محشي ملفوف عجييييب طعمه
/ المقادير /
2 كأس رز مصري مغسول ومنقوع بالماء
2 عصير ليمونتين
بصله صغيره مفرومه
1 طماطم متوسطه مفروم
1/4 كأس زيت زيتون
ملح + فلفل أسود
1 مكعب ماجى
قليل من البقدونس المفروم (يعطى نكهه أطيب )
ورق ملفوف
الصلصه : 4 ملاعق طعام معجون طماطم + فص ثوم مطحون + عصير ليمونتين +1/4 كأس زيت زيتون + مكعب ماجى +ملح وفلفل أسود + 1 كأس ماء
تخلط جميع مقادير الصلصه مع بعضها
/ الطريقه /
يخلط جميع المقادير مع بعضها ويقلب يترك لبضع دقائق على النار
يفكك اوراق الملفوف ويسلق بماء ساخن ما ياخذ وقت دقائق فقط(انتبهوا لا يلين )
وهذه الحشوه واوراق الملفوف المسلوقه
يوضع قليل من الحشوه فوق ورقة الملفوف تطوى من الجوانب
وتلف
وتصف فى صينيه
يتبع
مواقع النشر