منتديات  بيت حواء - Powered by vBulletin
متجر لاروز


العجينة المورقة بطريقة احترافية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اولا انا مغربية عايشا بايطاليا والموضوع سبق نزلتو في منتديين مغربيين باللهجة المغربية باسم ام وائل وبما انني سبق ان استفدت من هادا المنتدى

Like Tree10Likes

الموضوع: العجينة المورقة بطريقة احترافية

  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    9

    مميز العجينة المورقة بطريقة احترافية

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    اولا انا مغربية عايشا بايطاليا والموضوع سبق نزلتو في منتديين مغربيين باللهجة المغربية

    باسم ام وائل

    وبما انني سبق ان استفدت من هادا المنتدى احببت ان انقله لكن وساحاول ادراج اهم النقاط باللغة العربية





    اولا هادي النتيجة النهائية





    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4978s.jpg





    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4964n.jpg





    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4967.jpg




    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4981u.jpg





    هده الطريقة والمقادير ا خدتهم من عند ايطالي متخصص في الحلويات الفرنسية




    مقادير العجينة






    للعجينة
    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4893.jpg



    700g دقيق الخاص بالبيتزا اواي دقيق تبيض قوي
    300gدقيق عادي
    30gملح
    400g الى 450g ماء بارد


    للتوراق
    كيلو زبدة ماركارين وليس الزبدة الخاصة بالاكل
    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4897r.jpg


    300gدقيق ابيض عادي



    الطريقة</B>


    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4899.jpg



    خلطي الدقيق والملح




    وزيدي عليهم الماء




    دلكيها جيدا


    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4900p.jpg



    من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق 300GR


    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4904.jpg



    دلكيها حتى تدخل فيها الزبدة
    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4905.jpg




    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4906u.jpg






    وهاهوما واجدين
    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4907.jpg




    كيف اتلاحظو الزبدة اكتر من العجينة


    يتبع


    hgu[dkm hgl,vrm f'vdrm hpjvhtdm


  2. #2
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    9
    الطريقة والتقنية في طريقة طي العجين والتي ستكون بالتوالي كتاتني
    3
    4
    3
    4
    بحيت تخلي بين كل وحدة والاخرى 20mn دخليها للتلاجة


    اخليكم مع طريقة 3






    في الاول اتسرحي العجينة




    في تلتي العجين الزبدة كااااملا




    شوفي الزبدة كيف كتيرة







    هادي هي 3















    دخليها للتلاجة



    من بعد 20mn
    خرجيها وسرحيها







    وهاهي 4














    تاني دخليها للتلاجة
    والي بعدها 3 والي بعدها 4 مغ مراعات بين كل وحدة والتانية راحة في التلاجة تلت ساعة


    يتبع

  3. #3
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    9


































































  4. #4
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    9



































    ادا عجبكم الموضوع انزل لكم مواضيع تانية

المواضيع المتشابهه

  1. دخول وخروج النص بطريقة احترافية .... درس بالسويش ماكس
    بواسطة rerehss في المنتدى الفلاش , سويتش
    مشاركات: 56
    آخر مشاركة: 03-11-2014, 09:51 PM
  2. وداعا للنحافة المؤرقة
    بواسطة walallista في المنتدى الصحة والريجيم
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-07-2013, 01:02 PM
  3. . : درس الايطار المنقط بطريقة احترافية : .
    بواسطة أرزة لبنـــان في المنتدى الدروس
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 18-03-2011, 01:08 PM
  4. اعرض صورك بطريقة احترافية ومميزة (ملف سويتش مفتوح عارض للصور)
    بواسطة دائما مشرقة في المنتدى الفلاش , سويتش
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 28-06-2009, 10:26 PM
  5. مشكلتي في ظبط العجينة..نداء لخبيرات العجينة,,ساعدوني!؟
    بواسطة فوعة الفلي في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 05-10-2008, 09:08 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

تسجيل الدخول