•°• H!ND: حلوياتي الرمضانية (2) :: حلو الجيلي بالأناناس والكريما / بالصورة :H!ND•°•
صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 17

الموضوع: •°• H!ND: حلوياتي الرمضانية (2) :: حلو الجيلي بالأناناس والكريما / بالصورة :H!ND•°•

  1. #1
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50

    •°• H!ND: حلوياتي الرمضانية (2) :: حلو الجيلي بالأناناس والكريما / بالصورة :H!ND•°•

    [align=center]


    عدت لكم اليوم مع الطبق الحلو الثاني

    كنت أفكر بتأجيله..

    بعدين قلت لازم أنزله حتى تجربونه لأنه سهل سهل سهللللللللللل ولذيذ جداً جداً

    ويحبه الصغار والكبار صدقوني ..



    هذا كان طبقي السابق ( اضغطي على الصورة لرؤية طريقته )





    طبقي اليوم هو :

    حلو الجيلي بالأناناس والكريما




    المقادير :

    الطبقة بالأسفل :

    علبة جيلي أحمر أو أي نكهة أخرى تحبينها
    علبة أناناس مقطع

    الطبقة الوسطى :

    علبة بسكويت
    ماء الأناناس المتبقي

    الطبقة الأخيرة :

    علبتين قشطة
    2 كيس دريم ويب
    نصف علبة حليب أبوقوس


    الطريقة :

    ( 1 )

    نحضر الجيلي أولاً ( نضع كأس ماء على النار وعندما يفور نضع كيس الجيلي وحين يفور مجدداً نطفئ النار ونصب كاس ماء بارد )

    نصبه الآن في صينية بايركس
    ونضع قطع الاناناس المقطعة ومن ثم نضعه في الثلاجة حتى يجمد

    ( 2 )

    الآن نأتي لطبقة البسكويت

    ونغمس قطع البسكويت في ماء الأناناس ونصفها على طبقة الجيلي ( طبقة بسكويت واحدة )

    ( 3 )

    الآن نحضر الكريما بخفق المقادير الثلاثة الخاصة بها ومن ثم نصبها فوق البسكويت ونعيدها إلى الثلاجة ..



    تقطع وتقدم باردة .. وبالعافية عليكم











    كنت أقطع أي كلام وأدري إن الشكل مش مرتب بس المهم الطعم جنان خخخخخخخخخخخ


    [/align]
    فتحت صندوق رسائلي بعد انقطاع امتد لأكثر من عامين
    شكراً لكل من راسلتني وسألت عني

    أختكم هند
    24.9.2013

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية روائع
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    الدولة
    **السعــــــــــودية **
    المشاركات
    4,582
    معدل تقييم المستوى
    25
    شكلي بفطر من كثر ما تمنيت إني آكله أو أذوقه

  3. #3
    مصممة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية ضي
    تاريخ التسجيل
    Oct 2003
    الدولة
    .: شمس الكون :.
    المشاركات
    3,301
    معدل تقييم المستوى
    24
    يا سلالالالالالالالالالالالالالالالالالالام

    تسلم الايادي والله

    ان شاء الله اعمله

    اصلا يكفي الصحن اللي تحته يفتح النفس ما شاء الله



  4. #4
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    50
    شكلي بفطر من كثر ما تمنيت إني آكله أو أذوقه

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 10-09-2009, 04:14 PM
  2. مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 31-08-2009, 03:40 AM
  3. مشاركات: 43
    آخر مشاركة: 03-06-2009, 05:56 PM
  4. مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 20-09-2006, 04:20 PM
  5. مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 22-10-2005, 11:44 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |