وملح
    بقدونس مفرومه حسب الكميه الي تحبي
    1 قشطه
    2 ملاعق جبن سائل
    جبن موزريلا مبشور

    نبدا التحضير

    نسلق المكرونه مع الحليب والماء والملح والزيت بهالشكل ......

    نحمس البصل والفلفل الرومي بشوي زيت ......

    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504.

    ثم نضيف عليهم الجزر المبشور ....

    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504.

    ثم نضيف الدجاج والملح والبهارات والفلفل الاسود ....

    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504.

    ونحركهم شوي ثم نضيف البقدونس .....

    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504.

    ونحركهم شوي ثم نضع الدجاج على المكرونه بعد سلقها ثم نحط فوقهم القشطه والجبن السائل ......

    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504.

    وتكون بهالشكل .....

    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504.

    ثم احطهم بصينيه وانثر فوقهم جبن الموزريلا ودخلهم الفرن من فوق لتتحمر ......

    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504.

    وهذي قطعه منه .....

    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 672x504.

    وبالعافيــــــــــــــــــــــ ـــــه....

    باقي لاتررررررررردون حبيباتي



  7. #7
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام حمودي 500
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    الشرقية .. الخبر
    المشاركات
    730
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    برياني المكرونه سبق اني نزلتها



    وهذا رابطها

    **برياني المكرونة من يدين ام حمودي 500 .. واكييييد بالصور**

    وبالعافيــــــة على قلوبكم ..

    اتمنــــــى هالملف نال رضاكم واعجابكــــم .. دعواتكم الصالحه الله لايحرمني منكم في امان الله

    محبتكــــم ام حمودي 500



  8. #8
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية om ahmed2010
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    4,440
    معدل تقييم المستوى
    20
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    سعيده بان اكون اول من رد
    يعني كده من حقي اختار طبق
    وانا بصراحه عايزة المكرونة الفوتشيني اول مرة اعرف طريقتهاوعجبتني اوي اوي اوي
    تسلم الايدين
    تقبلي احترامي وتقديري ليكي يا غاليه



  9. #9
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية afafzo
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في قلب أميـ و عيون أبيـ
    المشاركات
    1,280
    معدل تقييم المستوى
    9
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    هذآآآآآآآآآآآآآا إليييييييييييييييييييـــــــ و ما حدى ينازعنييييييييييييي فيه
    أناـــــــ قلت لاحدى يقرب

    بسم الله ما شاء الله و تبارك الله عليك يا فنانة يا طباخة يا جميلة إنت يا أم حمودي الحبونةـــــــــــ
    الله يحفضك من العين أختي الغالية بصراحة أبدآآآآآآآآآآآآع ــــ و أبدعتي يا الغلا ـــــــ الله يحميكي من كل شر
    أطباق و لا على البال لكها ءآآآآآآمممممممممممممممممممممممـــــــــــــــ لذيدة
    بارك الله فيك أختي أمحمودي الحلوة


صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صنيتيـن دجــاج طعمهــم فـوق الوصــف من مطبخــي واكييد بالصــور**
    بواسطة ام حمودي 500 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 84
    آخر مشاركة: 23-12-2011, 07:41 PM
  2. مشاركات: 58
    آخر مشاركة: 24-06-2011, 02:51 AM
  3. مشاركات: 39
    آخر مشاركة: 09-12-2010, 01:38 AM
  4. مقلوبة ام نونا واكييد بالصور
    بواسطة ام نونـا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 52
    آخر مشاركة: 12-08-2009, 01:31 AM
  5. المافن التقليدي في نكهة لذيذه واكييد مصور
    بواسطة إم علــــي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 09-05-2007, 03:20 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166