منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin
متجر لاروز


كيكة زبادي - بيتزاء سائله - شطرنج ..من مطبخي

http://up.f7up.com/uploads/files/f7up-384dae6387.swf كيكة الزبادي الهشة :rroo: هذي طريقه اخذتها من منتدى بس مدري اي منتدى والله يجزاها الجنه اللي كتبتها المقادير :

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية جمـــآنه العسـل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    441
    معدل تقييم المستوى
    8

    مميز كيكة زبادي - بيتزاء سائله - شطرنج ..من مطبخي

    [media]http://up.f7up.com/uploads/files/f7up-384dae6387.swf[/media][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/backgrounds/9.gif');border:6px double black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]




    كيكة الزبادي الهشة كيكة زبادي بيتزاء سائله شطرنج 275_1194178932.gif
    هذي طريقه اخذتها من منتدى بس مدري اي منتدى والله يجزاها الجنه اللي كتبتها


    المقادير :




    4 بيضات

    ثلاثه أرباع كأس زيت

    1 علبه زبادي
    1 كأس ونص سكر مطحون
    ذره فانيلا
    2 كأس دقيق
    2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
    سمسم <<< حسب الرغبه ( ما حطيته )







    الطريقة :



    في وعاء خلاط الكيك الكهربائي نضع البيض + الفانيليا + السكر ونخفق ثم نضيف عليه علبه الزبادي ونخفق ثم الزيت ونخفق ثم بالتدريج نضيف الدقيق مخلوط معه البيكنج بودر حتي تنتهي الكميه ( أنا صبيت الخليط السابق على الطحين وخفقت بالخفاق اليدوي )

    نصب الخليط في صينيه مدهونه بقليل من الزيت رشي وجه الصينيه بالسمسم ( أنا ما رشيت )

    ثم ندخلها الفرن في درجه حراره متوسطة او اقل بقليل ويكون الرف او الصاج في الوسط
    ( أنا حطيتها في فرن حرارته 160 مدة نصف ساعة )
    تجلس نصف ساعه بالقليل قبل ها المده لاتفتحين عليها الفرن ابدا وهذا أهمممممم شي والا بتخرب عليك وما تنفش
    بعد هالمده تاكدي من انها نضجت اغرسي عود سنان او سكين اذا طلع نظيف
    حمريها من فوق ثم طلعيها وخليها تبرد







    والكيكه هذي كل ما جلست في الثلاجه اكثر كل ما كانت احلى



    والنتيجه



    كيكة زبادي بيتزاء سائله شطرنج f7up-6c8dcb0a54.jpg





    البيتزاء السائله بالكرفت :كيكة زبادي بيتزاء سائله شطرنج 275_1194178932.gif




    هذي البيتزا ..جربتها وطلعت لذيييييييييذة,,والأحلى من كل شي انها بدون ما تعجنينها على طول صبيها في القالب وحطي الحشوة واخبزيها..يعني سريعه ولذييييييذة في نفس الوقت..وما تحتاج تخمير..




    ومقادريها::

    كوب ونص دقيق ابيض

    اقل من نصف كوب زيت
    1 م ك خميره
    كوب وربع ماء
    1م ك بيكنج باودر
    3 ملاعق حليب بودره
    بيضه
    ذره ملح و1م ص سكر







    الطريقه :



    تخلطين كل المقاديرماعدا الدقيق بالخلاط (الكاس)

    بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك)

    - ندهن صينية..على حسب الشكل اللي تحبونة للبيتزا..او حتى في قوالب الكب كيك بعد ينفع..ونصب مقدار العجينة..
    - يدهن السطح على مهل(لأن العجينة سائلة) بالكاتشب والحشوة اللي تحبونها..
    - نرش جبن كرفت..مبشوره..
    - تدخل الفرن ولكن على حرارة 180 ليس 200 مثل بقية العجاين لأنها سائلة وتحتاج وقت اطول للنضج من غير ان تحترق..(وهذي الملاحظة على حسب تجربتي)







    والنتيجه:



    كيكة زبادي بيتزاء سائله شطرنج f7up-2725299349.jpg




    كيكة الشطرنج:كيكة زبادي بيتزاء سائله شطرنج 275_1194178932.gif



    المقادير :




    -باوند كيك ابيض وكيك كاكاو ( يعني نوعين ابيض واسود )



    الحشو:



    - (قشطة)

    -وكريمة دريم ويب

    -وجبنة كيري 4
    -ونص كوب سكر بودر







    الطريقه:



    تقطعي الكيكة بالعرض 18 قطعة

    بعدين تقصيها بالطول علشان تبقي صغيرة

    وبعد كذا نرصها بالصينيه على شكل شطرنج
    نجي لمقادير الحشو ونخلطها زيييييين بالخلاط
    بعدين نحط الخليط فوق صفة الكيك<<الطبقه الاولى
    نحط شويه من الاسود اللي مع الكراميل فوق الخليط
    اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق الخلطه ثم ندخل الصينيه الثلاجه لتبرررررد
    ثم نحط بقدر عالنار ظرف كريمه كاراميل وعلبة بيبسيكيكة زبادي بيتزاء سائله شطرنج 84.gif
    وبعد مايسخن نحطه عالكيكه ونرجعه الثلاجه واذا حبينا نزؤنه بجوز الهند







    والنتيجه:



    كيكة زبادي بيتزاء سائله شطرنج f7up-fc9f28d0ce.jpg



    كيكة زبادي بيتزاء سائله شطرنج f7up-3ba4de3dcc.jpg



    وعليكم بالف عاااااااااافيه

    كيكة زبادي بيتزاء سائله شطرنج 275_1194178932.gif
    ملاحظه: الاسم اللي بالصور اسمي بمنتدى اخر










    [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


    ;d;m .fh]d - fdj.hx shzgi - a'vk[ >>lk l'fod

    التعديل الأخير تم بواسطة خوخه25 ; 08-01-2013 الساعة 09:25 PM سبب آخر: بناء على تعليمات الادارة

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    59
    ماشاء الله تبارك الله
    رووووووووووعه
    تسلم الايادي
    يعطيكي العافيه

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية عاشقة سورية
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    طيبـــــ الطيبةــــة
    المشاركات
    1,920
    معدل تقييم المستوى
    12
    ماشاء الله تبارك الرحمن
    تسلم يدينك غاليتي
    تقبلي مروررررررررررري

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية بنوته ^_^
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    الدولة
    k.s.a
    المشاركات
    253
    معدل تقييم المستوى
    7
    مشاءالله روووووعه والله يرزقكك الي تتمنين

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 81
    آخر مشاركة: 14-02-2010, 03:24 PM
  2. طريقة عمل زبادى مكس بالفراوله من مطبخى
    بواسطة GYLAN في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 23-01-2010, 11:37 PM
  3. كيكة شطرنج بس لاتلعبون
    بواسطة حروف ذهبيه في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 13-10-2009, 10:00 PM
  4. شطرنج بشكل جديد
    بواسطة فنون88 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 11-09-2007, 10:48 PM
  5. صائمه ورأيت أني صائمه
    بواسطة طالبة العلم في المنتدى تأويل,(لكل عضوة رؤيا واحدة في كل اسبوع)
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-03-2007, 03:01 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول