قطع الدجـــاج بالصلصة البيضاء..(طعم خيــــــــال).. بالصور
حواء
فيسبوك بيت حواء تويتر بيت حواء قوقل بلس بيت حواء يوتيوب بيت حواء انستقرام بيت حواء PIN:75cf5e85
BBM:75cf5e85


بحث في مواقع بيت حواء
شبكة بيت حواء   |   مطبخ حواء   |   مكتبة حواء   |   جمال حواء   |   الطب النبوي   |   بيتك   |   ألبوم الصور   |   الفتاوى الجامعة


مطبخ حواء نتيجة مسابقة ربيع المطبخ 1435....تهانينا
المنتديات مركز التحميل مشاركات اليوم المشاركات الجديدة أعلن معنا البحث التسجيل

سلسلة الرعب والتشويق دورة تصمــيم ثيمــات الـحفلات نتائج الشهر الثالث كاملة من مسابقة البحث والتصحيح دورة إحتراف الفيس بوك مسابقة (القلم المبدع للشعر والخواطر) جوائز قيمة بانتظاركم التسجيل في دورة الأنبياء في القُرآنِ
جديد مواضيع القسم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 9 من 14

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية سابينا
    تاريخ التسجيل
    Jul 2004
    المشاركات
    120
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    قطع الدجـــاج بالصلصة البيضاء..(طعم خيــــــــال).. بالصور




    بسم الله الرحمن الرحيم
    صار لي مدة ما شاركت وحبيت اليوم اشارككم بهذا الطبق اللذيذ..
    وأتمنى ما يكون مكرر..
    طبعا هذا الطبق علمتني اياه الوالدة الله يحفظها..
    الحين نجي للمقادير:
    دجاجة أو اكثر حسب الرغبة تكون مقطعة ارباع ومنزوعة الجلد
    بصل مقطع أرباع كبيرة
    بطاطا مقشرة ومقطعة قطع كبيرة
    ملعقتين زيت
    خضار مثلجة
    فلفل أسود
    ثوم مطحون
    من 3 الى 4 مكعبات ماجي
    مقادير الصلصة البيضاء:
    6كاسات ماء
    كاس طحين
    ملعقتين حليب بودرة

    الطريقة:
    يوضع البصل المقطع مع البطاطا في صينية ويرش بقليل من الزيت ثم تضاف قطع الدجاج
    وينثر فوقها الفلفل الأسود والثوم ورشة ملح بسيطة جدا (لأن مكعبات الماجي تعطي الملوحة المطلوبة)
    تغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن لمدة ساعة..
    تعمل الصلصة بإذابة كل من الطحين والحليب في الماء..ثم نضيف مكعبات الماجي والخضار المثلجة.. وتوضع على النار مع التحريك المستمر حتى تثخن وتصبح كصلصة البشمل..
    ننزع القصدير من الصينية ونسكب الصلصة على الدجاج ثم تدخل الفرن مرة أخرى ولكن بدون تغطية..حتى تتماسك..
    وتقدم ساخنة مع الخبز...
    وبالهناء والعافية...



    [/IMG]


    [/IMG]

    اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدمي هذا الرابط:
    قطع الدجـــاج بالصلصة البيضاء..(طعم خيــــــــال).. بالصور
    http://forum.hawahome.com/t298278.html





    إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا


  2. #2


  3. #3


  4. #4


  5. #5
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,379
    معدل تقييم المستوى
    57
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    اممممممم
    ماشاء الله تبارك الله
    رووووووووووعه
    تسلم الايادي
    يعطيكي العافيه

    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


  6. #6
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية عروس المطر
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    651
    معدل تقييم المستوى
    6
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    ماشاء الله تبارك الله
    حلوة وتملا العين ربي يحفظ لك الوالدة



  7. #7


  8. #8
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    15,698
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك

    الاوسمة




    الله يعطيك العافية اختي سابينا

    (( فَلَوْلَا إِذْ جَاءَهُمْ بَأْسُنَا تَضَرَّعُوا وَلَٰكِنْ قَسَتْ قُلُوبُهُمْ وَزَيَّنَ لَهُمُ الشَّيْطَانُ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ ))
    أي فهلا إذ ابتليناهم بذلك تضرعوا إلينا وتمسكوا لدينا،

    { ولكن قست قلوبهم} أي ما رقت ولا خشعت،

    التضرع والبكاء والخشية والدعاء يا عباد الله .


  9. #9
    عضوة قمة الصورة الرمزية سابينا
    تاريخ التسجيل
    Jul 2004
    المشاركات
    120
    معدل تقييم المستوى
    10
    مواضيعي
    مشاركاتي
    أضيفيني إلى صديقاتك




    أم يوسف...
    مشكورة يالغلا..الله يسلمك

    عروس المطر...
    ويحفظلك حبايبك يا قمر

    عذوب الأمس..
    ايدك سالمة حبيبتي..

    لؤلؤة2005
    الله يعافيك.. نورتي


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. اسباغيتي بالصلصة البيضاء .. من اطباق دندونه
    بواسطة دانـــة البحرين في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 21-02-2011, 09:11 PM
  2. سوتيه الدجاج بالصلصة البيضاء ,,,,,يم يم
    بواسطة مراحب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 12-04-2010, 07:09 AM
  3. الباستا الإيطالية بالصلصة البيضاء
    بواسطة al7booba في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 31-10-2009, 11:14 AM
  4. 00**00**000 حلى الباف بستري بالصلصة البيضاء والمكسرات000**00**00
    بواسطة ضي المهنا في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 15-10-2006, 01:16 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
 


إذا وجدتي إعلانا مخالفا فضلا اضغطي هنا
أقسام بيت حواء

هيا واشتركي معنا  في مجموعة بيت حواء النسائية

البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

نسخة الجوال

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167