** ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه من مطبخــي واكييد بالخطــوات المصــوره **
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة

المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

انستغرام روعة نتيجة مسابقة رمضان الكبرى  أطباق رئيسية مميزة نقطة ومن أول السطر
جديد مواضيع القسم

** ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه من مطبخــي واكييد بالخطــوات المصــوره **

اتمنـــى هالملف ينـــال اعجابكـــــم يالغاليــــات .. مقلوبة مكرونه مع الخضار بكريمة الخفق طريقته سهله نبدا نحمس حبة بصل وسط مقطعه صغار بشوي زيت على النار ونضيف له حبة

صفحة 1 من 20 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 78

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام حمودي 500
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    الشرقية .. الخبر
    المشاركات
    730
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مميز ** ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه من مطبخــي واكييد بالخطــوات المصــوره **

    ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه مطبخــي ط¨ط³ظ… ط§ظ„ظ„ظ‡ ط§ظ„

    ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه مطبخــي 325-zekkr.gif

    اتمنـــى هالملف ينـــال اعجابكـــــم يالغاليــــات ..

    مقلوبة مكرونه مع الخضار بكريمة الخفق

    طريقته سهله نبدا

    نحمس حبة بصل وسط مقطعه صغار بشوي زيت على النار ونضيف له حبة فلفل رومي بارد وسط مقطع مع فصين ثوم
    ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه مطبخــي 46401177.jpg
    بعد مانحمس ماسبق نضيف عليهم دجاجه مقطعه اربع قطع بدون جلد ونحرك ثم اضيف حبتين ماجي وشوي فلفل اسود
    ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه مطبخــي 36082220.jpg
    ثم احط عليهم ثلاث حبات كوسه مقطعه وحبتين جزر وعلبة معجون طماطم ونحرك شوي
    ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه مطبخــي 32625331.jpg
    ثم اضيف عليهم حبتين وسط طماطم مقطعه صغار واحرك ليذوب الطماطم ثم اضيف الماء واخليهم ربع ساعه ثم اضيف المكرونه والشكل الي تحبي
    ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه مطبخــي 41023289.jpg
    واذا قربت مرقة المكرونه والدجاج تقل اضيف عليهم تقريبا نص كأس لكأس اذا كانت الكميه كبيره كريمة خفق
    ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه مطبخــي 37481550.jpg
    وخليهم شوي لياخذو مع بعض الطعم بس لاتنشفي المكرونه خلي فيها شوي كريمه وقدميها
    ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه مطبخــي 73406282.jpg
    اممممممممممممممممم والله تجنن وراح تاكلي اصابعك وراها بس انتبهو هههههه
    ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه مطبخــي 44919514.jpg
    وهذي للتعذيب
    ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه مطبخــي 42397573.jpg

    وبالعافيـــــــــــــــة

    بكمــــــــــــــــــــــــل لااحـــــــــــــــــــــد يرد يالغاليــــــــــــــــات


    طير الجنة معجبة بهذا.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    ** ملــف لبعــض اطبــاق المكـــرونه من مطبخــي واكييد بالخطــوات المصــوره **
    http://forum.hawahome.com/t288541.html




  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام حمودي 500
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    الشرقية .. الخبر
    المشاركات
    730
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    نكمــــل

    مكرونه باشميل

    طريقتـــــه

    نسلق نص كرتون مكرونه بماء وملح وشوي زيت

    ثم ابدا بحمس حبة بصل كبيره مقطعه صغار بشوي زيت على النار ثم اضيف عليها حبة كبيره فلفل رومي بارد حجم كبير ومقطع صغار مع حبة جزر مبشوره

    ثم بعد مايذبلو اضيف عليهم صدرين دجاج مسلوقه ومفتته صغار واضيف عليهم حبة ماجي مع شوي فلفل اسود وشوي كركم

    ثم بعد ماتنضج المكرونه اخلط معها شوي ربع كأس كريمة خفق ثم بعد دقيقه نطفي عليها و نصفيها ونحطها بصينيه مدهونه ونحط حشو الدجاج فوقها ثم ابدا بتحضيرالباشميل
    طبعا طبقة المكرونه احبها طبقه وحده بتطلع تجننن وتركيز الحشو فيها احلى نرجع للخلطه نحط بقدر على النار كأسين ماء مع اربع ملاعق حليب بودره واربع ملاعق دقيق

    ونخلطهم زين وبعد مايثقل الخليط نصبه فوق طبقة الحشو ثم ارش سطحها بجبن موزريلا وادخلها الفرن من تحت لتحمر ثم من فوق




    وهذي قطعه منها

    امممممممممممممممم تهوس وطير العقل


    وبالعافيـــــــــــــــــــــة

    بكمـــــــــــــل لااحد يرد يالغاليـــــات


  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام حمودي 500
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    الشرقية .. الخبر
    المشاركات
    730
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    نكمـــل

    الفوتشيني طريقته سهله ولذيذه بنفس الوقت

    طريقتـــــه

    نجهز الحشو وهو عباره عن ثلاث صدور دجاج مخلي من الجلد والعظم ومقطع مربعات ونحمسهم على النار بشوي زيت

    ثم اضيف عليهم حبة بصل وسط مقطعه صغار مع فصين ثوم مفرومين وحبة فلفل رومي وسط مقطع صغار

    ونتبلهم بشوي فلفل اسود وبهارات اي نوع تحبي وشوي ملح ونخليهم على جنب

    ونبدا بسلق مكرونه فوتشيني بماء وملح وشوي زيت

    واذا بدت تنشف من موية السلق اضيف عليها حشو الدجاج وكأس كريمة خفق واخليهم شوي على النار

    ثم اقدمها وارش سطحها بجبن موزريلا

    امممممممممممم على طعمها




    وبالعافيــــــــــــــــــة

    بكمـــــل لااحد يــرد يالغاليــــات


  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ام حمودي 500
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    الشرقية .. الخبر
    المشاركات
    730
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    نكمــــل

    المكرونه الحمراء

    طريقتها


    نحمس في قدر على النار حية بصل وسط مع حبتين من الثوم مع ثلاث حبات من الليمون الاسود مع فلفل رومي حجم كبير مع حبتين فلفل حار ثم بعد حمسهم مع بعض نضيف عليهم معجون طماطم وحبتين ماجي وفلفل اسود وشوي بهارات والدجاج وبعد مايتجانسون نضيف عصير الطماطم وهي عباره عن طماطتين حجم كبير ونتركهم خمس دقايق ليتسبك الخليط ثم نضيف الماء لينضج الدجاج ثم بعد النضج نضيف كرتون مكرونه بس ياليت تذوقو المرق قبل تحطون المكرونه واذا يبي زيادة ملح ضيفو ولازم يكون المرق شوي كثير لينضج المكرونه ويكون فيها شوي مرق يعني ماتكون ناشفه اما بالنسبه للدجاج حطيت فوقها ملعقة معجون طماطم وشوي زيت وحطيتها بالفرن للتحمر ثم تقدم بطبق التقديم.......
    وهذي الخطوات بالصور




















    وبالعافيــــــــــــــــة

    يابنات رجاء لاتردون باقي
    طير الجنة معجبة بهذا.

صفحة 1 من 20 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صنيتيـن دجــاج طعمهــم فـوق الوصــف من مطبخــي واكييد بالصــور**
    بواسطة ام حمودي 500 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 84
    آخر مشاركة: 23-12-2011, 07:41 PM
  2. مشاركات: 58
    آخر مشاركة: 24-06-2011, 02:51 AM
  3. مشاركات: 39
    آخر مشاركة: 09-12-2010, 01:38 AM
  4. مقلوبة ام نونا واكييد بالصور
    بواسطة ام نونـا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 52
    آخر مشاركة: 12-08-2009, 01:31 AM
  5. المافن التقليدي في نكهة لذيذه واكييد مصور
    بواسطة إم علــــي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 09-05-2007, 03:20 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168