العجينة المورقة بطريقة احترافية
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك دورة بلفة مناديل سفرتك اجمل التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 103
Like Tree5Likes

الموضوع: العجينة المورقة بطريقة احترافية


  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مميز العجينة المورقة بطريقة احترافية




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    اولا انا مغربية عايشا بايطاليا والموضوع سبق نزلتو في منتديين مغربيين باللهجة المغربية

    باسم ام وائل

    وبما انني سبق ان استفدت من هادا المنتدى احببت ان انقله لكن وساحاول ادراج اهم النقاط باللغة العربية





    اولا هادي النتيجة النهائية
























    هده الطريقة والمقادير ا خدتهم من عند ايطالي متخصص في الحلويات الفرنسية




    مقادير العجينة






    للعجينة



    700g دقيق الخاص بالبيتزا اواي دقيق تبيض قوي
    300gدقيق عادي
    30gملح
    400g الى 450g ماء بارد


    للتوراق
    كيلو زبدة ماركارين وليس الزبدة الخاصة بالاكل


    300gدقيق ابيض عادي



    الطريقة</B>





    خلطي الدقيق والملح




    وزيدي عليهم الماء




    دلكيها جيدا





    من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق 300GR





    دلكيها حتى تدخل فيها الزبدة










    وهاهوما واجدين




    كيف اتلاحظو الزبدة اكتر من العجينة


    يتبع

    المشتاقة لطيبة معجبة بهذا.

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    العجينة المورقة بطريقة احترافية
    http://forum.hawahome.com/t297712.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    الطريقة والتقنية في طريقة طي العجين والتي ستكون بالتوالي كتاتني
    3
    4
    3
    4
    بحيت تخلي بين كل وحدة والاخرى 20mn دخليها للتلاجة


    اخليكم مع طريقة 3






    في الاول اتسرحي العجينة




    في تلتي العجين الزبدة كااااملا




    شوفي الزبدة كيف كتيرة







    هادي هي 3















    دخليها للتلاجة



    من بعد 20mn
    خرجيها وسرحيها







    وهاهي 4














    تاني دخليها للتلاجة
    والي بعدها 3 والي بعدها 4 مغ مراعات بين كل وحدة والتانية راحة في التلاجة تلت ساعة


    يتبع

    المشتاقة لطيبة معجبة بهذا.


  3. #3


  4. #4


  5. #5
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية FERESIA20
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    الريـ,,,,,ـاض
    المشاركات
    2,569
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله تبارك الرحمن

    تسلم يدك ياارب
    تستحقي التمَيُز

    ننتظر جديدك



  6. #6


  7. #7
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية عـــذوووب الإمس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    الشرقيه
    المشاركات
    4,044
    معدل تقييم المستوى
    28
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ما شاء الله رووووووووووعه من جد

    بس اسم الزبده ايش .. اول مره اشوف شكلهاا

    ويعطيك الف عافيه ع الطريقه والتصوير الاحترافي ..



  8. #8
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    بطن الحـــــوت
    المشاركات
    5,129
    معدل تقييم المستوى
    11
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله

    عجينة مورقة ممميزة بطريقة التحضير والتقديم والشرح الجميل يا عسل

    بوركت انأملك السكرة ياسكرة

    وربي يسعدك دنيا واخره

    لمزيد من التقدم والاطباق المميزةوالرائعة يا رائعه



  9. #9
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية yamy
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,708
    معدل تقييم المستوى
    88
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    ما شاء الله تبارك الله
    تسلم ايدك فعلا رااااااائعه وشرح وافى
    جزاك الله خير
    ننتظر جديدك
    تقبلى تقديري واحترامى

    و ما يحدث هذه الأيام أن الكل يرفع الأيدي بالدعاء لرفع الظلم و لكن الكل ظالم مستبد كل في دائرته .. فلا يستجاب دعاء .. و تغرق الدنيا في المظالم أكثر و أكثر .


    Dr. Mostafa Mahmoud


    من كتاب / كلمة السر .


    ما شاء الله تبارك الله




صفحة 1 من 12 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دخول وخروج النص بطريقة اخترافية .... درس بالسويش ماكس
    بواسطة rerehss في المنتدى الفلاش , سويتش
    مشاركات: 53
    آخر مشاركة: 04-04-2014, 01:57 PM
  2. وداعا للنحافة المؤرقة
    بواسطة walallista في المنتدى الصحة والريجيم
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-07-2013, 01:02 PM
  3. . : درس الايطار المنقط بطريقة احترافية : .
    بواسطة أرزة لبنـــان في المنتدى الدروس
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 18-03-2011, 01:08 PM
  4. اعرض صورك بطريقة احترافية ومميزة (ملف سويتش مفتوح عارض للصور)
    بواسطة دائما مشرقة في المنتدى الفلاش , سويتش
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 28-06-2009, 10:26 PM
  5. مشكلتي في ظبط العجينة..نداء لخبيرات العجينة,,ساعدوني!؟
    بواسطة فوعة الفلي في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 05-10-2008, 09:08 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167