حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل


كتاب مطبخ حواء
جديد مواضيع القسم

العجينة المورقة بطريقة احترافية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اولا انا مغربية عايشا بايطاليا والموضوع سبق نزلتو في منتديين مغربيين باللهجة المغربية باسم ام وائل وبما انني سبق ان استفدت من هادا المنتدى

صفحة 1 من 26 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 103
Like Tree9Likes

الموضوع: العجينة المورقة بطريقة احترافية


  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    مميز العجينة المورقة بطريقة احترافية

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    اولا انا مغربية عايشا بايطاليا والموضوع سبق نزلتو في منتديين مغربيين باللهجة المغربية

    باسم ام وائل

    وبما انني سبق ان استفدت من هادا المنتدى احببت ان انقله لكن وساحاول ادراج اهم النقاط باللغة العربية





    اولا هادي النتيجة النهائية





    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4978s.jpg





    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4964n.jpg





    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4967.jpg




    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4981u.jpg





    هده الطريقة والمقادير ا خدتهم من عند ايطالي متخصص في الحلويات الفرنسية




    مقادير العجينة






    للعجينة
    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4893.jpg



    700g دقيق الخاص بالبيتزا اواي دقيق تبيض قوي
    300gدقيق عادي
    30gملح
    400g الى 450g ماء بارد


    للتوراق
    كيلو زبدة ماركارين وليس الزبدة الخاصة بالاكل
    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4897r.jpg


    300gدقيق ابيض عادي



    الطريقة</B>


    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4899.jpg



    خلطي الدقيق والملح




    وزيدي عليهم الماء




    دلكيها جيدا


    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4900p.jpg



    من بعد خدي الزبدة وزيدي عليها الدقيق 300GR


    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4904.jpg



    دلكيها حتى تدخل فيها الزبدة
    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4905.jpg




    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4906u.jpg






    وهاهوما واجدين
    العجينة المورقة بطريقة احترافية dscf4907.jpg




    كيف اتلاحظو الزبدة اكتر من العجينة


    يتبع

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    العجينة المورقة بطريقة احترافية
    http://forum.hawahome.com/t297712.html




  2. #2
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك
    الطريقة والتقنية في طريقة طي العجين والتي ستكون بالتوالي كتاتني
    3
    4
    3
    4
    بحيت تخلي بين كل وحدة والاخرى 20mn دخليها للتلاجة


    اخليكم مع طريقة 3






    في الاول اتسرحي العجينة




    في تلتي العجين الزبدة كااااملا




    شوفي الزبدة كيف كتيرة







    هادي هي 3















    دخليها للتلاجة



    من بعد 20mn
    خرجيها وسرحيها







    وهاهي 4














    تاني دخليها للتلاجة
    والي بعدها 3 والي بعدها 4 مغ مراعات بين كل وحدة والتانية راحة في التلاجة تلت ساعة


    يتبع


  3. #3
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك



































































  4. #4
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    المشاركات
    82
    معدل تقييم المستوى
    7
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك



































    ادا عجبكم الموضوع انزل لكم مواضيع تانية

صفحة 1 من 26 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دخول وخروج النص بطريقة احترافية .... درس بالسويش ماكس
    بواسطة rerehss في المنتدى الفلاش , سويتش
    مشاركات: 55
    آخر مشاركة: 01-10-2014, 03:28 PM
  2. وداعا للنحافة المؤرقة
    بواسطة walallista في المنتدى الصحة والريجيم
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-07-2013, 01:02 PM
  3. . : درس الايطار المنقط بطريقة احترافية : .
    بواسطة أرزة لبنـــان في المنتدى الدروس
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 18-03-2011, 01:08 PM
  4. اعرض صورك بطريقة احترافية ومميزة (ملف سويتش مفتوح عارض للصور)
    بواسطة دائما مشرقة في المنتدى الفلاش , سويتش
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 28-06-2009, 10:26 PM
  5. مشكلتي في ظبط العجينة..نداء لخبيرات العجينة,,ساعدوني!؟
    بواسطة فوعة الفلي في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 05-10-2008, 09:08 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188