طاجن اللحمة المميز بالمشروم +رز تركي بلسان العصفور
صفحة 1 من 24 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 96

الموضوع: طاجن اللحمة المميز بالمشروم +رز تركي بلسان العصفور

  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    مميز طاجن اللحمة المميز بالمشروم +رز تركي بلسان العصفور

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    معي لكم طاجن لحمة مميز جدآ ولذيذ لاقصى حد واللحمة بتذوب في الفم
    ندخل بالموضوع على طول
    المقادير :
    كيلو لحمة بقري
    4حبات بصل مقطع قطع كبيرة+ بصل صغير اذا توفر
    علبة مشرووم
    4 فصوص ثوم شرائح
    فلفل اسود وملح وبهار حلو مطحون وشوية قرفة ناعمة
    كريمة او البديل من مطبخي (كوب حليب + ملعقة دقيق + نص حبة ماجي )نقلبهم على النار
    حتى يثقل ويستخدم بدل الكريمة
    الطريقة :
    نشوح اللحمة من الجهاتين حتى تحمر في طاوة بها قليل زيت وانتبهن من الطرطشة ....ياعيني على اللغة






    نرفع اللحمة ونضع في نفس الطاوة البصل والمشروم والثوم ونقلب




    نضع اللحمة والبصل والمشرووم والتوابل في طاجن او حلة اذا لم يتوفر الطاجن
    وممكن في قدر الضغط بيكون اسرع جدآ





    نزود اللحمة حوالي كوب ماء مغلي ونغطيه جيدآ بالفويل وندخله الفرن



    نتركه حوالي ساعة ونصف بالفرن على 180 بيطلع احلى لما يستوي على الهادئ


    ثم نخرج القدر ونضع الملح والكريمة ونقلب بشويش ونغطيه وندخله لنصف ساعة اخرى
    ويقدم مع الارز











    الارز التركي المدخن :
    3 كوب ارز امريكي وممكن هندي بس بالامريكي اطيب (للاسف) ومثل المطاعم التركية
    كوب لسان عصفور
    شوربة دجاج حوالي 6 كوب
    ننقع الارز نصف ساعة بماء وملح
    نحمر لسان العصفور بالزيت حتى يصبح ذهبي
    نضع عليه 3كوب ماء ونتركه لينضج وتكبر حبة لسان العصفور

    نضع الشوربة لتغلي ثم نضع الارز
    نضبط الملح وننتبه اننا واضعين ملح على مرقة الدجاج
    نغطيه ونتركه على نا ر عادية حتى يتشرب ثم نرخي النار ليكمل سواه



    نولع فحمة ونضع فنجان به زيت في قدر الارز ونسقط الفحمة به ونغطيه ليتبخر
    يقدم الارز مع المشويات والطواجن جدآ شهي ومميز





    ولن انسى الحلى كيكة الكوسا بس بتقديم مختلف زينتها بالكريمة وكانت تحفة

    لا تنسوني من دعواتكم بظهر الغيب
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية شما الحبابي
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    الدولة
    امارات الغاليه
    المشاركات
    4,019
    معدل تقييم المستوى
    22
    يعطيج الف عافيه الغاليه عالمجهووووود الرائع........

  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية وتين الحلوة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    المشاركات
    744
    معدل تقييم المستوى
    15
    ممممممممممممممممممممم
    لذيذ تسلمين يالغلا

  4. #4
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    بطن الحـــــوت
    المشاركات
    5,129
    معدل تقييم المستوى
    21
    ماشاء الله تبارك الله

    ايش هالحركات شغل اتراك ومغاربة وطواجن ادددووخ انا يا حبي للطواجن واللحمة مبين انها مستوية عالمظبوط

    اما الرز التركي مابعده اي كلام يمي يمي شكل مميز بلسان العصفور

    يصوصو ويقول جربوني وادعوا للحلوة لؤلؤة

    لؤلؤة يا مبدعة لؤلؤة يا حلوة لؤلؤة يا مميزة

    دايم اكلاتك غنية وشهية وريحتها من طيبيتها ولذتها توصل لأقصى الشمال والشرق والغرب

    ربي يا حبيبي ربي يا كريم اسعد قلب اختي الحبية لؤلؤة

    دنيا واخره ولا تحرم اهلها من منها ولا تحرمنا من طيبة قلبها ولا من

    وصفاتها واكلاتها المميزة

    ربي يوفقك ويسعدك

    ولك مني كل الحب والاحترام والتقدير يا عسل
    [align=center]


    اللهم آحسن عاقبتنا في الأمور كلها


    جديدي للعيون الحلوة
    طبيعة



    البحــــــــــــــــار


صفحة 1 من 24 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. شوربة جمبري بلسان العصفور (مشاركة تشجيعية )
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 17-04-2017, 04:56 PM
  2. فيديو شوربة السبانخ بلسان العصفور
    بواسطة مطبخ حواء في المنتدى فيديوهات الطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-05-2015, 08:39 AM
  3. برغل بلسان العصفور مع حساء الباذنجان لللاااا يفوتكم
    بواسطة تبارك العاني في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 11-01-2011, 07:46 PM
  4. برغل بلسان العصفور مع حساء الباذنجان لللاااا يفوتكم
    بواسطة تبارك العاني في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 11-01-2011, 01:57 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |